佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

男生進來 女生要男生月入 7 千馬幣才肯嫁

那男生如果你月入有7千馬幣或以上 要多少歲以下的女生你才會娶呢?!

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

「月薪沒7萬怎麼嫁?」台女擇偶條件高 僅6.2%達標

東森新聞記者曾鈴媛、梁偉勛/台北報導

網路上有女性希望另一半月薪要7萬以上,擇偶條件之高引發熱烈討論,但根據主計處統計,去年月薪破7萬的人僅佔6.2%男性30到40歲平均收入是4到5萬,要達到「門檻」可不容易。統計顯示,適婚年齡男女未婚率高達40%至55%,越來越高的擇偶條件,也顯示出「物價高、薪水低」的現實問題!

外食、水電通通要用到錢,物價漲、薪水不漲,受薪階級日子苦哈哈,女性擇偶條件意外引起網上一陣論戰,因為有人說,「月薪沒7萬怎麼嫁?」一位網路購物平台部門經理Ginny說,她已在公司服務了5年左右時間,月薪部分平均下來大概有5萬元左右,養一個家庭加上各式購物開銷,理想伴侶大概月薪要7萬左右。

根據統計,女性30到40歲未婚率分別是40%和23%、男性未婚率分別佔55%和32%。未婚率增加,晚婚的人越來越多,擇偶條件開的如天高,反映出來的恐怕是數字背後更嚴重的社會和經濟問題。

對25~29 歲的適婚女性來說,只有1.31%的女性可以找到同齡的月薪 7 萬男。
對30~34 歲的適婚女性來說,只有3.12%的女性可以找到同齡的月薪 7 萬男。
對35~39 歲的適婚女性來說,則有5.65%的女性可以找到同齡的月薪 7 萬男。

http://buzzorange.com/2015/01/27 ... 70k-imcome-for-men/

单选投票, 共有 120 人参与投票
您所在的用户组没有投票权限

不要看台湾那种无聊的调查啦.....
爱情板块是讲真心的.....

还有不是每个女生都那样的!!

评分

renchelle + 5 我很赞同
sunsun87 + 5 我很赞同

倚楼听风雨 发表于 21-4-2015 05:54 AM
不要看台湾那种无聊的调查啦.....
爱情板块是讲真心的.....

馬來西亞的確是比較淳樸啊?!

不過到了 2020 年 馬來西亞就會成為先進國 那時候應該也會面對和台灣一樣的問題吧?!

真心?!

呵呵

在大马 7K 肯定不够的。。。
我朋友 8K 马币。。。供三间房子。。车不必供。。
在加一个女友。。多几个月要结婚。。都半条命那种。。

最好还是 10K马币以上才稳。。。

如果要说台湾。。。cari 某位女网友。。。曾经透露过的是。。在台北没 10万台币月入也很难活。。
所以。。。基本上 LZ 的那个所谓台湾霉体报到。。根本就是胡说八道。。
7万台币 7K马币。。。根本就。。。杯水车薪

至于老羊本身呢。。是不会去关女方的年龄啦 har ..
看得对眼心灵能沟通就可以了。。根本就不关年龄的事情。。

你拿薪水幅度换年龄。。。召妓咩 ....

评分

粉红兔 + 5 精品文章
lemon836 + 5 哈哈哈, 你的水准太高, 会弄到很多人单身一.
M4A88T-M-LE + 5 果然是羊。。大爱普世众生

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 07:07 AM
在加一个女友。。多几个月 ...

你朋友没本事供就不要买酱多房子啊

评分

akeelim + 5 我很赞同
kiat137 + 5 我很赞同
怪侠小帅哥 + 5 我很赞同

工钱7千或以上
试问有多少人?
不要把女人都当成向钱看
如果找不到$7千的男朋友
难道这辈子就不嫁了吗?

Follow Us
披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 07:07 AM
在加一个女友。。多几个月 ...

這個這個

女生看男生也要風度 可是風度該怎麼衡量?!

男生看女生要外表 外表有數據可以測量嗎?!

所以不是看年齡咯!

男人應該都還是比較喜歡童顏美女吧?!

me123 发表于 21-4-2015 07:43 AM
工钱7千或以上
试问有多少人?
不要把女人都当成向钱看

數據都有了 6.2% 咯!

如果那麼容易放低條件 應該也不會有 32% 的男人娶不到老婆吧?!

郎財女貌 发表于 21-4-2015 08:04 AM
數據都有了 6.2% 咯!

如果那麼容易放低條件 應該也不會有 32% 的男人娶不到老婆吧?!

娶不到老婆不一定是钱的问题
样貌学历身高风度等等
女生都会考量在内!

huanying21 发表于 21-4-2015 07:40 AM
你朋友没本事供就不要买酱多房子啊

将来重要还是现在重要 ??
我们的观念里面从来没有过。。没有本事就不要买酱多。。
而是买了酱多就要设法维持大局。。。

这个不是本事的问题。。。而是取舍问题。。。
所谓的策略。。除了策划之外。。最重要的还是那个略字。。

有这种策略的嘛才叫做男人...嫁他的也是 cari 女网友。。

评分

mkbnnbb + 5 我很赞同

郎財女貌 发表于 21-4-2015 07:59 AM
這個這個

女生看男生也要風度 可是風度該怎麼衡量?!

