佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: maslee1212

请问这里有哪位是rave 的脚吗?

maslee1212 发表于 15-12-2015 02:15 PM
哈哈。搞不好她都不知道什么是 DJmagtop 100 . 那个时候你就真的反白眼。
可是当我们去到前面一些,还是 ...

哈哈~~女朋友为了偶像而来,男朋友为了女朋友而来~~不过要完全享受真的是要懂是谁比较好,抓到那个音乐的感觉就能全程高能了~~哈哈

maslee1212 发表于 15-12-2015 02:13 PM
哈哈。你那么年轻就会听armin 的歌。很不错噢。
哈哈。axwell 玩一首新歌罢了。剩下都是sweedish house  ...

axwellingrosso应该有放几首还没出的歌如Barricade,Dream Bigger,think about it,dark river等等,不过我最想看的是sun is shining~~LED太阳升起~~我也跟着升起了~~哈哈哈

maslee1212 发表于 15-12-2015 02:13 PM
哈哈。你那么年轻就会听armin 的歌。很不错噢。
哈哈。axwell 玩一首新歌罢了。剩下都是sweedish house  ...

你可以去看看steve angello最新的interview 这个
他的风格都是有一点Underground的~~我也不是很听的惯~~但是他的一些歌还是不错的~~最近的child of the wild我蛮喜欢的,他现在做这个project也蛮有意思的,要帮助穷苦的小孩的project~~

chuyeye 发表于 15-12-2015 03:11 PM
哈哈~~女朋友为了偶像而来,男朋友为了女朋友而来~~不过要完全享受真的是要懂是谁比较好,抓到那个音 ...

哈哈。也对。又不放心女朋友自己一个人来哦。
就是那么奇怪的。
其实edm 的好玩就是那个节奏。很容易陶醉在里面。

chuyeye 发表于 15-12-2015 03:14 PM
axwellingrosso应该有放几首还没出的歌如Barricade,Dream Bigger,think about it,dark river等等,不过 ...

dream bigger & think about it 有。
sun is shining 只有我一个人那手机出来放 。
觉得很白痴。我的朋友问我做什么。
直接累掉。 可能当天下太大雨所以他没叫我们拿手机出来。
可是说真的axwell ingrosso 让我很惊讶。以为不会那么high .

chuyeye 发表于 15-12-2015 07:19 PM
你可以去看看steve angello最新的interview 这个
他的风格都是有一点Underground的~~我也不是很听的惯~~ ...

原来如此。可是听说他们应该不会reunion 了。
可是真心的希望他们能一起做更加好的音乐。
这次听最多就是reload 了。

Follow Us
maslee1212 发表于 16-12-2015 02:27 PM
哈哈。也对。又不放心女朋友自己一个人来哦。
就是那么奇怪的。
其实edm 的好玩就是那个节奏。很容易陶 ...

抓到feeling,完全就是陶醉在音乐里面,抓不到就觉得很吵~~哈哈~~就是那么奇妙

maslee1212 发表于 16-12-2015 02:31 PM
dream bigger & think about it 有。
sun is shining 只有我一个人那手机出来放 。
觉得很白痴。我的 ...

Axwell Ingrosso本来就很high啊~~哈哈~~
我已经无限重播他今年Ultra,tomorrowland和Coachella的set了~~完全听不闲~~我最大的遗憾就是今年没有去看他们~~哈哈~~希望下次有机会看到

chuyeye 发表于 16-12-2015 03:25 PM
抓到feeling,完全就是陶醉在音乐里面,抓不到就觉得很吵~~哈哈~~就是那么奇妙

哈哈。你还是不能接受dubstep . 其实trance 有些我还是真的抓不到。很像那个 Tiesto 玩的新歌真的听不懂。

maslee1212 发表于 16-12-2015 02:32 PM
原来如此。可是听说他们应该不会reunion 了。
可是真心的希望他们能一起做更加好的音乐。
这次听最多 ...

