佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Arte Kuchai Lama, 无与伦比的美!

我favourite的发展商Nusmetro的第一个KL的project完工交锁匙~
趁他open house有邀请我,昨晚就跑去八卦一下,顺便骗一餐吃~~

Nusmetro建的service apartment,真不是一般的美。其豪华的lobby,甚至比很多5星级酒店有过之而无不及。
KL里面美到这种等级的service apartment,我暂时没有看过其他的。(当然,也因为我没机会去见识)。

看了Arte的成品,更让我对Jalan Ampang的Arte Plus有更大的期待。
因为Arte Plus的设计由英国著名Spark Achitect担纲,梦幻程度直逼Avatar。

1500sf的尺寸,现在售价800k++,3间房1间store room,有露台,有dry and wet kitchen,有洗衣房,有私人lift(一开lift就是你家院子范围)。
估计三年前买也要600k。

不过目前一个月的租金可以低到每月RM2000(若回到市价,租金应该会是RM4000)。
有兴趣体验一下这个住宿环境的~不妨趁此机会跟屋主签个1年合约~体验一下5星级的生活方式~~哈哈。

美中不足的是,Arte Kuchai Lama四周都被其他condo阻挡视野,小小破坏了景观。

其实我个人觉得它有点过分的动用灯光来塑造 avatar的视觉效果,让我看到有点眼花缭乱,至于豪华与否,它属个人观点。。我是覺得太前卫了。。有点不平静的感觉。。

灯光那么多,管理费应该不便宜因为要给昂贵电费

评分

pizza1129 + 5 我很赞同
Aaron80 + 5 我很赞同

q
羊毛出在羊身上

觉得自住的屋子实而不华比较重要

Follow Us
很特别。。但我喜欢比较有家的设计。。这太前卫

白天看应该还好。。晚上太五光四射了。。

ss24 发表于 19-4-2015 07:12 PM
灯光那么多,管理费应该不便宜因为要给昂贵电费

我不太记得管理费多少了,不过比起其他那些没有什么灯光,但管理费照样很贵的condo,这个好太多了~

ahdar 发表于 19-4-2015 08:53 PM
很特别。。但我喜欢比较有家的设计。。这太前卫

这个是未来的lifestyle。

就好像现在的landed property,都是guard and gated的。这就是趋势,虽然觉得管理费昂贵,但也没办法,为了安全,还是必须花钱。
至少我家不用做铁花了~~可以做落地玻璃窗~

而由Nusmetro带起了这个头,其他的service apartment也只能越做越豪华。因为有了对比。
不然,当你买到一间又普通,但却又昂贵的service apartment时,你就会觉得自己亏了。

我相信,Nusmetro带起这种前卫的风格,将会是未来人们的生活方式。这就是一种往未来世界一步一步迈进的步伐。
不然我们看那些科幻电影,为什么人们会突然生存得那么前卫。必定是现代有人正在带起这种趋势。

hakamika 发表于 19-4-2015 09:22 PM
白天看应该还好。。晚上太五光四射了。。

若对比其他的service apartment,其他的那些service apartment,晚上是漆黑一片。

春秋 发表于 19-4-2015 07:33 PM
觉得自住的屋子实而不华比较重要

你应该是比较喜欢landed property吧~

我也是买landed的来自住~而且我不喜欢住在KL里,我比较喜欢郊外一点,生活氛围没有那么紧绷的生活环境~就好像Rawang,就是个好地方。
不过也不会冲突我去喜欢Arte,因为我是设计师。

我是身在现在,看在未来的人。

我很奇怪美感在哪里??设计时完全不会搭配。

评分

celsiusboy + 5 我很赞同

knightsin 发表于 19-4-2015 09:38 PM
若对比其他的service apartment,其他的那些service apartment,晚上是漆黑一片。

其它的service apartment 也不至于漆黑一片吧。。希望你不要介意我对arte 的一些comment.

真的很美,我每次经过都会说,为什么这里会有一栋那么美的condo的

评分

knightsin + 3 我很赞同

knightsin 发表于 19-4-2015 09:28 PM
我不太记得管理费多少了,不过比起其他那些没有什么灯光,但管理费照样很贵的condo,这个好太多了~

condo的管理层很重要。

假设,两个condo的管理层同样好,收的管理费一样,一个没有那么多灯光,一个是这个,那么相比下,前者的盈余和保养肯定好过后者,管理费的起幅也会少过后者。

不过当然,如果前者管理层不好后者管理层好,我会宁愿选后者。

评分

knightsin + 3 我很赞同

就得一般啦。。。。。。。。哈哈哈哈
在马来西亚应该是新开始。。。

angmo没有看风水,也不相信风水吧。。。

评分

knightsin + 2 不过Angmo喜欢广阔的视野范围~~

maintenance 给到老给到死。

评分

knightsin + 2 这就是现在的现实……

EX200 发表于 19-4-2015 09:55 PM
我很奇怪美感在哪里??设计时完全不会搭配。

房子设计有分为,简洁风,豪华风,未来风,设计师风等等不同风格。
也许这这种设计师风格和未来元素的结合,并不是你的菜吧。

或者不如你举例一下,哪个service apartment的设计比较好呢?