佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryling

我是女孩子,刚出Honda city 我需要做些什么?

Penang人来的      

我上个星期去tint rm600
6个镜,说“防爆防晒”
本来要收我900的,我就不要。。要只是防晒的rm350这样....
然后discount给我。。。硬硬要买我。。。rm600感觉不错就买了咯

欢迎加入honda家庭

MyviPassion 发表于 23-4-2015 02:55 PM
然后又怎样?

然后,我还在苦苦等楼主pm我电话号码~

弹煮 发表于 23-4-2015 05:09 PM
然后,我还在苦苦等楼主pm我电话号码~

那么你就要慢慢等了。。。

ABSOLUT_VODKA 发表于 23-4-2015 10:12 AM
想要吗?换个头像,换个名字,你也可以拥有~

有问题我就会将做了            

Follow Us
你是哪里人?

为何当初不买一台有camera的车?漂亮的rim。。。然后你又喜欢的body~

出车改来改去。。。为何花这冤枉钱?

如果你觉得vios漂亮那么就不用出city改成vios那样咯~

黑镜那些没办法有几百块,有几千块,看您要warranty多少年,和有没有JPJ保障等等咯

其他我觉得原装是最好啦,camera那些改了下去viod warranty您会哭的,加上honda给5年warranty~

首先你要做爱做的事

如果你对外形没太大要求
不想车更重
不想因为稍微没注意到,就刮到车底(刮到bodykit)
那么就不要装bodykit

如果你只要要车镜看起来黑而已,隔热功能好不好无所谓
那么随便找个很便宜的,看起来黑黑的tint 装就好了
不然的话,还是给多一点装好一点的tint
如果你有用smart tag,那么要注意有一些tint 会影响smart tag 的signal (包括其它类似的卡/器材,gps 都可能会影响到)

如果你要换 HU 和装 reverse camera的话
要注意void warranty 的问题
尤其是店家手工不好,弄到原装的电线的话,很多东西的warranty 都会被void

如果你想要给新车的漆多一点保护的话,那就考虑 paint coating
做了就不怎么需要 wax和polish 了

给卖你车的salesman 做,肯定比外面贵
所以自己去survey 吧

revolzer 发表于 23-4-2015 10:25 AM
加入 FB honda city elite club 吧!
裡面很多熱心人士!
尤其是對女生哈哈哈哈

刚出Honda city第一样要做的就是加入HCEC吧,哈哈
https://www.facebook.com/groups/allnewcityownerclub/

建议楼主先装好的防暴镜,如3M,Llumar之类的, 不要装便宜的,俗语说便宜没好货,好货不便宜。如果有用smart tag,不要tint太黑。也可以考虑装Groovy Custom made sunshade。
在来可以考虑做coating,保护车漆而且洗车也比较容易。
其他的在慢慢来。

借用楼主的魅力,来收藏这个贴(我也是CITY)。

男生发帖,比较少人回复

做么你会懂得?

lz借我电脑玩the sims 3的

poiseberry 发表于 24-4-2015 01:45 PM
lz借我电脑玩the sims 3的

我也要玩!

刚出HONDA CITY,就应该来载我兜风

竟然你装了bodkits了就不必换咯~如果是要换就tradein吧~就如sportrim一样tradein,然后选个你喜欢的就行啦~不过要加钱的哦~音响的话用会原装的就好不用烦什么的~因为都够好了~Hondacity其实不用装什么bodykits都美的啦~至于墨镜是装在于4-500的就好的咯~三百的也可以用咯~最便宜百出就有了只要他们手工够好一样可以用很久的~太贵也是一样用的~去research下哪里很多人弄的就去那件吧毕竟你不懂那件好对吧~

Honda车换上ck sportring蛮漂亮的哦