佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

LZ 有 email hq  投诉他们 “ 讲一套做一套” 吗?

Myron649 发表于 22-4-2015 08:20 PM
买酱贵的车,去service还收到这样的对待,的确很火大。。。

现在大马要找好的customer service真是难。 ...

有时真的不是贵不贵的问题!既然是服务行业就做好一点给顾客!车才跑五千公里,回去做第二次Service感觉被骗!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:42 PM
我甚至投诉给Melisa 03-79553288 现在看她要不要认真看待这事情,不然我下一步就是消费人。

你到时可以Show我这个回复给他们看。
阿叔原本考虑泥山天籁。看到猫LZ说SC烂到爆。直接去试驾疯田油电Camry了

Wongking3072 发表于 22-4-2015 08:30 PM
LZ 有 email hq  投诉他们 “ 讲一套做一套” 吗?

是今天刚发生的事情,已经跟Sale Manager 投诉了!他说会跟进帮我看看!刚刚才收到陈昌的服务电话+6012-5433415 问我今天的服务如何,我已经投诉了!也给了他们这里的链接,叫他们上来这里看看我的不满!

热血江湖 发表于 22-4-2015 08:32 PM
你到时可以Show我这个回复给他们看。
阿叔原本考虑泥山天籁。看到猫LZ说SC烂到爆。直接去试驾疯田油电Ca ...

真的!虽然我是受害者!在这里分享希望其他人不要跟我后尘啊!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 08:27 PM
那么你驾什么型号啊?

我驾GL的。。。

Follow Us
我还没有中过这样的服务,alor star的服务还不错下~

本来是想买你这辆的!因为我喜欢骑脚车!那里知道买了不是当初想买的车!!!下面是我之前骑脚车到西藏的故事在马来西亚没有多少人可以做到的!

http://car.cari.com.my/forum.php ... =2807541&extra=

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 08:37 PM
真的!虽然我是受害者!在这里分享希望其他人不要跟我后尘啊!

如果真的去买丰田。到时最怕疯田的服务更惨。
不过据说凌志(疯田)的服务是“威力骨”的。

lkc19880825 发表于 22-4-2015 08:43 PM
我还没有中过这样的服务,alor star的服务还不错下~

你就幸运啦!

热血江湖 发表于 22-4-2015 08:47 PM
如果真的去买丰田。到时最怕疯田的服务更惨。
不过据说凌志(疯田)的服务是“威力骨”的。

有时服务这家东西真的很难说,就好像刚刚楼上有坛友说Alor Star 没有这样的问题!或者说我今天起到Wrong side Of The Bed吧!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 08:47 PM
本来是想买你这辆的!因为我喜欢骑脚车!那里知道买了不是当初想买的车!!!下面是我之前骑脚车 ...

哇,lz好空闲喔。。

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 08:51 PM
有时服务这家东西真的很难说,就好像刚刚楼上有坛友说Alor Star 没有这样的问题!或者说我今天起到Wrong  ...

你的课题说不定只是个别案例。又或者里面有10个服务好的员工。
服务你的是第11个员工。要鉴定泥山的服务好/坏。
你可以尝试发一个NISSAN服务专区讨论。100个里面有80%都是鸟的就证明泥山服务需要改进。

肥仔聪 发表于 22-4-2015 09:04 PM
哇,lz好空闲喔。。

哈。。哈我真的很空闲的那次在中国骑了三个月的脚车!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 09:06 PM
哈。。哈我真的很空闲的那次在中国骑了三个月的脚车!

想必lz应该是老板级人物吧。。

热血江湖 发表于 22-4-2015 09:06 PM
你的课题说不定只是个别案例。又或者里面有10个服务好的员工。
服务你的是第11个员工。要鉴定泥山的服务 ...

不需要搞这样的问卷啦如果陈昌真的要提升他们的服务,任何一位顾客的不满他们都要改善,这样才算是服务,不要像之前VW这样,一两位顾客投诉他们的车有问题他们就不当一回事!搞到顾客拉布条现在没有人买他的车才搞多多动作!

肥仔聪 发表于 22-4-2015 09:13 PM
想必lz应该是老板级人物吧。。

我是无业游民不是老板!所以才到处游

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 09:17 PM
我是无业游民不是老板!所以才到处游

无业游民?lz哪来银两游哦??

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 09:16 PM
不需要搞这样的问卷啦如果陈昌真的要提升他们的服务,任何一位顾客的不满他们都要改善,这样 ...

这样也可以

肥仔聪 发表于 22-4-2015 09:19 PM
无业游民?lz哪来银两游哦??

下次告诉你!可能像你签名那样

你的眼光将决定你的选择,你的选择将决定你的成败,因为选择比努力更重要!即使你不相信,奇迹也会发生;即使你不承认,商机依然存在;即使你不参与;成功仍在继续。做出决定,下一个成功者就会是你!