佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

三棱镜下的白光

话说人为10000物之灵,有理智有情感,而且有道德有良心;但也最奸诈,最残忍,为什么呢?或许无始以来轮回6道,习染理智与道德的善性虽不少,但奸诈-残忍-恶性的恶习也很多且深重。当遇何种因缘便显出何种种子出来,所以有奸诈和善良之别。世间1切的是与非-邪与正-公有公理-婆有婆理,法院之原告被告都各执1理。于是必须依法律做为公理所依据才能判是非,是故事事皆有1个公理与真理。否则世界大乱,人天6道皆是虚论!须知成见乃是人类最大的毛病,不论聪明或是愚痴无能的人都有成见,且牢牢执著,至死不肯认错。反过来说,若无成见,即容易被人左右和利用,而无自己的主张,做事即目标犹豫不决,东风来即西边倒,西风来东边倒如何才好呢?佛说的4依法-

[1]依法不依人

[2]依智不依识

[3]依义不依语

[4]依了义不依不了义。

许多时候夹持着利益关系的人物,多多少少都会有自我吹嘘与名利的渗杂,而且所智所识也有限缘故,依法而不依人。佛即圣中之圣,故依佛所说的法即没有错!虽然身为凡夫的我们,但当深思疑虑也必需从种种理据带出的数据以逻辑作为思考出发,若是1成不变往向自己主观的方向,最终死胡同就是目的地!如是依智不依识,识只是表面所见所闻故不究竟,不实在。智即深入其中之前因后果,而研究到彻底的认识,故要依智而不依识。依义不依语=语如手指/义如月亮,我们应依所持之方向见月非见指。这也就是说,任何国度官方的史记,也不完全1字不漏的将当代种种所发生的事1 1尽诉无疑,我们最终的依附当然经过深思熟虑而不是1本通书走到老不是?再者读书有国小初中高中大学,若是死执于国小学识,即绝不能进步!是故依了义不依不了义。佛陀遗留下来的智慧尽透彻世间真理,而且于诸多经典里面常常教导我们‘深解义趣’,说到最后若我们将佛法融入生活中必能迈向康庄大道...

后话-护身符牌再灵异也是由地球上的物资构造,时日的冲蚀之下必有难遮掩的岁月痕迹;就算师傅的神通再广大也脱离不了因果的轨迹!过分执着于1言1词就会在不知不觉中迷失自己的初衷,继而遮蔽世界的真相!而更重要的是,这绝对毫无意义...

..........................................

放粒蛋做什么?有hood啊?很大咯

西门风 发表于 19-4-2015 12:31 AM
放粒蛋做什么?有hood啊?很大咯

如果我说燕窝上当然要有燕子蛋,你说符合文章内容吗?

眼镜蛇0 发表于 19-4-2015 12:36 AM
如果我说燕窝上当然要有燕子蛋,你说符合文章内容吗?

明明就是鸡蛋去出cert也孵不出燕子

西门风 发表于 19-4-2015 02:00 AM
明明就是鸡蛋去出cert也孵不出燕子

ooi明明蛋在燕窝上当然就是燕子蛋啦

眼镜蛇0 发表于 19-4-2015 02:15 AM

这燕子肯定跟鸡一样大。

Follow Us
燕条,燕粉+粒蛋,所以定是燕子蛋,而且还是独一无二
对模对线对暗号

眼镜蛇0 发表于 19-4-2015 02:15 AM

我就要说是鸡蛋你吹啊
来找我啦喝茶吃饭吹水一条龙
我本善良不要逼我叫厨房煎个荷包燕子蛋出来

jyh 发表于 19-4-2015 07:30 PM
燕条,燕粉+粒蛋,所以定是燕子蛋,而且还是独一无二
对模对线对暗号

你没看过燕子生那粒蛋
怎样确定是燕子蛋

西门风 发表于 20-4-2015 12:48 AM
我就要说是鸡蛋你吹啊
来找我啦喝茶吃饭吹水一条龙
我本善良不要逼我叫厨房煎个荷 ...

每次吃大炒我都在kek sai.... 迟点包堆热腾腾的给厨房加料。。。
好样的。。。

kuku33 发表于 20-4-2015 01:06 AM
每次吃大炒我都在kek sai.... 迟点包堆热腾腾的给厨房加料。。。
好样的。。。

我们是斯文人。走去吃炒果条+虾+蛋+蛤

如果是有料到的何必怕人家抹黑,又不够人讲,别的正卖家还是有没有wat kao ohh ,wat tongsalah也是生意兴隆。 真金不怕烘炉火,,只能做键盘狗雄,tomboy,没国出,只能按键盘做狗雄,在这乱叫

当然咯,60年到现在还剩下多少?个个都有得卖那不是说超过2000粒只有你2个轮子卖假牌还macam yes,真身也不敢进来面对看图说真相-

功德圆满~
感谢分享真相出来
不然会有更多人会上脚车了

Jien23 发表于 21-4-2015 10:21 PM
功德圆满~
感谢分享真相出来
不然会有更多人会上脚车了

哪里可以。。。不怕病?

西门风 发表于 21-4-2015 10:46 PM
哪里可以。。。不怕病?

很geli咧

那个人妖给打击到不敢去,回来这里给班屎弗鬼爱爱,

群都关了叩头谢罪还敢来这里喷粪

谢谢分享•••••

我又来看看这粒大大的燕子蛋我要10个!你的燕窝都几靓,掺去做牌,phim眼镜蛇战胜roon