佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: junkiat82

最近网上疯传POWDERCOATNG防盗门

gold86 发表于 11-8-2015 03:25 PM
建议要买防盗门,最好不要比价钱,要不然会买不到正真的用处。 我之前为新家的门做考察时一开始家人就看 ...

可以分享你所用的防盗门吗?PM也可以。我正在找。在本地市场找不到。

操他妈的,今天家里被洗劫了
老天爷,如果你有眼,请让打劫的人被车撞死。

谁能介绍类似港剧使用的红外线感应器?
就类似那些在保险箱外的红外线,关完灯了就开始detect的那种?

六脉神剑 发表于 29-9-2015 09:50 AM
操他妈的,今天家里被洗劫了
老天爷,如果你有眼,请让打劫的人被车撞死。

可以分享贼如何进入?顺便警惕大家。

仓底货 发表于 29-9-2015 10:05 AM
可以分享贼如何进入?顺便警惕大家。

由于我家在highway旁边的,对面又有发展商在建新产业,难免有不少的印尼仔在徘徊。
匪徒是从highway跑进来住宅区,虽然有围篱和铁丝,但也没用。
匪徒用爆破剪剪掉铁丝和爆开门口进来的,也手持菜刀和巴冷刀,洗劫一番后就爬上围篱逃去highway了,要追也追不到了。

过后警方有派出巡逻车和鉴证组来取证,也告知发生很多这样的案例了

六脉神剑 发表于 29-9-2015 11:49 AM
由于我家在highway旁边的,对面又有发展商在建新产业,难免有不少的印尼仔在徘徊。
匪徒是从highway跑进 ...

你当时不在家吗?爆门应该会发出声音。 你损失大吗?

仓底货 发表于 29-9-2015 12:09 PM
你当时不在家吗?爆门应该会发出声音。 你损失大吗?

当时在家,正在熟睡。
就是听不到声音咯,因为家里的门是实心的,除非真的很大声才听到。
我的房间没被爆开,但是家人的损失比较大

Follow Us
六脉神剑 发表于 29-9-2015 12:29 PM
当时在家,正在熟睡。
就是听不到声音咯,因为家里的门是实心的,除非真的很大声才听到。
我的房间没被 ...

你要的红外线保安系统市面上是有的,但是非常贵,多数人是晚上才启动的。
人有受伤吗?你以后要研究如何有效的防护住家。

仓底货 发表于 29-9-2015 12:35 PM
你要的红外线保安系统市面上是有的,但是非常贵,多数人是晚上才启动的。
人有受伤吗?你以后要研究如何 ...

那么大大可以让小弟知道哪里有得安装吗?价钱大约多少?
人没有受伤,但是现在开始要担惊受怕了

六脉神剑 发表于 29-9-2015 12:53 PM
那么大大可以让小弟知道哪里有得安装吗?价钱大约多少?
人没有受伤,但是现在开始要担惊受怕了 ...

我亲戚是2010年安装的,三套感应器,启动后有三条防卫线,具体如何操作我不清楚,那时候好像是六千多。
电眼/警玲/红外线都是补助品,真正要下工夫研究的始终还是门/锁之类和如何巧妙搭配才是最重要。
要巩固安全就要了解贼如何进入你的家,如何破门/从哪里进/用什么工具等等。

这牌子的门很烂,请大家不要买,我自己买了也后悔了。。。

仓底货 发表于 29-9-2015 01:06 PM
我亲戚是2010年安装的,三套感应器,启动后有三条防卫线,具体如何操作我不清楚,那时候好像是六千多。
...

从highway那边进来,这个就很难防了。

富富 发表于 24-4-2015 02:47 PM
个人觉得,大门,始终还是要用木的

有一样的看法

喜欢大门是木的~不喜欢铁。

好像木对风水来说好一点。哈哈哈哈

六脉神剑 发表于 29-9-2015 03:10 PM
从highway那边进来,这个就很难防了。

也要看你的门设计得如何脆弱。如果你的屋子防御性强,门窗进不到,天花板也进不到,遭殃的会是你的邻居了。

仓底货 发表于 29-9-2015 04:40 PM
也要看你的门设计得如何脆弱。如果你的屋子防御性强,门窗进不到,天花板也进不到,遭殃的会是你的邻居了 ...

要重新探讨一下防盗工作了~
约了人来看看

六脉神剑 发表于 29-9-2015 06:39 PM
约了人来看看

你没有装CCTV吗?
起码还有个证据。

richardmille 发表于 24-9-2015 10:39 PM
可以分享你所用的防盗门吗?PM也可以。我正在找。在本地市场找不到。

我用的是Janus 牌子, 你可以上网找,或我可以介绍我的saleman 给您可能会比较方便。您的家在那里?
KL , Janus有在Puchong和cheras。

六脉神剑 发表于 29-9-2015 06:39 PM
约了人来看看

兄弟考虑用防盗门吧我用着的蛮不错的,美观又安全。
红外线感应器是蛮不错的,不过有点点敏感,我公司就有用,有动物跑过或鸟飞过都会发出讯号。后期就不驱动了。

gold86 发表于 1-10-2015 01:41 AM
我用的是Janus 牌子, 你可以上网找,或我可以介绍我的saleman 给您可能会比较方便。您的家在那里?
KL ...

柔佛有分公司吗?

您联络他们公司问问吧,可能会有专人和您接洽。

gold86 发表于 1-10-2015 10:56 PM
您联络他们公司问问吧,可能会有专人和您接洽。

ok。看了他们的facebook。产品和其他的security door好像没有分别。不知道是不是都跟同一个supplier拿的。。?
本地好像没有比较好的防盗门。看了都是一般般的。