佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

每次都用fuel injector cleaner的,他们还讲CVT是100000km才换CVT oil,40000km我就叫我爸好换了,不过他们的服务算很好了(跟其他的比的话)

azera 发表于 22-4-2015 05:39 PM
engine oil so cheap??only rm7x??

nvr hear nissan got prioruty servise leh

这个是烂鬼矿物油来的,TC买进来时是整大桶。所以换黑油后,是没有剩油还给你。

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:42 PM
我甚至投诉给Melisa 03-79553288 现在看她要不要认真看待这事情,不然我下一步就是消费人。

这样的情况也可以告上消费人的灭?

仓底货 发表于 22-4-2015 05:53 PM
连castrol magnatec 都没给选择啊?

可以选的,只是他们by default都会给这个油,你要在register时自己告诉他们你要什么。

仓底货 发表于 22-4-2015 06:39 PM
哇老,你连要投诉谁都不清楚怪不得没人理你。。记得打蛇要打七寸。。

有人针对就有人认领。。。你插 ...

原来这间TCEAS已经换了service advisor的阿头。

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 08:26 PM
我已经用了两辆陈昌的车,这辆是第三辆!别的公司Service就越做越好!陈昌就越做越坏!难怪它的车销量这 ...

almera太好卖了,他们多数车辆都是almera。所以其他车都一样要排队等。

Follow Us
ivan6003 发表于 22-4-2015 09:46 PM
最好tc的人有玩cari

他们的态度很LC的,看到又怎样?一样睬你都傻。

cdexsw 发表于 22-4-2015 10:11 PM
话说在teana 2nd service的时候,我要求(PJ)他们帮check下我的车在过敦的时候有声音,他们就直接拒绝!说 ...

幸好他们老实告诉你,不然他们可以骗你说他们check了,但是没有问题,那时你会更不爽。

BigD 发表于 22-4-2015 10:26 PM
为什么用 15W40 ?
应该 5W30 才对

by default,因为车主没request

cdexsw 发表于 22-4-2015 11:06 PM
我很明白,不是钱的问题!是服务态度的问题!为什么我要花钱去看他们的脸色!我也告诉我身边的驾 ...

我很赞同,这间离我最靠近,但是我还是跑到老远的cheras去。跟PJ这间的人沟通,我会吐血。

bum 发表于 22-4-2015 11:22 PM
應該是第2次services 5k 第3次10k 所以才用mineral oil.

车主可以要求的,但是有些车主却不懂,所以没有要求。

LZ,做么不对你的爱车好一点点??

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:38 PM
我不敢说好不好你看看下面的链接吧,不过这辆车如果你时常跑40KM到60KM之间,你会觉得车会cu ...

好的!谢谢提醒

MyviPassion 发表于 23-4-2015 08:36 AM
这个是烂鬼矿物油来的,TC买进来时是整大桶。所以换黑油后,是没有剩油还给你。

so every 5000km must go servise le lo?

sc charge me 5w30 syntium 3000 rm220,expensive?

HectorSoh 发表于 22-4-2015 07:42 PM
为了赚钱这样很过分咯。。。而且直接用不问你,还要是5k mileage

Toyota也会做这样的事,只是他会好声 ...

日本和国产sc都很喜欢叫你这个那个cleaner的。。injection cleaner, ac cleaner refreshener, combustion chamber cleaner, oil magnectic seal。。不见的EU SC有这回事。。
nissan离谱在60k cabin filter要换。。他既然说没有只是卖cabin filter要你拿整个package包括air refreshner还有一些有的没得。。不然就不做。。这套说法的却把不少noob车主吓呆尤其under warranty。。

回lz的case。。其实两者都有错。。SC要事先生命这个package会换些什么。。什么是optional。。如果SC没有声明。。车主一般上也可以问xx km service package如何,要换些什么大概多少钱。。这样就不会被挡水鱼咯。。

MyviPassion 发表于 23-4-2015 08:41 AM
可以选的,只是他们by default都会给这个油,你要在register时自己告诉他们你要什么。

那些free service的一般上都给castrol magnatec mineral的。。要semi or fully就加钱选用idemitsu代工的nissan黑油咯。。

swine 发表于 23-4-2015 09:34 AM
日本和国产sc都很喜欢叫你这个那个cleaner的。。injection cleaner, ac cleaner refreshener, combustion ...

你noob,Mercs, E class和C class也是被叫放这些injecter cleaner,你怎么说?
偏见系白痴,
C class 第二次service 2xk Service RM2.2k勒,还要你换aircon filter勒,noob到一个境界了

Wongking3072 发表于 23-4-2015 12:05 AM
是我的话 … 一定大声开骂 ~ 做下大戏先 …
让全场注目… 最好让人拍上网 … 这样他就爽了 ~

我不打算和他们吵,吵也是多余的!快快问完,快快走人就好!和他们吵简直就是浪费精神,浪费口水!就像卖车的SA告诉我,说PJ的sales很好,无论如何都一定会有生意上门的,所以他们才敢这样对顾客!

评分

Wongking3072 + 1 我很赞同

Toyota。。。会不会好点。。。

MyviPassion 发表于 23-4-2015 08:46 AM
幸好他们老实告诉你,不然他们可以骗你说他们check了,但是没有问题,那时你会更不爽。

可能吧,不过也要谢谢他们这样对我!不然我不知道原本batu caves的service比PJ好很多!没关系,我宁愿花点toll钱+走远点去batu caves,至少batu caves的员工会当我是customer对待,不会脸黑黑对着我!所以我现在2辆nissan都是去那边service!