佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 衰王之王

请版主删帖

听说初一十五出生的人很命硬的
楼主加油。。多做善事。。可能可以改变少许命运的

南方十字座 发表于 24-4-2015 12:38 PM
这样算衰?这些都是在自己可以解决的范围内吧.

这也不算衰?可能是你自己没有遇过吧!!
怎么自己解决呢?说来听听。。。

先让自己变积极和乐观,改变磁场,慢慢吸引好运。如果经济能力是ok的话,你可以买一些好的保健品来保健的。如果我是你,就想办法找第二个收入不要依赖工作了。比如做网卖和学投资。不过你要先移走脑海里自己是命运受害者那种思想。每天去youtube看一些激励的影片如“秘密" "吸引力法则”等等。改变命运从改变思想开始。 也有富翁的八字很烂的,所以是有机会改变的。

命带羊刃者,命运多波折
命中喜金,木,水,忌火,土
要改运,先了解你的先天运势及后天环境

推荐以金为主补运,多穿白色,金色,或银色的衣服,头朝西方而睡,忌住坐南朝北的房子,带一些金属,或带有金属性的水晶饰品来泄掉土力,从事金,或水属性的行业,忌火,或土的行业.....
今年羊年,楼主属牛正是太岁相冲的年份,运气不好是必然的
以生肖属性来看,你的六合贵人属鼠,三合贵人属蛇和鸡,工作上可和这三种属性的人合作亲近
和属羊的人相冲,和属龙的人相破,和属马的人相害,尽量避免和冲破害的人相合作,可检查你家亲人之间属相是否有犯,犯到的话百般容忍为宜

我学四柱及探讨各家改运法,觉得调配衣着颜色,佩戴调节五行力量的饰品效果最显著,楼主不妨一试

ongtk 发表于 20-4-2015 06:10 AM
楼主是身旺印旺不吉祥的八字,这两个忌神水金占了八成半了,需要喜神食伤甲木来耗泄水金才有希望,但楼主完 ...

1985年 四月初一晚上12点正应该是阳历的 1985年5月20日0时...
八字为坤造
乙丑

辛已
己未
甲子

没有木吗?忌神为金水......
可以分享你的算法吗?

Follow Us
旭阳 发表于 27-4-2015 06:02 PM
1985年 四月初一晚上12点正应该是阳历的 1985年5月20日0时...
八字为坤造
乙丑

她给我81年的

那里有女人要报大自己的年龄的。。。是你看错啦。。
New Picture.png

衰王之王 发表于 27-4-2015 08:54 PM
那里有女人要报大自己的年龄的。。。是你看错啦。。

可能那时有在看别人的八字,不过你这个我的师傅也看不出怎么会大近视。要慢慢找那些少见的书说过什么日柱会眼睛不好的。

可能是左眼金克木(木是火的原神),右眼是丙子时的水克火。我见过的是八字里唯一的木被克了所以一千度以上。

ongtk 发表于 27-4-2015 09:22 PM
可能是左眼金克木(木是火的原神),右眼是丙子时的水克火。我见过的是八字里唯一的木被克了所以一千度以上 ...

可以帮我看看我会孤独一生吗

衰王之王 发表于 27-4-2015 09:32 PM
可以帮我看看我会孤独一生吗

不太乐观比、劫、正官、七杀你都有,我是看庚申日丙子时的 www.fushantang.com/1012/1012a/j0120.html  近视方面“辛丙庚”你有了

怎样看一个人有没近视眼?  

楼主, 佛法说, 要多点灯, 眼睛才会明亮

快乐四叶草 发表于 27-4-2015 11:51 PM
怎样看一个人有没近视眼?

大多数是水在克火,本來youtube有人解釋的,現在沒有了。中度近視不重要,算出高度近視、眼瞎比較重要。

楼主,我想很多研究八字的网友都不忍心为您解盘......
虽说命中注定,但人生在世命不好尚有解法,凡事都有转机才符合天道
人的命运受很多因素影响,曰:一命二运三风水,四仁五德六读书,七友八娶九盘算
命中生来不好又逢不到好的岁运,可以通过查风水(居住/工作环境),做好事(仁),培养好的品德(德),及读书等等方式来改善命运的,八字是解释先天的条件,后天条件可以参考先天条件的不足或该注意的事项来进行化解的!
加油!

旭阳 发表于 28-4-2015 12:57 PM
虽说命中注定,但人生在世命不好尚有解法,凡事都有 ...

哈哈。。悲哀啊。。。掺不忍睹

衰王之王 发表于 28-4-2015 08:40 PM
哈哈。。悲哀啊。。。掺不忍睹

我给过一个链接庚金的人要经过很多磨练。。。看庚金女命那边。
世上没有苦庚申。。。有这个口诀。

旭阳 发表于 28-4-2015 12:57 PM
虽说命中注定,但人生在世命不好尚有解法,凡事都有 ...

虽然是这样讲, 但是没有几个人可以改得到命运啊~ 我都想要改运啦, 这么多年也都改不了噢。 烦恼一样有, 而且都没有少过。。可能有变轻/变重我也不知道啦。。。。

ongtk 发表于 28-4-2015 05:09 AM
大多数是水在克火,本來youtube有人解釋的,現在沒有了。中度近視不重要,算出高度近視、眼瞎比較重要。
...

现在的学生几乎个个近视眼呐。。。。