佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

或者这样说:你要踏油超过40KM或者到50KM啦!然后塞车你放开油门给它自己慢到40KM或者下一点,你就会感觉到,这种问题!

HectorSoh 发表于 23-4-2015 10:19 AM
你noob,Mercs, E class和C class也是被叫放这些injecter cleaner,你怎么说?
偏见系白痴,
C class  ...

这位仁兄。。请搞清楚EU那些第二次service milage多少和日本车相比。。
而且在搞清楚EU那些injection cleaner是某些milage才有的。。而不像日本车每一次service都加。。
加上看EU给的是什么产平。。和日本给的什么chapalang牌子。。有些甚至是off shelves可以在brothers买回来。。你说给日本进口还可以理解。。
所以那一个是要赚钱。。那一个是要真真为尊车好。。你知我知。。

Wongking3072 发表于 23-4-2015 12:05 AM
是我的话 … 一定大声开骂 ~ 做下大戏先 …
让全场注目… 最好让人拍上网 … 这样他就爽了 ~

可能我真的像上面的坛友说!我不够大声,有机会请你喝茶希望你能教两招(我也是PJ的)

MyviPassion 发表于 23-4-2015 08:41 AM
可以选的,只是他们by default都会给这个油,你要在register时自己告诉他们你要什么。

就是奇怪咯,我的过了保用期,所以自己带黑油给他们换。

teena用gtx?有没有看错哦

azera 发表于 23-4-2015 09:05 AM
so every 5000km must go servise le lo?

sc charge me 5w30 syntium 3000 rm220,expensive?

你的是什么SC?
TCEAS有用syntium吗?

Follow Us
cdexsw 发表于 22-4-2015 10:11 PM
话说在teana 2nd service的时候,我要求(PJ)他们帮check下我的车在过敦的时候有声音,他们就直接拒绝!说 ...

不过说真的哦,有些时侯如果顾客致电了说明是booking for service,一般上要是service centre人员不足或有其他难处,确实会拒绝顾客的要求的咯
ps》》》我是service centre的,但不是nissan得咯~~

swine 发表于 23-4-2015 09:41 AM
那些free service的一般上都给castrol magnatec mineral的。。要semi or fully就加钱选用idemitsu代工的n ...

要求semi或fully的要加钱吗?

你几时买了泥山的车子?

cdexsw 发表于 23-4-2015 10:38 AM
可能吧,不过也要谢谢他们这样对我!不然我不知道原本batu caves的service比PJ好很多!没关系,我宁愿花 ...

batu cave的需要先做appointment吗?可以直接walk in 吗?

仓底货 发表于 23-4-2015 10:48 AM
就是奇怪咯,我的过了保用期,所以自己带黑油给他们换。

我“听说”在保用期也可以自行带黑油。纯属听说,我没试过。

Mitutoyo 发表于 23-4-2015 09:39 AM
或者这样说:你要踏油超过40KM或者到50KM啦!然后塞车你放开油门给它自己慢到40KM或者下一点,你就会感觉 ...

再次谢谢你无私的分享

阿ray 发表于 23-4-2015 10:55 AM
teena用gtx?有没有看错哦

给你free service,你还想怎样?

MyviPassion 发表于 23-4-2015 11:17 AM
我“听说”在保用期也可以自行带黑油。纯属听说,我没试过。

可以,要逼你签字。

今天早上打电话要投诉到他们的台湾老板Michael Yeow,接线的死都不肯!接我去HR 然后一个叫Suli的Call 回我道歉!说可以Refund我,我告诉她我要Technical report 他们究竟放了什么Cleaner在我的车!得到的回复是他们会商量看如何给我Report!

评分

cdexsw + 5 谢谢分享~哇 还可以refund哦?那么好?@@

MyviPassion 发表于 23-4-2015 11:15 AM
batu cave的需要先做appointment吗?可以直接walk in 吗?

也是要booking先~walk in就不是很清楚了~我每次都是直接call去那间SC做appointment!

Mitutoyo 发表于 23-4-2015 11:25 AM
今天早上打电话要投诉到他们的台湾老板Michael Yeow,接线的死都不肯!接我去HR 然后一个叫Suli的Call 回我 ...

有时候见好就收。。记得下次要聪明一点。

评分

Mitutoyo + 5 有你们提点,现在都聪明了!

cdexsw 发表于 23-4-2015 11:27 AM
也是要booking先~walk in就不是很清楚了~我每次都是直接call去那间SC做appointment!

我这边的收到sms了,说不招待walk in。。。

mingkok76 发表于 23-4-2015 11:18 AM
再次谢谢你无私的分享

因为这辆车真的很少用,五个月才跑5230KM!每次驾车都面对堵车!所以才这样清楚大约在这样的里数车会cho下cho下!当然跑快就暂时没有问题!

bradlim1023 发表于 23-4-2015 11:11 AM
不过说真的哦,有些时侯如果顾客致电了说明是booking for service,一般上要是service centre人员不足或 ...

我也知道要make appointment会比较好!我的想法就是和LZ一样就以为有Priority for Teana顾客就问看看能不能做咯,经过那次后,我就知道Priority for Teana这东西是骗吃的了!失望!

但当我去batu cave的时候,也是没有make appointment他们肯帮我先check了,然后再make appointment解决我的问题!不像PJ直接就拒绝!

仓底货 发表于 23-4-2015 11:28 AM
我这边的收到sms了,说不招待walk in。。。

那一间SC?