佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) RM1000 在你手上,目前你会拿来做什么?

关闭 [复制链接]

(请版主关贴 )

谢谢。

严禁任何招揽贴目

单选投票, 共有 41 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

Rm1000也可以来创业!

我投 C.) 留着备用,不投资,也不乱花,因为如果任何有紧急状态可以用得到。

天堂恋 发表于 21-4-2015 07:54 PM
Rm1000也可以来创业!

对哦,但这个我没放在投票list 上。

但大大认为如果拿RM1000 可以做什么行业呢?

一千塊應該誰都會有吧,根本做不到什麽投資。

ivan84 发表于 23-4-2015 05:03 PM
对哦,但这个我没放在投票list 上。

但大大认为如果拿RM1000 可以做什么行业呢?

拿来投资自己吧~毕竟我要的是自己健康。。
我现在走的是直销行业。。所以我说, 不管你成本有多少, 有那个心就能起步了。。
而且公司提供这个创业机会就是要帮助想要创业, 但是资本不多的朋友们。。
虽然说 直销让人听起来就躲得远远, 但是如果了解公司文化,系统,人 那么做起事来就不会那么压力了。。

Follow Us
众筹(crowdfunding)

这个目前在中国很火。。。 淘宝,什么都在做,目前最强大的是京东在做的,在中国的市场最大。

不过马来西亚的法律不适合的, 因为可能牵涉到非法集资, 洗黑钱,等等。

一个很明显的例子, p2p , 网络借贷。 中国做到连地产商都可以要找他们借钱 。 连淡马锡都有投资在中国的p2p , 可是马来西亚的法律不允许的。

其实, 1000 不多, 按照马来西亚的情况, 做p2p 投资比较适合
http://www.p2peye.com/   可以参考这个资料

1000其實不夠多。

lohb9 发表于 24-4-2015 09:54 AM
一千塊應該誰都會有吧,根本做不到什麽投資。

对,一千块肯定每个人都有,只是要把这一千块用在哪里。

不过,可能学大大说的,这个钱也许很难真正放在所谓的投资。

slayer_boxer 发表于 28-4-2015 12:49 PM
众筹(crowdfunding)

这个目前在中国很火。。。 淘宝,什么都在做,目前最强大的是京东在做的,在中国 ...

谢谢大大的分享,看来大大对这块都很熟悉。目前大大有投资这些项目吗?

其实众筹在哪个国家暂时都还没有文明的法律起效,但随时这些项目的细分发展,他们开始慢慢的把这些法规定下来了,希望到时马来西亚也会效仿。

去云頂,一斗大小,中也是走,不中也是走,這個投資最快的。

放着,想用就用

一邊上班,一邊拿一千來買貨做網購......不到一個月應該可以變千五到兩千吧?
到第二個月又拿兩千買貨...之類吧

RM1000,拿去买PRS,阿jib哥给RM500,直接赚50%

一千块的确是不能做到什么,但也不代表什么都不能做。 事在人为,大有打的做,那当然小有小做。如果主楼真的想用只有1千的资金,其实主楼不妨可以尝试上网寻找一些比较有潜质的产品来卖,也是一个很好的开始和尝试自己的能力。

我两千块创业。现在还没饿死啊。

去媽媽檔吃吃喝喝。

B 但是如果可以还有选择 就找 一群有梦想的 一起投资

一千RM也可創業的
新加坡VENVICI手機遊戲直銷
請朋友免費下載遊就可賺錢

RM1000可以拿去投资
一年前我拿800去投资,现在都赚回来了