佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkiat82

最近网上疯传POWDERCOATNG防盗门

hooi369 发表于 26-4-2015 06:21 PM
淋雨会生锈还算是powder coat门?
我只是好奇问,因为之前我也问过然后他说我住海边最适合买这种不会生 ...

以前买防盗门的时候,卖门的老板告诉我的,长期淋雨的话,powder coat不耐,因为不是不锈钢。
powder coat只是外面一层,里面一进水的话,也是会生锈。

仓底货 发表于 23-4-2015 11:07 AM
一个而已,只是加多一个钢壳保护锁眼,防止剪最脆弱的锁眼。锁的时候比较麻烦而已。

可是如果那个人会开锁呢?就防止不到,对吗?

想请问一下这个生锈的门用了多久?中间的白钢花被拆掉了?看了这些照片很在意,所以去了附近比较久的房子看看,发现那些门淋雨了几年都还好好,没看到生锈的问题。
至于防盗的问题,sales是有跟我说装了这门并不是100%破不了,只是需要更多的时间跟功夫,这样会让那些贼想进都要多考虑。

富富 发表于 24-4-2015 02:47 PM
个人觉得,大门,始终还是要用木的

我的大门正是用木的。
因为security door不便宜。。。

jjsw 发表于 27-4-2015 12:04 PM
可是如果那个人会开锁呢?就防止不到,对吗?

那就在乎你选的锁头质量了。

Naruto603 发表于 27-4-2015 12:12 PM
想请问一下这个生锈的门用了多久?中间的白钢花被拆掉了?看了这些照片很在意,所以去了附近比较久的房子看 ...

有hot dip galvanized处理过的就不一样了。

Follow Us
hooi369 发表于 26-4-2015 06:21 PM
淋雨会生锈还算是powder coat门?
我只是好奇问,因为之前我也问过然后他说我住海边最适合买这种不会生 ...

为什么不算?
真正的是要hot dip galvanized处理。。。

仓底货 发表于 27-4-2015 12:27 PM
那就在乎你选的锁头质量了。

有什么品牌的锁头可以介绍?

仓底货 发表于 27-4-2015 12:29 PM
有hot dip galvanized处理过的就不一样了。

hot dip galvanized 跟powder coating 什么分别?

jjsw 发表于 27-4-2015 12:30 PM
有什么品牌的锁头可以介绍?

也要看你出得起价钱啊。。。
市面上的价钱你要几十的都有几百的都有,算千的都有。。。

牡羊座魔葉 发表于 24-4-2015 05:18 PM
等你装到完了。。回家时候跟踪你。。一下车就拿刀“对”着你,要你乖乖开门

我宁愿看起来家里穷一点

Naruto603 发表于 27-4-2015 12:33 PM
hot dip galvanized 跟powder coating 什么分别?

Galvanize是镀一层silver色上去. 只是比powder coating耐一点.
可是没有powder coating那么多颜色选.

如果真的要防生锈 真的直接用不锈钢就好
贵是贵 问题不会多多

评分

Naruto603 + 5 谢谢咯~

Kvian 发表于 27-4-2015 04:15 PM
Galvanize是镀一层silver色上去. 只是比powder coating耐一点.
可是没有powder coating那么多颜色选.

...

不锈钢有什么牌子好介绍。

junkiat82 发表于 27-4-2015 04:31 PM
不锈钢有什么牌子好介绍。

这个我就不知道了
你可以去security door outlet问
不锈钢目前304或316比较防锈

security door因为很多人要经济
所以他们会提供类似stainless steel的
拿来galvanize或powder coat
可是防锈性差 才会有生锈情况出现

Sam2 发表于 24-4-2015 12:15 PM
那么建不建议安装security door 呢?
我家还没买。。

建议要买防盗门,最好不要比价钱,要不然会买不到正真的用处。 我之前为新家的门做考察时一开始家人就看上了一些市场上特别优惠价的“防盗门” ,最后在某次的展览会我卡看见了一家防盗门,经过他们专业的解说和分析,一个好的防盗门要具备什么设计才有功能。最后我带家人去他的展厅参观和下定,价钱是比之前看的贵了一倍。若您用兴趣我可以介绍您那时服务我的销售员。

本来想为新家后门装上防盗门,价钱贵所以取消了。连它都不能当,那我 RM 6++ 的铁花门不是更加危险咯。

仓底货 发表于 21-4-2015 08:28 PM
虽然麻烦又丑点,可是还是觉得比较安全。

这是什么东东?在哪里可以买到?

那么够力,我本来要下订了。。现在好像又有什么,3D frame, metallic 漆的。。什么什么的。。 其实可以买吗?

看了那视频,这种算盘。s.steel 的好像很脆弱那样。。 我原本还想要这个。。还是这个是改过了,市场卖得也是一样?

https://www.youtube.com/watch?v=mpNOYA59XIM

waterboy0584 发表于 15-9-2015 12:14 PM
那么够力,我本来要下订了。。现在好像又有什么,3D frame, metallic 漆的。。什么什么的。。 其实可以买吗 ...

我也是本来要定的,现在要重新考虑了。
不知道哪里的比较好。