佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

下次Service~
问清楚 service什么~换什么 弄什么 多少钱等

馬拉棧 发表于 22-4-2015 10:19 PM
我也有去過 Jalan Kemajuan。這間SC的人超多的,有一次我等不及就跟他們說,不必洗車了直接拿。

如果 ...

你认为是RM40.00的问题吗?

stupid819 发表于 22-4-2015 10:33 PM
下次Service~
问清楚 service什么~换什么 弄什么 多少钱等

谢谢提醒,第一次在Klang Service没有问题,那里会想到第二次是这样的?

想办法赚回四十大员就好啦.

BigD 发表于 22-4-2015 10:26 PM
为什么用 15W40 ?
应该 5W30 才对

就好像我之前问你“牛油”的东西,我真的是外行啊!

因为“他”很多人没有工作,他竟然也完蛋了!这个我就没有听到。。。。

Follow Us
cdexsw 发表于 22-4-2015 10:02 PM
建议楼主下次service可以到batu cave那间!那边的服务态度比PJ好很多!
虽然PJ那间离我家5分钟而已,但我 ...

可以考虑。。。。。。。谢谢!

prodigys 发表于 22-4-2015 10:36 PM
想办法赚回四十大员就好啦.

明天出去看看那里有请泥水工的!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 10:32 PM
幸亏你有面对服务问题!不然等一下有人跳出来说我不懂或者说抹黑他们!

如果不是你说起的话,我也不想提了,反正找到一间服务态度比较好的SC了!
而且上上星期3,我的车VDC灯又亮起!就过去PJ问什么原因,我就随便去一个counter找个人问,他进电脑check record那些,然后他就说:“你车的service都是在Batu Caves做的哦,不是在这里做的哦(脸黑黑对着我)”,那句话的意思就是说我不是在这里service就不能来这里问吗?(但是1st n 2nd service是在PJ,3rd service和一些complain在batu caves)直接火都来!

cdexsw 发表于 22-4-2015 10:46 PM
如果不是你说起的话,我也不想提了,反正找到一间服务态度比较好的SC了!
而且上上星期3,我的车VD ...

幸亏你在上来说明!不然某人可能以为我没有RM40.00 上来分享!你在那边Service过,我真的可以说他们的SC 真的LCLY的!可否告诉我你的车什么问题吗?如何解决VDC问题?

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 10:50 PM
幸亏你在上来说明!不然某人可能以为我没有RM40.00 上来分享!你在那边Service过,我真的可以说他们的SC  ...

VDC亮起是alignment的问题,batu caves那边说我帮我再调多一次alignment,因为我在第3次service的时候有在他们那边做了alignment和balancing!他们就用电脑先erase和reset system了,等我有空就拿车给他们弄!然后那个抖的情况,现在没有出现过了,就只是那天出现而已!

评分

Mitutoyo + 5 谢谢分享

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 10:50 PM
幸亏你在上来说明!不然某人可能以为我没有RM40.00 上来分享!你在那边Service过,我真的可以说他们的SC  ...

我很明白,不是钱的问题!是服务态度的问题!为什么我要花钱去看他们的脸色!我也告诉我身边的驾nissan朋友,去远点也没有关系!千万不要到PJ那边service!

BigD 发表于 22-4-2015 10:26 PM
为什么用 15W40 ?
应该 5W30 才对

應該是第2次services 5k 第3次10k 所以才用mineral oil.

cdexsw 发表于 22-4-2015 10:46 PM
而且上上星期3,我的车VD ...

是我的话 … 一定大声开骂 ~ 做下大戏先 …
让全场注目… 最好让人拍上网 … 这样他就爽了 ~

以后 TC CS 就会好好做人了 ~ 人没有压力是不会长大的 ~

所以我最讨厌就是回nissan sc了,妈的,一个minor service 都要花两三个小时,幸好我过了warranty,以后我都不会再回nissan sc了,那些fuel injector,octane booster,engine flush,alignment ,balancing都是多余的,可以叫他cancel 的。。。

Wongking3072 发表于 23-4-2015 12:05 AM
是我的话 … 一定大声开骂 ~ 做下大戏先 …
让全场注目… 最好让人拍上网 … 这样他就爽了 ~

要tag subaru sc, 让他们以后醒目点!

ABSOLUT_VODKA 发表于 23-4-2015 12:43 AM
要tag subaru sc, 让他们以后醒目点!

目前 Subaru CS 还没遇见什么大问题。。
如果有做大戏的话,一定叫你来出席这个大场面的啊!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 10:41 PM
因为“他”很多人没有工作,他竟然也完蛋了!这个我就没有听到。。。。

他還是在Tan Chong某部門任高職,但Tan Chong Nissan不是他管就是了。

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 09:47 PM
华人的家族生意很多都是这样,听讲好像从“头又大”请了个所谓的高层就越搞越这样啦!!

你是讲Dato Ang?

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 10:34 PM
你认为是RM40.00的问题吗?

我的確認為是。至少那是你上來發帖的導火線囉。

我通常都是早上7點半前就到了(沒預約)然後大約10點半可以拿車(他們好像9點才開工)。

也有遇到不少的問題:
1。RIM 撞花了一點(可能換胎時弄到的吧)
2。每次 Service 後我的車門內側一定會有不少腳印的。(他們用腳踢開車?)
3。有時洗車拿不乾淨

但基本上還好啦。他們換甚麼加甚麼都讓他們加吧,有時他們也會給回我一些 Discount 或 Freebies 的。

除非他們拿我的車去買菜、撞壞、飛車、做 Demo Car 等等等。要不然我都不會太介意,因為他們也只是做他們份內事。

你買多幾輛車就會覺得自己像小孩子,把車子看得太重了