风度, 品德 = 事业
女人衡量这个就可以了啊。。

没风度没品德。。你事业能上位你跟我说..

至于男人看外表那个倒没什么数据可以根据。。

我一个朋友。。娶了一个可以做两个他的女人为太太。。
男的当年 27岁, 女的25岁。。
可是男的当年那个事业的锋芒已经显露出来了。。

所以。。外表年龄这个东西。。
基本上没有一个所谓可靠的数据参考吧。。都是个人喜好眼缘而已。。

不过。。风度,品德 = 事业。。这个倒是用来参考男人最 solid 的数据。。。

披狼皮de羊 发表于 21-4-2015 08:16 AM
风度, 品德 = 事业

不过。。风度,品德 = 事业。。这个倒是用来参考男人最 solid 的数据。。。

這個我倒是第一次聽過

原來月入不到7千的男人肯定就沒有風度沒有品德啦?!

孔子沒有風度嗎?!那孔子肯定很有錢咯?!

還有什麼孟子老子墨子筍子的 都是大富人家嗎?!

一個男人可以月入7千基本上都撈的不錯 算是事業有成 你這樣講那還不是一樣重複 一點新意都沒有?!

风度, 品德 = 事业

所以你最後要講的還是女人看上的只是男人的而不是什麼風度+品德

是不是這樣啊?!

郎財女貌 发表于 21-4-2015 08:26 AM

這個我倒是第一次聽過

品德,风度 = 事业。。或许你第一次听到。。但这个却是无可否认的事实。。
你没品德跟风度。。。你事业给我看

不要说入息 7K 啦。。那个根本就不怎么够。。。10K比较实际。。
10K以下入息。。或许有风度有品德,或许两者都没有。。这个是还无法判断的事情。。
但他们还是有机会赶紧提升自己的经济基础证明自己的风度跟品德啊。。。对不 ?
你自己不提升。。被人误会。。那个是自己拿来的。。怪谁 ?

还有就是。。孔子那个是 500BC 之前的人物。。他留下来的是智慧而已。。
我们要比较就是用今年2015年的需求来做比较。。。。
如果你倒回去 500BC 我做皇帝改写历史都能啦

基本上女人看钱那个是一个实物的指标。。。
毕竟品德跟风度那个是看不到的东西也没有一个实际的物品作为指标的东西。。
所以。。唯有看钱。。才能最基本的衡量一个男人的风度跟品德。。这个是事实。。

你无法接受。。可能就是因为你没前者。。

不过从观察你标题而言。。。基本上也不能怪你无法接受这个事实。。
因为 hor 你还活在 台币 10:1 马币的时代当中。。那个是大概 2004年的事情。。。
最新的是 7.9:1马币。。所以。。。。u know what i'm saying har ...

me123 发表于 21-4-2015 07:43 AM
工钱7千或以上
试问有多少人?
不要把女人都当成向钱看

找不到$7千的男朋友,的确很多女人这辈子就不嫁

台湾兑换回马币RM7k哪会多,RM7k在台湾组织家庭也幸苦过

我有一个以前的同事 应该是26-27 岁了(男)
做销售sales的,杂不拢加进去才3千出罢了
底薪好像才2千4,现在单身
买了新的排楼+新的honda civic(头期听说丢很多+家人support)
每个月屋期+车期我看最少也要2千了
哪里够拿来结婚~~~
人是不错,只是脾气个性不好,长相蛮帅有很高的(虽然曾经我们彼此有意思最后还是不了了之)
还有第二件是我一个朋友 今年应该38岁了,
继承爸爸的事业-五金行业
爸爸月薪给他8千
他也是买很多店屋和屋子,水电费但是没有买好车,做普通wira罢了
还没结婚,虽然看起来是好过,可能他买的店屋才多了,所以很负担。
目前可以结婚 但是他不要结婚,因为他很多次看到女朋友偷吃
就没办法,所以8千扣到完,他还是好过的
每天看他去吃海鲜 吃日本韩国餐,请朋友去吃他付账咧
在大马 真的最少10千才好过,少过10千真的过得刚刚好而已。
当然3千有3千的胜过过法,8千也有8千的花费,
人家说 赚越多花费就越多,哈哈

cef_careu524 发表于 21-4-2015 09:13 AM
找不到$7千的男朋友,的确很多女人这辈子就不嫁

偶觉得她们可悲咯!
难道你们男人一个月没赚到$7千
就不交女朋友了吗?
偶想不会,你们不会酱安分滴!

评分

renchelle + 5 我很赞同

7千真的不多。。。

很多时候也看职位属性啦

routinejob最高给你去到4-5千nia

这边好像很多30岁的随便都赚RM8k +
http://cforum1.cari.com.my/forum ... id=3644330&pid=

gkheng2003 发表于 21-4-2015 10:22 AM
这边好像很多30岁的随便都赚RM8k +
http://cforum1.cari.com.my/forum.php?mod=redirect&goto=findpo ...

全部老板级人马。。。