佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

大量招聘怡保区代理及合作伙伴,

[ 大量招收代理 ] [合作伙伴]
无需囤货
无需寄货
时间自由
一张单佣金Rm100
当天下单,当天出粮
每天一张单=30天 X Rm100
                      =Rm3000/月入
若一天下5张单
5 X Rm100X 30天=Rm15000/月入

我们是做免费收看中港台奥日韩欧美国家的直播台的,非常好做,得空在家约朋友一起看戏,唱K,跳郑多燕瘦身舞也可以赚钱!因为他的直播台比astro还要多,而且全部都是免费的,一天要签5单至10单并不难。有了这架机,顾客就不用再每个月还Astro钱。行情不好,GST又来袭,能省就是赚到。这份工作非常有意义,因为可以帮顾客省钱,同时自己又可以赚到钱。一举两得。

有兴趣欢迎加我微信然后PM我
wechat: paulean5210

ADVERTISEMENT

pm detail 。。。谢谢!

您好!我们是做一次付费,终身免费观看国际同步直播电视台的。无需安装天线(antenna),不会因为下雨刮风会影响电视看不到节目。只需要在您的电视机把HDMI cable连接上我们的小樱桃(免费直播台的机),connect WiFi,就行了。简单容易使用。
一台升级版小樱桃就等于把整个世界搬进您家里的电视银幕上。体会家的温暖,了解世界的动态,享受无限的中港澳台日韩欧美的电视直播节目,戏剧,电影,综艺节目,无限karaoke点唱,体坛直播,新闻,无限的APPS下载您喜欢的APPS,Games,Facebook,wechat,WhatsApp,儿童教育从2岁~18岁,日常生活:在家学瑜伽,瘦身舞,太极,武术,烹饪,学习英语,看医生,看股票,产后瑜伽,健身操,旅游等等! 一年可以帮客户省最少Rm10000.00的开销费用。
我们有很多家庭主妇加入成为我们的普通代理,而且每个月平均都会出20~30多台的机。他们没有出去跑sale,只是得空在家就打电话约朋友来家里一起看港剧,一起唱K,一起跳全球最受欢迎的“郑多燕瘦身舞”和顾客分享小樱桃的功能!part~time在家里这样做两至3次的分享,一个月都可以有Rm2000.00~Rm3000.00。
有兴趣加入我们的大家庭,欢迎直接加我wechat:paulean5210,然后直接msg我。

加你wechat 了

您wechat是lawxy吗?

snails0327@您加我wechat后可以直接msg我的!谢谢您!

Follow Us
snails0327@我已经回复您微信了。