佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

simvyap 发表于 22-4-2015 05:45 PM
所以我爸到现在都没有‘买陈昌的车。

还好你爸给你买 赛末达 的车

New Teana车主,你们的电池又没有定期检查?
我发现我的车蛮吃电的,1个月就要加电池水,我不知道是不是电子设备比较多还是怎样。。。。之前试过没有加用到水干Start不到,现在就每个月都Check 1次。。。

laguna7888 发表于 24-9-2015 01:07 AM
XE的扣到来大概122k, 马六甲。

XE有那个zero gravity的seat吗??
拿XE和XL只是一些配件accessories差别??

未确认生物 发表于 24-10-2015 11:36 AM
XE有那个zero gravity的seat吗??
拿XE和XL只是一些配件accessories差别??

这个年头已经很多新款的车更加好了,买车不只是看车罢了!它们的车有三年保养服务,你每次都要回去看那些SC的脸色好像你欠它们的!!三思啊!

Mitutoyo 发表于 24-10-2015 05:14 PM
这个年头已经很多新款的车更加好了,买车不只是看车罢了!它们的车有三年保养服务,你每次都要回去看那些 ...

我budget去到150k罢了...
其实心中人选有3辆车的Teana,Accord,Sonata...
就想询问多一点车主的意见咯....

freddy81 发表于 24-10-2015 11:10 AM
New Teana车主,你们的电池又没有定期检查?
我发现我的车蛮吃电的,1个月就要加电池水,我不知道是不是电 ...

兄弟 感谢你提醒!我的车到现在才跑了10千公里,你提醒之后看了电箱,竟然没有水了,加了一瓶!!!送去SC它们竟然没有帮我加水!!这样的服务真的烂啊!!

Follow Us
小弟想买teana, teana会有严重问题吗...比如进厂, 坏在半路..等等...

楼上的,我已经订了。下个星期要拿车了。现在看到这些东西,有点后悔,想要cancel了。不知道还可以cancel没有。

TOGETHER 发表于 14-11-2015 01:53 AM
楼上的,我已经订了。下个星期要拿车了。现在看到这些东西,有点后悔,想要cancel了。不知道还可以cancel没 ...

所以你cancel了吗?

未确认生物 发表于 24-10-2015 07:19 PM
我budget去到150k罢了...
其实心中人选有3辆车的Teana,Accord,Sonata...
就想询问多一点车主的意见咯.. ...

就拿accord吧~

okok还在考虑着

现在好像有offer~

offer很够力tim...问到有扣8k哦...
还是再考虑考虑先,行情酱差,我的生意怕受到影响...
我怕到时供银行供到脸青青...

未确认生物 发表于 3-12-2015 03:28 PM
offer很够力tim...问到有扣8k哦...
还是再考虑考虑先,行情酱差,我的生意怕受到影响...
我怕 ...

就在这个月下决定,不然明年起价,你又拿到今年的车...你...会后悔...

Bell86 发表于 4-12-2015 08:40 AM
就在这个月下决定,不然明年起价,你又拿到今年的车...你...会后悔...

哇...别下毒给我呐...我也不在意这些年头拿年尾车的...真的怕周转不灵呢,再等等啦...可能给我等到accord fl来了

未确认生物 发表于 4-12-2015 10:27 AM
哇...别下毒给我呐...我也不在意这些年头拿年尾车的...真的怕周转不灵呢,再等等啦...可能给我等到accord  ...

不是已经fl了咩?

你们的遭遇不够我厉害, 我出车 1个月, 在场维修5个多月。

viny5284 发表于 29-12-2015 11:24 AM
你们的遭遇不够我厉害, 我出车 1个月, 在场维修5个多月。

可以问下是什么事情那么严重吗...
然我们想要买这款车的参考参考嘛...

TOGETHER 发表于 14-11-2015 01:53 AM
楼上的,我已经订了。下个星期要拿车了。现在看到这些东西,有点后悔,想要cancel了。不知道还可以cancel没 ...

那你还是不要買車好了.

我的TEANA这周六要做30K公里维修养护了
去年11月下定12月拿的车
扣7.5K
平时在吉隆坡上下班
至今没有出现任何问题
4月份北上和丰
9月份载中国朋友去吉兰丹玩
东海岸高速跑180KM
圣诞节下新山探访朋友2天
车都好好的呀 。。。