佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 4u2c

ASUS zenfone 2开箱和分享

4u2c 发表于 21-4-2015 01:12 PM
这部z2里有些apps是不能删除的。root了就能删。。还有就是root能能刷recovery,就能刷机了。。nexus我就 ...

哦!是了,我试过几次拍照不知怎么的照片拍出来好像DVD卡机那样有奇怪的直条线出现,另外试过在网页打字,打到一半莫名其妙弹回手机主页,再进入网页又要从新打过所有的字。。。。  但是这也只是发生过两三次,不知你的会不会这样?我是觉得Z2的系统还不够稳定!

wruel 发表于 21-4-2015 01:43 PM
哦!是了,我试过几次拍照不知怎么的照片拍出来好像DVD卡机那样有奇怪的直条线出现,另外试过在网页打字 ...

我的刚才有自动关机买到现在就一次

4u2c 发表于 21-4-2015 02:04 PM
我的刚才有自动关机买到现在就一次

你的系统update过几次?我的3次,最后一次update后界面多出了几个icons。。。。。。好像都是一些我不会用到的东西

4u2c 发表于 21-4-2015 01:12 PM
这部z2里有些apps是不能删除的。root了就能删。。还有就是root能能刷recovery,就能刷机了。。nexus我就 ...

ZL是要降级version才可以root。。。

Z2有但是不敢乱来,老婆的,还没有去研究怎样root,但是绝对没有nexus那么容易root。

wruel 发表于 21-4-2015 02:18 PM
你的系统update过几次?我的3次,最后一次update后界面多出了几个icons。。。。。。好像都是一些我不会用 ...

我update过一次罢了。。很多apps是没用的

tenchi 发表于 21-4-2015 02:22 PM
ZL是要降级version才可以root。。。

Z2有但是不敢乱来,老婆的,还没有去研究怎样root,但是绝对没有n ...

我的nexus 5 update cm12.1后就问题来了。。vpn连接不到
等你研究了z2再和我们说

Follow Us
4u2c 发表于 21-4-2015 02:38 PM
我的nexus 5 update cm12.1后就问题来了。。vpn连接不到
等你研究了z2再和我们说

不敢乱来,有什么问题会死人的

怎么照片是从最后一张看起的???

tenchi 发表于 21-4-2015 02:54 PM
不敢乱来,有什么问题会死人的

真的很不习惯没root的手机N5又翻不了墙。。唯有等下个月过香港再搞

wruel 发表于 21-4-2015 02:18 PM
你的系统update过几次?我的3次,最后一次update后界面多出了几个icons。。。。。。好像都是一些我不会用 ...

我的昨晚11点多充满电,今早六点只剩85%。。你的耗电量如何?

4u2c 发表于 22-4-2015 06:22 AM
我的昨晚11点多充满电,今早六点只剩85%。。你的耗电量如何?

其他网友报告,只供参考

4u2c 发表于 22-4-2015 06:22 AM

zenfone 2是我幾部手機裡面最耗電的,我臨睡前都會進入apps setting把不必要的running apps強制關閉,因為我要用到他的鬧鐘所以又不能關機,第二天早上再restart。。。。我是發現即使手機放著不用你還是會看見電量的percentage一直下跌,我其他手機都不會這麼耗電的!

samkuek 发表于 22-4-2015 08:53 AM
其他网友报告,只供参考

还是3C最省电。。开着蓝牙连接小米蓝牙音箱到早上还有90%~~

wruel 发表于 22-4-2015 09:17 AM
zenfone 2是我幾部手機裡面最耗電的,我臨睡前都會進入apps setting把不必要的running apps強制關閉,因 ...

也是我目前3部最耗电的一部~~

4u2c 发表于 22-4-2015 09:27 AM
也是我目前3部最耗电的一部~~

這會不會是atom processor的問題?我這兩天沒有再用zenfone 2了因為如果用gps電量會下跌得更快。。。。。

wruel 发表于 22-4-2015 10:35 AM
這會不會是atom processor的問題?我這兩天沒有再用zenfone 2了因為如果用gps電量會下跌得更快。。。。。 ...

等我的nexus 5搞好了就放弃z2了~~~
你有贴玻璃膜吗?我刚刚为它贴了

4u2c 发表于 22-4-2015 10:40 AM
等我的nexus 5搞好了就放弃z2了~~~
你有贴玻璃膜吗?我刚刚为它贴了

我买的时候是连同tempered glass的,他们寄出之前已经帮我粘好了的,因为我不大会粘这个。现在我已经把zenfone 2放一旁用着LG G3了,我觉得G3好用多了操作也简单直接。你的 Nexus 5好用吗?照相机质素好不好? 我下一部手机不想再买Android了,想试试iPhone 6 或 6 plus,我没用过iPhone!论手机规格zenfone 2算非常顶级的了,但是价钱却很低廉,我想有一得必有一失吧?所以总要在某方面付出代价的,可能在用料或系统的稳定度还有耗电量吧!

单手操作会很辛苦吗?

wruel 发表于 22-4-2015 03:37 PM
我买的时候是连同tempered glass的,他们寄出之前已经帮我粘好了的,因为我不大会粘这个。现在我已经把ze ...

那天在香港买z2的时候我的n5收到cm12.1的升级,在过程出了些状况,就手动刷cm12.1。。刷好就放在一边,把simcard都转到z2来玩,过后星期一就回去大陆,要用回n5时才想起那天没安装forticlient在大陆sign in不去google惟有等过香港时再把n5搞好。。n5的相机麻麻的,如果你在意相机功能,n5就不适合你了。
你讲的对z2以酱的价钱卖酱的spec一定有原因的。

weiwei318 发表于 22-4-2015 03:47 PM
单手操作会很辛苦吗?

5。5寸对我来说还好,单手没问题。