佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: keith_wong

日系SUV试驾--Honda HR-V和Subaru XV

Blade@4277 发表于 23-4-2015 08:48 AM
老大, 小弟有些不解的地方。

时常听很多人说汽车高速过弯的稳定性, 其实这类比较是以多少时速或是什么 ...

其实很简单
技术也是主要问题
我跟我的boss驾同一款车同一个弯我可能只敢跑60他可以跑到100

swine 发表于 23-4-2015 06:11 PM
单凭你这句。。
就能见的这位仁兄只是把自己的观点说得头头是道误导大家。。:l ...
日本遥控不如欧洲对手不是新鲜事
你sure?
我不要讲日本车,今天iriz都比你的欧洲同级车handling好

Wongking3072 发表于 23-4-2015 07:11 PM
过别一年的战烽现在终于要爆发了 ~

想当年 叶孤城 和 西门吹雪 在紫禁城上大战三夜的故事 … 到现在 ...

swine讲的东西基本是bull shit啦
他讲的东西完全不能听得
他跟你讲好的车十辆里面他驾过的可能不到一半

HectorSoh 发表于 23-4-2015 07:00 PM
那种美国的C D E是以豪华程度来做segment区别的

比较通用的是以 轮距做segment区别

但是 BMW 是以后轮驱动的话 不是在急速转弯有一定的帮助吗?

一直以来我很认为在德系车牌子里, 宝马是遥遥领先其它 同级德系车在操控上。

我所知道的 日系车在操控出色只因为它的造车工艺是让车身减轻而达到 均匀的效果。

Blade@4277 发表于 23-4-2015 08:36 PM
但是 BMW 是以后轮驱动的话 不是在急速转弯有一定的帮助吗?

一直以来我很认为在德系车牌子里, 宝马是 ...

BM只是在中间那一块厉害罢了,
top performance range的像GTR ,跛子911那些的,M division都不用来的

Blade@4277 发表于 23-4-2015 08:36 PM

后驱只是可以在转弯加速轻松罢了,but比较容易oversteer

真的要急速,还是4wd厉害

Follow Us

操控好不好跟车身和车脚构造有很大的关系。
就以honda civic普通版本和type R版来说就好。
普通版给你换上adjustable也是没办法根type R一样,因为车身的焊点比type R少太多了。

评分

ivan6003 + 5 我很赞同

ivan6003 发表于 23-4-2015 08:29 PM
其实很简单
技术也是主要问题
我跟我的boss驾同一款车同一个弯我可能只敢跑60他可以跑到100

这点我是接受的, 但是每部汽车肯定有它靠近极限的地方, 比如过度快速进弯它就会 打滑出去等。

就比如我试驾过 Almera 是真的觉得很软不允许快速进弯等。

HectorSoh 发表于 23-4-2015 08:44 PM
后驱只是可以在转弯加速轻松罢了,but比较容易oversteer

真的要急速,还是4wd厉害

之所以如此 三菱 Evo 都是那么出名, 因为都用上 4WD , 再来就是 GT-R 也是 4WD 。

我就不明白为何 Type-R 还用 FF 而且还要加到那么大马力来造记录 ???

Blade@4277 发表于 23-4-2015 09:09 PM
之所以如此 三菱 Evo 都是那么出名, 因为都用上 4WD , 再来就是 GT-R 也是 4WD 。

我就不明白为何 Typ ...

因为Type R的神话是最速FF啊。。。这个难道你不懂meh

BabyVox 发表于 23-4-2015 07:48 PM
那请问mit asx 如何,价钱一样吗

ASX 2w = 118k

4w = 132k

折扣不懂有多少 ~

小恋人 发表于 23-4-2015 08:48 PM
操控好不好跟车身和车脚构造有很大的关系。
就以honda civic普通版本和type R版来说就好。
普通版给你 ...

Type-R 的焊点真的那么强 ?? 为赛道而 焊 ??

HectorSoh 发表于 23-4-2015 09:11 PM
因为Type R的神话是最速FF啊。。。这个难道你不懂meh

嘿嘿, 我真的不知道它是最强 (快)  FF 汽车, 之前只知道 它在 NA 引擎比较厉害罢了 !!

Blade@4277 发表于 23-4-2015 09:19 PM
嘿嘿, 我真的不知道它是最强 (快)  FF 汽车, 之前只知道 它在 NA 引擎比较厉害罢了 !!

以前那个年代他是的,后来megane RS275打败他了,现在新的tobo type R干掉Megane雪耻了

哗 ~ 原来那条 非洲和尚 有前科的 ~ 是不是识少少扮代表呢?

为了公平起见 … 如果对方在明晚八点前还没针对性回复 西门吹雪 的问题 ~ 我等会宣布 对方 为 正龟公
以后大家见到他留言在车坛,可以叫他一声 龟爷 好 ~

大家有没有任何议意呢?
最讨厌那些人烧了 Satay 就跑掉了 ~ 叫人情何以堪叻 ?

@swine @HectorSoh @小恋人 @ivan6003

大家还有一点时候做功课 ,争取时间 K.O 对方吧 ~

eric54 发表于 23-4-2015 06:21 AM
100000km ,free service ,free parts .先用先爽 ,过了5年。因该还能卖$40000。

以你的想法,5年过后我肯定买多一辆~

有人能讲讲asx 跟hrv, xv 的区别吗

Wongking3072 发表于 23-4-2015 09:32 PM
哗 ~ 原来那条 非洲和尚 有前科的 ~ 是不是识少少扮代表呢?

为了公平起见 … 如果对方在明晚八 ...

玻璃佬很会扇火哦~

BabyVox 发表于 23-4-2015 10:11 PM

你要知道哪一方面的区别呢?

BabyVox 发表于 23-4-2015 10:11 PM

你在 搜索处 打上这三款名字 ~ 就会出现很多关于这些车子的贴子了 ~
自己做功课会比较安心的 ~