佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

前米3用户对三星的评价(请大家参考最后回复,超版上)

关闭 [复制链接]

我公司的一位顾客,之前原本是用他女儿给他的米3的。有一天去药材店买东西时,手机放在店里就这样走了…结果回去的时候已经不见了!

过后他就问我什么手机比较好…所以我就介绍了他三星的Grand Prime。

用了两个多月,他今天跟我说,现在的这架Grand Prime比起之前的那架米3有以下的优点:

1)之前米3有来电要接听时,要swipe来接听的;现在三星的只需要按中间的home键就能接听了,非常方便!单手接听完全没有问题!

2)Grand Prime的电池很耐,两天充一次绝对没有问题!之前的米3就要一天一充了…

3)玩游戏时没有任何lag!

总的来说,他对这架三星Grand Prime的满意程度比之前的米3还要高!

故事很精彩。。。感谢分享。。。
我也有一个一样的故事想和你分享。。。

我有一位顾客之前也是用Grand Prime,也是儿子送的生日礼物,但有一天在咖啡店喝茶后忘了拿
结果回去手机已经不见了。。。

过后他跟我讲不见手机这件事后,我就推荐他去买红米2。。。

用了3个星期左右,他跟我讲,现在的这架红米2比起之前的Grand Prime有以下的优点:

1)之前Grand Prime接电话的时候会突然hang机,导致他没接到电话,现在红米2没这个问题。。。

2)红米2充电很快,而且很省电,不像之前Grand Prime很快没电。。。

3)玩游戏比Grand Prime顺,之前玩game一直lag。。。

4)屏幕比Grand Prime漂亮和清很多,当时的店员跟他讲,Grand Prime才qHD,红米2则是HD,所以比较清。。。

总结来说,我没有推荐错。。。而且他说以后都不用三星。。。

评分

lca5029 + 5 總悟,不要睡了,不然被塞蛋黃醬
tomytan + 5 谢谢分享
JacsonTAY + 5 我很赞同

江山易改,抄袭翻版难移!

我有一位顾客之前是用Grand Prime,是老婆送的结婚纪念礼物,但有一天在德士里忘了拿
结果德士还回手机,不过他还是买新的。。。

过后他跟我讲要换手机这件事后,我就推荐他去买Zenfone 5。。。

用了1个月左右,他跟我讲,现在的这架Zenfone 5比起之前的Grand Prime有以下的优点:

1)之前Grand Prime的UI都和其他三星手机没有什么差别,很烦闷,现在ZenUI很多新的功能,很美丽,新鲜fresh。。。

2)Zenfone 5充电很快,而且很省电,不像之前Grand Prime很快没电。。。

3)玩游戏比Grand Prime顺,感谢了Intel。。

4)屏幕比Grand Prime漂亮和清很多,当时的店员跟他讲,Grand Prime才qHD,Zenfone 5则是HD,所以比较清。。。

总结来说,我没有推荐错。。。而且他说以后都不用三星。。。

评分

tomytan + 5 谢谢分享
kitkatlow + 5 我笑了
这个夏天热不热 + 3 我很赞同

你们应该说:“红米2和zenfone 5也可以按home键来接电话的噢!”

故事不精彩,也不会因此对三叔动心

Follow Us
我实话实说罢了。。。打字不要硬掰。。。

BreakLumia920 发表于 22-4-2015 01:56 PM

Zenfone5不会比grand prime省电吧................

米3的snapdragon 800应该比grand prime的snapdragon 410强不少

超笨无比 发表于 22-4-2015 02:13 PM
米3的snapdragon 800应该比grand prime的snapdragon 410强不少

是強很多那個,410使用的Cortex A53架構來説無可否認比800使用的Krait 400新并且是64-bit,可是論效能來説410頂多是Snapdragon 400與Snapdragon 600之間的效能罷了,GPU更不用提,410使用的Adreno 306實際上就是Adreno 305的改進版,效能連Snapdragon S4 Pro / Snapdraon 600的Adreno 320也不如,更不用提Snapdragon 800的Adreno 330

本末倒置就有啦,Grand Prime那個1GB RAM + 8GB ROM的垃圾會比xiaomi 3好?你在這裏做小丑還是想當電話用戶個個笨蛋?

低端手机在比拼

我也來湊熱鬧

我公司的一位麻甩佬,之前原本是用他女兒给他的 S6 Edge 的。有一天去棺材店買東西時,手機放在店裡就這樣嗚呼哀哉了…結果回去的時候已經不見了!

過他就問我甚麼手機比較好…所以我就介紹了他 Nokia 的 3310。

用了兩个多月,他今天跟我說,現在的這架 3310 比起之前的那架 S6 Edge 有以下的優點:

1)之前 S6 Edge 有來電要接聲時,總會當機;現在 3310 沒這個問題。而且只需要按一個鍵就能接聽了,非常方便!單手接聽完全没有問題!

2)3310的电池很耐,一星期充一次絕對沒有問題!之前的 S6 Edge 就要一天一充了…

3)玩遊戲間没有任何lag!最新的貪食蛇 S6 都還找不到呢!

總的來說,他對這架 Nokia 3310 的满意程度比之前的 S6 Edge 還要高!

评分

ramen1987 + 5 这个绝对是事实!
tomytan + 5 精品文章
atrassdelflama + 5 神回复

馬拉棧 发表于 22-4-2015 03:04 PM
我也來湊熱鬧

我公司的一位麻甩佬,之前原本是用他女兒给他的 S6 Edge 的。有一天去棺材店買東西時,手 ...

我喜欢你的版本!

我只能说~

Grand Prime

在有经济能力下
不是人用的

这里能人真多,都能发挥小创意。

赞~!

NOKIA E72 VS S6 EDGE
1)E72有完整的实体键盘,接电话和输入的时候比S6 EDGE手感好一千倍以上吧。

2)E72的电池很耐,一周充一次够了,S6 EDGE 一天一到两充的节奏。

3)E72的金属边框是镀铬的,经久耐用,S6 EDGE 是银漆,手擦都会掉的节奏。

4)E72可以换电池,可以插SD卡,方便用户。

三星浪费了人力物力,做出的手机满意度还不如2009年出品的NOKIA ,所以今年三星不减薪,改裁员了。

评分

tomytan + 5 精品文章
magnumao + 5 E72俺還有而且還能用!
kitkatlaw + 1 还蛮耐看的

Essential 发表于 22-4-2015 02:47 PM
本末倒置就有啦,Grand Prime那個1GB RAM + 8GB ROM的垃圾會比xiaomi 3好?你在這裏做小丑還是想當電話用戶 ...

一架机要如何才能给用户满意的使用体验,并不单是靠硬件配置如何高强就能做得到的!

要各方面充分发挥和配合才能达到的,“聪明”的大陆机“愚忠”粉…

kingfish_w 发表于 22-4-2015 05:05 PM
NOKIA E72 VS S6 EDGE
1)E72有完整的实体键盘,接电话和输入的时候比S6 EDGE手感好一千倍以上吧。

既然如此,为什么诺基亚会有今天这种“堕落”的地步?连手机部门都保不住要卖掉?多么颜面扫地!

开始篇故事了。。。
其实如果买到ap mi3 加装了中国os他说的还是有道理。