佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

关于Honda NC 750 X

马来西亚卖多少钱?

网上很少马来西亚版的资料。。

700x 都要卖53K了   750x如果引进的话也应该不会少于56k  以这种价位来说还有很多其他选择,还有这750x你驾久了可能会埋怨力水不够。

水力是指什么呢?top speed?
还是冲的速度?

小小蔡 发表于 18-4-2015 08:55 PM
水力是指什么呢?top speed?
还是冲的速度?

力水是指加速力
这个nc 750x 的加速力一般而且  极速也不理想,谷到屎出才180多km/h

驾太快会不会危险啊。。180应该够用吧?

评分

ogk + 1 我很赞同

小小蔡 发表于 18-4-2015 10:22 PM
驾太快会不会危险啊。。180应该够用吧?

远航在高速大道时  一些时候会用到170、180km/h    对这750x来说是一个瓶颈。

Follow Us
如果没错。NC750X 是类是AUTO的操控方法

第一次听到看到人家拿 nc700x, 750x来比top speed 和水力。。我笑了。。。

评分

ogk + 1
kiasi_rider + 5 我很赞同

boon_84 发表于 21-4-2015 08:13 PM
第一次听到看到人家拿 nc700x, 750x来比top speed 和水力。。我笑了。。。

如果说  nc700的力水是和c70一样地   你要么?

分身家 发表于 22-4-2015 10:38 AM
如果说  nc700的力水是和c70一样地   你要么?

NC700x 还是 NC 750x 的设计本来就不是拿来和任何一个厂家的同等级摩托比较啊..
要真的比你所谓力度.还是top speed 180更本就是不了解它。
它的设计重点就是省油。rpm只有6千多转。还有就是它自己的DCT牙箱,让你舒适的骑车乐趣。在街上根本不用考虑什么号牙走,机车会自己选给你。
你要玩semi auto也可以,一切就如你驾一辆auto车在街上。还有最自豪的就是它的dct牙箱敢自认第二名最静最顺的gearbox也没什么人敢认第一了。
就算你敢敢下gear最多你能听到引擎rev高,你却不会感觉任何东西了。比scooter的cvt 还要顺
它的扭力设计得很均衡(感谢它的square stroke engine) 。。山路还是道路都难不倒它。
它的省油阶段是大概28km/L。。。最高的纪录是31km/L。。我相信同等级的摩托是没几辆能和它省油成绩对抗。
再说只有6千多转就有180km/h的成绩,市场上有什么同等级的摩托能跟他的纪录fight? 通常要180km/h 的引擎转都很高了。。
也因为它的引擎转低,骑久也不会感觉引擎抖到你手麻痹。重点是他挤到屎出180km/h但是你不要忘记他只需要6千多转,如果没有speed cut 过红线到8千多转 2xxkm/h根本不是问题。。
它是,舒适+省油。温顺的摩托。。说难听点就是。。他不是小孩子的摩托。。他的市场是target 30~55岁那些事业稳重,思想成熟的人。

评分

ogk + 5 我很赞同

boon_84 发表于 22-4-2015 03:05 PM
NC700x 还是 NC 750x 的设计本来就不是拿来和任何一个厂家的同等级摩托比较啊..
要真的比你所谓力度.还 ...

你有试驾过?这辆要价60k马币。。。会不会overprice了?

小小蔡 发表于 22-4-2015 03:09 PM
你有试驾过?这辆要价60k马币。。。会不会overprice了?

我朋友借我骑过一次。。真的非常贵。。可惜因为是外国直接进口的。。价钱非常天价
他说他一桶油走到最后一格的纪录是大概跑了300km多的路程。大概用10L的油罢了。。但是他的是nc700x
这个在国外这辆是便宜过versys 650的。。至于值得的说法呢。。就看你个人了。。。

这摩托不是拿来跑的,给人拿去远征,享受驾驶乐趣。

我的6号牙6千转才140km/h

怪医秦博士 发表于 26-4-2015 04:49 PM
我的6号牙6千转才140km/h

你的是手牙的?最高140?

boon_84 发表于 22-4-2015 03:05 PM
要真的比你所谓力度.还 ...

感谢前辈分享,又懂多一点了…

小小蔡 发表于 26-4-2015 09:44 PM
你的是手牙的?最高140?

我不知道是什么牙,因为我是用手按clutch,用脚进牙,所以是手牙还是脚牙?我最高都是去110km/h罢了,因为我怕会中speedtrap

怪医秦博士 发表于 28-4-2015 11:56 AM
我不知道是什么牙,因为我是用手按clutch,用脚进牙,所以是手牙还是脚牙?我最高都是去110km/h罢了,因 ...

就叫他脚牙咯。。。。。你买多少钱??

不知道几时会有DCT版本引进马来西亚。。。。。。。。。

怪医秦博士 发表于 28-4-2015 11:56 AM
我不知道是什么牙,因为我是用手按clutch,用脚进牙,所以是手牙还是脚牙?我最高都是去110km/h罢了,因 ...

你ER-6F的。。。。

小小蔡 发表于 29-4-2015 02:17 AM
就叫他脚牙咯。。。。。你买多少钱??

不知道几时会有DCT版本引进马来西亚。。。。。。。。。

nc750x 这里的只是卖DCT版本