佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

北赖的。

Mitutoyo 发表于 23-4-2015 11:30 AM
因为这辆车真的很少用,五个月才跑5230KM!每次驾车都面对堵车!所以才这样清楚大约在这样的里数车会cho ...

我的比你还少用~7k+就做了10k的service,时间到了不做都不能!

评分

Mitutoyo + 5 你更厉害!

@ cdexsw

真的不是钱的问题!有些坛友以为我吵是因为RM40.00你有时间看看我可以在中国骑脚车三个月到西藏,钱真的是身外物啊!我要的是他们之前的承诺!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... d=2807541&extra

评分

Wongking3072 + 5 哈哈 ~ 这样也给你找到空间打自身广告 ~

Mitutoyo 发表于 23-4-2015 11:41 AM
@ cdexsw

真的不是钱的问题!有些坛友以为我吵是因为RM40.00你有时间看看我可以在中国骑脚车三个月到 ...

对啊!我很明白你的心情!不必和他们解释的那么多,他们没遇过他们体会不到那种感受的!所谓针不刺到肉不知痛!我们自己明白就好!

swine 发表于 23-4-2015 10:39 AM
这位仁兄。。请搞清楚EU那些第二次service milage多少和日本车相比。。
而且在搞清楚EU那些injecti ...

凸,lan jiao话特别多

aircon filter 20k换,你是智障or脑残?

新车 20k下injector cleaner做么?

如果你的车这么烂 20k就需要,炸掉拉,什么euro车,pui

Nissan酱紫做罢了,Toyota对我也是看我90多k mileage才suggest的

现在谁比较money ripping?

我自己外面买caltex的是我自己甘愿被rip

service center跟你一点mileage乱加是欠打,懂不懂,noob!

仓底货 发表于 22-4-2015 06:46 PM
我问你,工人都管不好,应该被插吗?
就好像政府,公务员烂我们要骂谁? 骂马脚没用的,要插对人。 ...

那么我相信你应该是个好老板吧。。要不就是好员工。因为你说到你好像从未被人插过酱。

Follow Us
MyviPassion 发表于 23-4-2015 11:10 AM
你的是什么SC?
TCEAS有用syntium吗?

Mine is Kia

他们的SA也是很好服务的,那天去Cheras Leisure Mall看到Nissan有在摆booth,就走过去看看,看到新款的Almera,就好奇打开车门看看内部如何,旁边站着一位SA, 在serve着其他人,然后他就笑笑走过来,关上车门:“唔比你睇”。我转身就走了,巴之闭

HectorSoh 发表于 23-4-2015 12:09 PM
凸,lan jiao话特别多

aircon filter 20k换,你是智障or脑残?

他们真的当消费者是傻瓜!5000KM 要clean injectors!(如果那些原因信息他们的另当别论)我现在要他们给我Report 为何Injectors 需要Clean。

Dadar 发表于 23-4-2015 01:22 PM
他们的SA也是很好服务的,那天去Cheras Leisure Mall看到Nissan有在摆booth,就走过去看看,看到新款的Alme ...

他们这样的服务态度真的是日本邮轮啊!买他们的车,去到Service 还要向乞丐那样求他们才得到服务!!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 06:51 PM
如果你看到他你就会明白了!他表面真的是一个老好人(表面)一直就是Sorry,反而他的SA 就LCLY的!我真的 ...

"当一个人一直弯腰对你说Sorry怎样插"

答案很间单,你跑去那个人的后面,对准一点然后狠狠的插 ..

JE_07 发表于 23-4-2015 01:34 PM
"当一个人一直弯腰对你说Sorry怎样插"

答案很间单,你跑去那个人的后面,对准一点然后狠狠的插 ..:lol ...

你。。。。。。你你真坏

Nissan service现在都用Online booking了,在http://www.tceas.com/

鸡不择食 发表于 23-4-2015 01:38 PM
Nissan service现在都用Online booking了,在http://www.tceas.com/

那里Booking不是前提,前提是:当你去到Service Dept.看到那些SA!我自己的感觉就是我欠了它们很多钱没有还那样!LCLY的对着你!

评分

MyviPassion + 3 我很赞同

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 06:55 PM
现在不是Booking的问题了,是去到Service 时面对的问题。老实讲我不等车用的,他们讲我几时去都可以,只 ...

其实是不是sc的问题,哪一区的sc都不同的。我看你发的照片,是有看到什么dedicated Teana team什么的。
照理Teana应该优先

其实我觉得要看服务人员是谁
我第二次service的时候
那个serve我的人一早就stand by在大门等我来了
而且大概45分钟就搞定了。

谁服务你真的很重要。
遇到烂的就...

你去PJ那间是酱的啦!!!!!

建议你去kota damansara。。。。

MyviPassion 发表于 23-4-2015 08:44 AM
他们的态度很LC的,看到又怎样?一样睬你都傻。

我希望我会有戏看

ntc2000 发表于 23-4-2015 01:53 PM
买一次经验咯。如果是我,我不会付钱,叫他们倒出来,因为没有经过我同意。

当年不够精,所以我也是中过 ...

我在上面有放图片因为刚好1.00PM Lunch time,“以为”没有事情!快快给钱,回到家里才看到的所以才打电话回去要他们解释!本来陈昌没有什么人要回应我的!我找他们台湾老板!后来才有跟进和说要给回钱我!

整个事情都是他们没有实现对顾客的承诺和当顾客是水鱼!

Mitutoyo 发表于 23-4-2015 01:45 PM
那里Booking不是前提,前提是:当你去到Service Dept.看到那些SA!我自己的感觉就是我欠了它们很多钱没有 ...

可能工作人员工钱少,又看到你驾Teana,妒忌的关系。

鸡不择食 发表于 23-4-2015 02:09 PM
可能工作人员工钱少,又看到你驾Teana,妒忌的关系。

嘿。。。。!也不就难车一辆,根本不觉得有什么好骄傲的