佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 衰王之王

请版主删帖

有些专业命理师是无心的,因为他们总会遇到强弱喜忌正格外格分不清的八字。

你有守5戒吗?

受五戒也是各种衰事会发生,连佛也不例外

ongtk 发表于 2-5-2015 02:01 PM
受五戒也是各种衰事会发生,连佛也不例外

即然连佛也不例外,我们就不要太在意遇到的衰事。

还有你现在守5戒就等于不造新的衰事,来的都是前世造的,佛受的也是前世造的。还有佛是重业轻报,如果佛没修行将同家族被屠杀,但佛有修所以只是头疼三天,这就是守5戒和不守5戒的不同。要正确认识哦!

kkk_0 发表于 2-5-2015 02:14 PM
即然连佛也不例外,我们就不要太在意遇到的衰事。

凡人还在乎自己的身体,瞎了当然伤心。不太在意?你妈卖你做男妓女妓你愿意吗?

ongtk 发表于 2-5-2015 02:25 PM
凡人还在乎自己的身体,瞎了当然伤心。不太在意?你妈卖你做男妓女妓你愿意吗?

这可能是前世恶因或重业轻报,我妈若把我卖了可能前世是我把妈卖了,虽然不愿意不代表不用守5戒,我问楼主是否守5戒是希望5戒能改善楼主的命运。

Follow Us
用守5戒改善命运有效过拜神拜鬼,风水八字。

ongtk 发表于 2-5-2015 02:25 PM

在现实生活中有看过此类父母哦?

你们道教的太上老君也说,祸福无门,唯人自召,是福是祸,还看个人的造化,用五戒把个人的造化提升,进而达到契吉避凶的效果。

kkk_0 发表于 2-5-2015 03:21 PM
你们道教的太上老君也说,祸福无门,唯人自召,是福是祸,还看个人的造化,用五戒把个人的造化提升,进而达到契吉 ...

請問從哪門經典提及守五戒,可以個人造化提升?

boobanzhu 发表于 2-5-2015 03:45 PM
請問從哪門經典提及守五戒,可以個人造化提升?

太上感應篇
不殺生-縱暴殺害
不偷盜-取其財寶
不邪淫-淫慾過度
不妄語-口是心非
不飲酒-嗜酒悖亂

所謂善人,人皆敬之,天道佑之,福祿隨之,眾邪遠之,神靈衛之;所作必成

諸惡莫作,眾善奉行,久久必獲吉慶;所謂轉禍為福也。

南方十字座 发表于 2-5-2015 02:42 PM
在现实生活中有看过此类父母哦?

你自己去youtube看吧,要亲眼看可以飞过去!

kkk_0 发表于 2-5-2015 02:36 PM
这可能是前世恶因或重业轻报,我妈若把我卖了可能前世是我把妈卖了,虽然不愿意不代表不用守5戒,我问楼 ...

很好笑很好笑妓院人家嫖你的时候你有枪甚至会开枪杀他们了,还控制得住?只有得了第一果位的人才会死守五戒。

ongtk 发表于 2-5-2015 05:03 PM
很好笑很好笑妓院人家嫖你的时候你有枪甚至会开枪杀他们了,还控制得住?只有得了第一果位的人才会死守 ...

佛过去世也为救命杀了人,今世受刺伤的果,算重业轻报。六道死鬼麻烦和苦。

大家别那么激动啦。。。
别为了我这衰人伤感情。。。哈哈
其实我只想懂是我命生到不好还是我自己衰。。。
或是有什么指点可以帮忙我度过难关。。。

kkk_0 发表于 2-5-2015 05:44 PM
佛过去世也为救命杀了人,今世受刺伤的果,算重业轻报。六道死鬼麻烦和苦。

因为那时他不能进任何果位,不然就不能成佛了。还有佛教只有五道而已。

衰王之王 发表于 2-5-2015 06:47 PM
大家别那么激动啦。。。
别为了我这衰人伤感情。。。哈哈
其实我只想懂是我命生到不好还是我自己衰。。 ...

你记得买药来吃防青光眼。。。得了青光眼没药医的。电台的医生说过凡是动了手术的眼过后都有可能得青光眼。

ongtk 发表于 2-5-2015 07:12 PM
因为那时他不能进任何果位,不然就不能成佛了。还有佛教只有五道而已。

不管有没有被买,守5戒好过不守。

kkk_0 发表于 3-5-2015 12:14 PM
不管有没有被买,守5戒好过不守。

都說了不是不守而是凡人的心是控制不住的,只有得到第一果位才可以堅持。不過我看你連什麼是果位都不懂。。。