佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Mitutoyo

今时今日还有这样好的服务!Nissan Teana

LZ重要的是车好用吗?我也在留意这架车

仓底货 发表于 22-4-2015 06:30 PM
建议你直接点名道姓去总部插Lee Yew Wah

谁来的?。。。。。。。。。

mingkok76 发表于 22-4-2015 06:32 PM
LZ重要的是车好用吗?我也在留意这架车

我不敢说好不好你看看下面的链接吧,不过这辆车如果你时常跑40KM到60KM之间,你会觉得车会cuo下cuo下的感觉,你还是自己去试试吧。可能我本身有问题!

http://cforum2.cari.com.my/forum ... =3630902&extra=

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 06:34 PM
谁来的?。。。。。。。。。

哇老,你连要投诉谁都不清楚怪不得没人理你。。记得打蛇要打七寸。。
PETALING JAYA
Address:
Lot 9, Jalan Kemajuan 12/18,
46200 Petaling Jaya, Selangor.
Head of Workshop:
Lee Yew Wah

有人针对就有人认领。。。你插人的经验很不足。

lz下次试下去batu caves的那间咯,那间的服务很不错的,话说明天我就要过去check车脚了。。

仓底货 发表于 22-4-2015 06:39 PM
哇老,你连要投诉谁都不清楚怪不得没人理你。。记得打蛇要打七寸。。

有人针对就有人认领。。。你插 ...

原来你是讲他!!他今天已经说了超过10次的Sorry了!问题是他做工的人!

Follow Us
肥仔聪 发表于 22-4-2015 06:39 PM
lz下次试下去batu caves的那间咯,那间的服务很不错的,话说明天我就要过去check车脚了。。

那么快车脚就有问题?嘿。。。。。这辆车真的好想一身都是问题!!

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 06:43 PM
原来你是讲他!!他今天已经说了超过10次的Sorry了!问题是他做工的人!

我问你,工人都管不好,应该被插吗?
就好像政府,公务员烂我们要骂谁? 骂马脚没用的,要插对人。。
如果他无能,大把人要坐那个位,他会吃不了逗着走的。

没有得上网Booking吗?
上网的话时间表就出完来了。

你booking的时间,你最好早到15分钟。
会比较快。
10.30-1.00pm真的很久。

Service的东西你只需要跟他讲普通Service,
什么鬼option都不要加就可以了。

仓底货 发表于 22-4-2015 06:46 PM
我问你,工人都管不好,应该被插吗?
就好像政府,公务员烂我们要骂谁? 骂马脚没用的,要插对人。 ...

如果你看到他你就会明白了!他表面真的是一个老好人(表面)一直就是Sorry,反而他的SA 就LCLY的!我真的插不下啊!当一个人一直弯腰对你说Sorry怎样插啊?搞到我都有压力啊!

孤单小帅哥 发表于 22-4-2015 06:48 PM
没有得上网Booking吗?
上网的话时间表就出完来了。

现在不是Booking的问题了,是去到Service 时面对的问题。老实讲我不等车用的,他们讲我几时去都可以,只是觉得陈昌是不是Over
promise 罢了,你慢慢看看我放上的图片,你会明白的。

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 06:51 PM
如果你看到他你就会明白了!他表面真的是一个老好人(表面)一直就是Sorry,反而他的SA 就LCLY的!我真的 ...

在维修部哪里管销售员的?我这里的主管,对下属直接骂粗口的,下属看到主管都怕。我们顾客插一下主管,下面的人好像狗一样乖。。

这就是服务行业。

仓底货 发表于 22-4-2015 06:56 PM
在维修部哪里管销售员的?我这里的主管,对下属直接骂粗口的,下属看到主管都怕。我们顾客插一下主管, ...

等我去买点“伟哥”才去插他不然人老了不够硬

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 07:00 PM
等我去买点“伟哥”才去插他不然人老了不够硬

加油。。。记得有钱可以任性。。

仓底货 发表于 22-4-2015 07:01 PM
加油。。。记得有钱可以任性。。

这样我就不是很认同华人已经越来越难找吃了,如果不是血液膨胀,根本都不想理他们。

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 05:36 PM
没有!但是当我打回电话要他们解释,他们说有,我说不用吵,第一你的Service Book 没有说要用这个,第二 ...

为了赚钱这样很过分咯。。。而且直接用不问你,还要是5k mileage

Toyota也会做这样的事,只是他会好声好气介绍 tam你用

Mitutoyo 发表于 22-4-2015 06:44 PM
那么快车脚就有问题?嘿。。。。。这辆车真的好想一身都是问题!!

不是啦,我的不是teana。。

买酱贵的车,去service还收到这样的对待,的确很火大。。。

现在大马要找好的customer service真是难。。。买屋子的也是酱。。。

HectorSoh 发表于 22-4-2015 07:42 PM
为了赚钱这样很过分咯。。。而且直接用不问你,还要是5k mileage

Toyota也会做这样的事,只是他会好声 ...

我已经用了两辆陈昌的车,这辆是第三辆!别的公司Service就越做越好!陈昌就越做越坏!难怪它的车销量这样“好”!

肥仔聪 发表于 22-4-2015 07:56 PM
不是啦,我的不是teana。。

那么你驾什么型号啊?