佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

我是女孩子,刚出Honda city 我需要做些什么?

sales man 很好,送我这个 送我那个

他问我要不要装 body kit 原装要 2k++ 可是他说他可以算我1.6k++ 但是不是原装的 他说 很多sales man 顶不是原装然后算原装价钱

我很怕黑的 所以最重要就是粘黑镜啦 他说好的 3m 都不懂什么鬼来 要1k++ sticket 罢了wor 要千多块? 骗钱咩,真讨厌
我打算几百块就好了咯 黑黑一片 我朋友myvi 粘几百块 都不会脱色 我觉得没必要买那么贵吧 他好像很推荐我他指向的车行 当然他赚commision 也是理所当然的

但是我以前做电话店的 几角钱 screen protect 卖 十块钱 赚几十倍叻

要怎样问车行 ? 我怕被 tai ~~~ 我有相熟的 车行 他说算我便宜 但是还是做好reserch 不然给人讲讲几下就.......

自己的parking 技术也不是很好 又想装小小个的  reverse 的 camera

原来出一辆车也不是容易的事情啊  我总觉得 配来的body kit 不适合我
感觉太粗鲁了 好像男孩子驾的车 这样

还有那个轮胎的 rim 好恶心啊 虽然知道质量很好 但是有钱我也想换掉 很lala 叻

我没有本事改车 但是自己的车 还是喜欢装一下小小的东西 好像speaker 啊 这样  

说着说着 好像我什么都要酱 呵呵

大哥大姐帮帮忙 给我一些意见

直接驾去改完音响,一个直爽!!!

给一个吸冰的男人追

你可以买很多screen protector粘在windows上,效果一样好,而且省钱

评分

ilovejess + 5 防爆tim 哈哈
~535~ + 3 我很赞同

首先找个车队加入,然后可以听听前辈的分享…,

丛林男孩 发表于 22-4-2015 07:17 PM
首先找个车队加入,然后可以听听前辈的分享…,

你又來拉人了啊

Follow Us
poiseberry 发表于 22-4-2015 07:15 PM
给一个吸冰的男人追

你不要衰啦哟

這個時候就要呼叫我的隊長了@limcheehin30

wup 发表于 22-4-2015 07:15 PM
直接驾去改完音响,一个直爽!!!

不用钱的咩,我要买二手跟谁买? XD

staf_ferry 发表于 22-4-2015 07:17 PM
你可以买很多screen protector粘在windows上,效果一样好,而且省钱

由mou 饼

告訴我 发表于 22-4-2015 07:24 PM
這個時候就要呼叫我的隊長了@limcheehin30

车队干嘛的? 是分享车的东西 然后去飙车的吗? 呼叫队长 呼叫队长

lz如果你喜歡音響的話就直接去改音響吧,city不是有8粒喇叭嗎

我要玩the sims 3咧你电脑借我下

告訴我 发表于 22-4-2015 07:26 PM
lz如果你喜歡音響的話就直接去改音響吧,city不是有8粒喇叭嗎

老实说 我没有真正看过车 而且我也不会用里面的button 等车来 我还要salesman 教我叻

我看人家别人的车装bass 好像很爽酱 呵呵呵 可是车会重

好yeng 啊 !!! 我怕后悔 没有必要花这个钱

poiseberry 发表于 22-4-2015 07:29 PM
我要玩the sims 3咧你电脑借我下

恶心lo  

body kit很贵哦 外面950就有了
我比较傻 装3200原厂的
外面自己弄会比较好 给sales man介绍会比较贵因为他们也有赚
你的什么spec啊?

dream car ,LZ是哪个款呢?

你是kl人吗?

Ryling 发表于 22-4-2015 07:26 PM
车队干嘛的? 是分享车的东西 然后去飙车的吗? 呼叫队长 呼叫队长

沒有飙车那麼厲害啦只是出來交流一些汽車的資訊,喝喝茶聊天那樣的,有一個group了的,有意思可以pm號碼哦,先可以進group裡交流交流下

Ryling 发表于 22-4-2015 07:30 PM
老实说 我没有真正看过车 而且我也不会用里面的button 等车来 我还要salesman 教我叻

我看人家别人的 ...

音響方面哦,group裡有幾位都是音響高手,也有一些改裝車的玩家,有一位也是跟你一樣駕city的哦