多数不会Reunion了~~Steve要走的方向跟Axwell 和Sebastian Ingrosso有点不一样~~理念不同吧

chuyeye 发表于 16-12-2015 03:29 PM
Axwell Ingrosso本来就很high啊~~哈哈~~
我已经无限重播他今年Ultra,tomorrowland和Coachella的set ...

哈哈。最high 就是玩 don't you worry child . 非常棒。毫无遗憾。
哈哈。我有看他们的ultra & tomorrowland 只是怕失望。
因为第一天给tiesto 失望了。

chuyeye 发表于 16-12-2015 03:30 PM
多数不会Reunion了~~Steve要走的方向跟Axwell 和Sebastian Ingrosso有点不一样~~理念不同吧

steve 的路线不再是那个high 的。都是比较低了。
有可能会走向armin 的。

maslee1212 发表于 16-12-2015 03:29 PM
哈哈。你还是不能接受dubstep . 其实trance 有些我还是真的抓不到。很像那个 Tiesto 玩的新歌真的听不懂 ...

对呀~~哈哈~~Dupstep我真的抓没有~~Trance 一下就能找到Point了~~各取所爱咯~~哈哈
Tiesto的太久没follow了~~不予置评~~哈哈~~去年的Red Light还不错~~在新的歌我就没follow了

chuyeye 发表于 16-12-2015 03:33 PM
对呀~~哈哈~~Dupstep我真的抓没有~~Trance 一下就能找到Point了~~各取所爱咯~~哈哈
Tiesto的 ...

tiesto 在zoukout 玩和在tomorrowland & AMF 玩都好像两个人。
风格不一样。

maslee1212 发表于 16-12-2015 03:32 PM
哈哈。最high 就是玩 don't you worry child . 非常棒。毫无遗憾。
哈哈。我有看他们的ultra & tomorrow ...

去看看Onelastour 2013最后一场,那个真的是全程高能
Tiesto现在好像都在带新人而已,感觉他没有什么要上了的~~不懂那里一天他会不会做回trance~~哈哈

maslee1212 发表于 16-12-2015 03:33 PM
steve 的路线不再是那个high 的。都是比较低了。
有可能会走向armin 的。

抓的到beat也是能high的~~只是不可能像DVLM和Steve Aoki那种High法~~有点不同的感觉~~就很像听Gaia的pure trance set~~看video觉得观众不high~~但是很享受

maslee1212 发表于 16-12-2015 03:35 PM
tiesto 在zoukout 玩和在tomorrowland & AMF 玩都好像两个人。
风格不一样。

风格百变也是好嘛~~哈哈
tiesto tmrl和AMF我都没有看,zoukout也没有去,所以我不懂,可是tiesto 2010 zoukout听过现场一次,那个时候的他还是很不错的

chuyeye 发表于 16-12-2015 03:40 PM
去看看Onelastour 2013最后一场,那个真的是全程高能
Tiesto现在好像都在带新人而已,感觉他没有什么要 ...

哈哈。如果那个就不能比。
是了,ultra Japan 开始发布了。
售票好像是明天哦。
可能tiesto 的排行榜掉了所以要更换他的路线。

chuyeye 发表于 16-12-2015 03:43 PM
抓的到beat也是能high的~~只是不可能像DVLM和Steve Aoki那种High法~~有点不同的感觉~~就很像听Gaia ...

我明白你说的那个。
这个是陶醉在另一个境界了。
其实我还能接受可是听久了就觉得有些闷。

maslee1212 发表于 18-12-2015 05:37 PM
哈哈。如果那个就不能比。
是了,ultra Japan 开始发布了。
售票好像是明天哦。

Be prepared!
TIER1 EARLY BIRD TICKETS SALES starts on December 20th (SUN)@5PM(JST)!

20号第一批票~~日本时间5点,新马应该是4点

Tiesto 从kaleidoscope这张专辑就改风格了~~只是那个时候半house半trance,现在完全是House/Big Room了