佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

与马哈迪合作? 蓝卡巴星:必有大难!

民主行动党武吉牛汝莪区国会议员蓝卡巴星说 ,该党国会领袖林吉祥声明,为了“拯救马来西亚”,愿与前首相敦马哈迪合作,但问题是,与敦马合作,一个难以想像的灾难即会发生。

他在文告中指出,敦马突然想推翻纳吉,是想藉由“拯救巫统”获得利益,而与敦马合作,在这种情况下,将是更进一步达致其目标。

“马来西亚无疑需要被‘拯救’。虽然我同意纳吉应该走,但我却不同意敦马拟采取的手段。对一名民选首相施压,逼他下台是不民主。”

======================
卡巴星这一家印度人都是死脑筋啊,道德原则可以当饭吃吗?如果 505 没有伊斯兰党的配合,行动党可能会少掉几个混合区呢。同样的,今天不和敦马合作,要怎样入主布城?敌人的敌人就是朋友这一点你们印度人不明白的吗?

难怪在大马印度人都是弱势群体,比如说那个社会主义党不愿意臣服于安华,结果被人家拒绝加入。换做是华人领导,肯定会打着政治利益的名号跪舔安华大脚了。

林吉祥有政治智慧,所以长期以来帮助华人在行动党占据绝对优势的地位。卡巴星只会谈原则,所以他的家族在行动党只能够成为花瓶,真可悲。

这家阿星因为没有槟州大首长做的pasal

lhk1883 发表于 20-4-2015 09:14 AM
这家阿星因为没有槟州大首长做的pasal

印度人当首长???癞蛤蟆想吃天鹅肉,哈哈哈

bashlyner 发表于 20-4-2015 09:16 AM
印度人当首长???癞蛤蟆想吃天鹅肉,哈哈哈

不要把阿星跟爸里鸭相提并论please

lhk1883 发表于 20-4-2015 09:22 AM
不要把阿星跟爸里鸭相提并论please

没有分别的,高种姓的充其量也只能够当律师,没办法上到领导的位置。

大马最成功的印度政客反而是爸里鸭血统

行动党的支持者,会支持马哈迪吗?

一听,就知道是讲爽的。

Follow Us
马哈迪不笨咯,好戏才刚要开始。。。

纳吉不是民选首相,他不是通过全民首相选举选出来的。

2. 纳吉领导下我马来西亚有太多问题,让他下台是救国。

馬哈迪,老狐狸

說實話我也認為很危險

林吉祥早就代表DAP严正声明,发誓捍卫土著特权,反对华文为官方语文了。

其实马医生会这样,只是怕换了政府被秋后算账,他不是我们想象中的那样伟大,到最后是为了自己的利益而已。马来西亚人真的很善忘,马来西亚搞到这样的地步,真的不关他的事吗?

烂桔并不是民选首相,他只获得47%的支持,何来民选?但与老马合作有弊无利,民联最好与他划清界限。

素还真 发表于 20-4-2015 10:19 AM
纳吉不是民选首相,他不是通过全民首相选举选出来的。

2. 纳吉领导下我马来西亚有太多问题,让他下台是 ...

卡巴星家族谈的是政治原则,不是为了打倒政敌而不择手段。

以前为了倒国阵而支持伊党,现在为了倒纳吉而支持老马,都是为别人做嫁衣的青蛙表现,永远不会得到多数马来人的认同

卡巴星不是锡克人?

ivan6003 发表于 20-4-2015 10:43 AM
卡巴星不是锡克人?

锡克人也是印度人啊,只是比较高种姓,素质也比较好

bashlyner 发表于 20-4-2015 10:37 AM
卡巴星家族谈的是政治原则,不是为了打倒政敌而不择手段。

以前为了倒国阵而支持伊党,现在为了倒纳吉 ...

我欣赏他的原则,但是第一次发言不足以表现他的原则。他现在是针对党元老林吉祥,不是伊斯兰党。等他有胆量对伊斯兰党谈原则,事情一发不可收拾后几次他都泰然处之,我才能说他有原则。

对,我也觉得是个大灾难

这么有原则,别搞政治啦。

政治游戏里,只有王八蛋是胜利者。你越王八蛋,胜算就越高!

eugenetan 发表于 20-4-2015 10:33 AM
其实马医生会这样,只是怕换了政府被秋后算账,他不是我们想象中的那样伟大,到最后是为了自己的利益而已。 ...

除了种族问题处理不当,很多政策上的决定,我都是觉得老马是正确的。

民选首相?怎么我不记得我有选过首相。。。