佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Ryling

我是女孩子,刚出Honda city 我需要做些什么?

竟然你装了bodkits了就不必换咯~如果是要换就tradein吧~就如sportrim一样tradein,然后选个你喜欢的就行啦~不过要加钱的哦~音响的话用会原装的就好不用烦什么的~因为都够好了~Hondacity其实不用装什么bodykits都美的啦~至于墨镜是装在于4-500的就好的咯~三百的也可以用咯~最便宜百出就有了只要他们手工够好一样可以用很久的~太贵也是一样用的~去research下哪里很多人弄的就去那件吧毕竟你不懂那件好对吧~

Honda车换上ck sportring蛮漂亮的哦

screen protector 最重要!

如果我有本事就直接出full spec的算了!不用搞到那麽麻煩。。。

拿去喷漆,喷够够全部芬红

需要做些什么?当然是载我去兜风!

Follow Us
不要装太多没必要的东西,小心Void掉waranty  

sea@ 发表于 22-4-2015 07:36 PM
body kit很贵哦 外面950就有了
我比较傻 装3200原厂的
外面自己弄会比较好 给sales man介绍会比较 ...

好可怜 对不对? 3200 ? 通常他们会给你不是原装的wor 他赚你很深叻

看了 我都替你心痛

950 哪里?

无所谓的th 发表于 22-4-2015 07:38 PM
dream car ,LZ是哪个款呢?

E 而已哦 我朋友出 V 可是觉得那个 toch sreen 会印到你的指纹 觉得脏脏的 价钱相差太多了

我是北海人也~~~~

告訴我 发表于 22-4-2015 07:42 PM
音響方面哦,group裡有幾位都是音響高手,也有一些改裝車的玩家,有一位也是跟你一樣駕city的哦

oiii sehhhhhh ~~~~~~

你是哪里人先? 我是北海人呢

青天红日 发表于 22-4-2015 08:22 PM
槟城area的可以pm我。
我有你做tinted。honda city plug and play的speed lock,horn,speaker等等。

等等...什么是 plug 什么是 play? 我不会啦 慢慢讲

哈哈哈 对不起 今天才开起来看

哭哭鸟 发表于 22-4-2015 09:53 PM
我个人觉得tinted还是拿好一点比较好.. speaker那些其实可以不用装,原装的都不错了

所谓 tinted 拿好一点是 大概多少钱上下啊? 漂亮美眉

和尚来了 发表于 22-4-2015 10:37 PM
salesman 蛮好的,大概都不需要加了,就只有到期供车,订期service,油桶没满就打满油,妳有送回什么给他吗 ...

哈哈哈 我要送什么给他 奇怪 sales man 很老实 他好像对我妹妹有意思 车是我的 可是一直打电话给我妹妹

就连今天可以拿车了 我也不知道

是啊 但是肥很多了 这是几年前的照片了

stupid_fong 发表于 23-4-2015 11:51 AM
嗨楼主好,我也是女生,E spec,请问你买什么spec的?话说我还真的有点后悔拿E spec,因为拿了车才知道V sp ...

亲爱的 你真的是帮我太多了 3200 太离谱了啦 我觉得tayar rim 很丑叻 真的咯 V pec 比较美

你知道大概要多少钱吗换过四粒? 好恐怖啊

fog lamp,加dashboard light,和diy rubber paint  这些是什么来?

我可以和你私聊吗? 你是哪里人 如果是北海 penang 人 我们可以交换wechat 做个朋友

Ryling 发表于 29-4-2015 02:39 PM
oiii sehhhhhh ~~~~~~

你是哪里人先? 我是北海人呢

我們北海也有分陀的,我本身是住kl的

cariyong123 发表于 23-4-2015 11:39 AM
当然是放一片布在车上  穿短裙 短裤出去可以遮一下防嗮防走光

好提议!

Aaron80 发表于 24-4-2015 11:37 AM
如果你对外形没太大要求
不想车更重
不想因为稍微没注意到,就刮到车底(刮到bodykit)

真的谢谢你 我从来没有想过要保护漆的 好麻烦哦 哈哈哈

我是白色车 是不是 更加难保养??