佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: =[Zone]=

你赞成论坛实行严刑峻法吗?附上执行来龙去脉

Weewee 发表于 24-4-2015 08:02 AM
不允许"面包屑",但网友开口闭口一直讲"红豆兵"却没事?我们真的无法了解版主到底以怎样的标准来处理? ...

Weewee 谢谢你仗义相挺。我再煽动数人杯葛【国内政治时事】就会潜水,用实际行动杯葛版主。这个版区不值得大家来发言。这里是版主的版,不是网友的版。
我有很多佳礼都在FB发言,那边才是自由的天地。佳礼网友不配有言论自由,国内政经的版主也不懂什么叫言论自由,拿捏不了文字合理使用尺度。

论坛只是消遣的地方,如同咖啡店论政那样。如果要把这里变成好像幼稚园,就让版主自己玩。呵呵。。。

素还真 发表于 24-4-2015 09:46 AM
Weewee 谢谢你仗义相挺。我再煽动数人杯葛【国内政治时事】就会潜水,用实际行动杯葛版主。这个版区不值 ...

FB 当然可以自由发言,当你是在和你同一立场的专页的时候

你试试看去超人的专页批评林吉祥或者超人,包你很快就被 Ban。我被超人 Ban 的原因更厉害,是因为我在 Malaysiakini 的专页批评他的文章,他可以花心思到把我从他的专页找出来然后 Ban 掉。这就是你要的 FB 言论自由,大家搞自己小圈子, Ban 完全部反对者的言论自由

BZ 发帖的用意在哪里,你和某些网友还看不穿,难怪一直投诉这个主题投诉那个回复。上论坛交流要学会基本的论坛文化啊,懂的人就会知道像 lovemy 其实就是不折不扣的红豆兵

评分

Ragnarok026 + 5 我很赞同

ramleeburger 发表于 24-4-2015 08:58 AM
这两个帖子,究竟有什么问题了?

如果没问题就不要再谈什么『实行严刑峻法』,就酱简单

还有顺便禁写~~ 基族。。。

句子Sentence 发表于 23-4-2015 03:49 PM
国际版就是盲目严刑峻法所导致。说歪理也罚,反歪理也被罚。
所以应该注重实行人道精神,而不是严刑峻法 ...

一个人掌握些少权力后就会以自己为中心就好象林冠英那样当上首长后被人说刚腹自用。这种人就算讲人道也是他心目中那套人道,看看[zone]就知道,身为版主还跟网友起争执,自己就已经不公正客观。他肯定不会对付自己因为他就是版规!车掌先生沉默寡言却喜欢暗中插刀。论坛版主就如同Judge Dredd那样 -- I am the law!
为了杜绝版主用自己的标准胡乱诠释版规我提出维持现状。只要大多数人认为这个版区没乱就是没乱,少数滋事份子投诉可以置之不理。版主现在就是在小题大做。好像土权那样一丁点事就闹大,不满,不爽。不就是公认的论坛揶揄词汇,公共媒体也同样红豆兵前红豆兵后。这些版主真实不知所谓。

好了,我要遵守诺言杯葛这个版区。等到大选临近需要正义的力量才出来。

@=[Zone]= @车掌先生

禁止某些词汇还不如开放尺度,无为而治。这个论坛越来越土权。。。。 巫青。。。使用一些词汇就要生要死。

hijaak 发表于 24-4-2015 10:42 AM
如果没问题就不要再谈什么『实行严刑峻法』,就酱简单

所以你也是不赞成了?

Follow Us
ramleeburger 发表于 24-4-2015 10:58 AM
所以你也是不赞成了?

以前大家都坚持在这板块讨论,因为这里比较像样点
现在我也少来这里交流,可想而知这里开始被污染
基本上我赞成要扫除一些歪理的贴,不难发现一些人像版主喜欢走钢线开贴
如果如这贴赋予版主更大权力的话,可想这里更不像样了,没人来交流

评分

ramleeburger + 5 谢谢分享

素还真 发表于 24-4-2015 09:46 AM
Weewee 谢谢你仗义相挺。我再煽动数人杯葛【国内政治时事】就会潜水,用实际行动杯葛版主。这个版区不值 ...

亏我一路来都觉得你懂得理性思考,想不到你既然看不懂该贴用意

真的让人大失所望

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 11:20 AM
亏我一路来都觉得你懂得理性思考,想不到你既然看不懂该贴用意

真的让人大失所望

你这个楼根本就多余。车掌先生在你开楼一天后就已经严峻执法,关掉这个名副其实的楼吧。
我赞同开发尺度,少点执法,也不打压异议声音,就好象在咖啡店和人论政那样。你们要把论坛变成幼稚园哪你们自己玩。呵呵。

素还真 发表于 24-4-2015 11:28 AM
你这个楼根本就多余。车掌先生在你开楼一天后就已经严峻执法,关掉这个名副其实的楼吧。
我赞同开发尺度 ...

我一路来不赞成严刑峻法如你说的这里不是幼稚园,不过有些网友却要人家当他小孩子来看待

这里尺度本来就很宽,不然你如何可以看到河马没事,叫人家蓝教兵也没事

现在是一些网友因为敌对立场没被处理现在要我们严厉执法呵呵,这就好像吵架输了要妈妈出来替他主持公道。。。。

bashlyner 发表于 24-4-2015 09:54 AM
FB 当然可以自由发言,当你是在和你同一立场的专页的时候

你试试看去超人的专页批评林吉祥或者超人 ...

人家FB专页有没有言论自由关你什么事?Ban你是人家的自由,就算我自己FB专页,你来发言我也一样ban你。。

佳礼这个论坛是版主的专页吗?

ramleeburger 发表于 24-4-2015 10:58 AM
所以你也是不赞成了?

他们只赞成如果是用在跟他们意见不同身上rf

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 11:34 AM
我一路来不赞成严刑峻法如你说的这里不是幼稚园,不过有些网友却要人家当他小孩子来看待

这里尺度本来 ...

哈哈,我之前形容版主如裁判也变成妈妈。。简单一句话,犯版规就要惩罚,不是你一直拿什么网友要版主对不同立场的网友采取行动的借口来遮盖你管理偏差。执法要公正,不管谁是亲国阵或民联。

如果我敌对立场的网友犯版规,我按报告而你会不甘愿,你不会采取行动吗?你回答我? 别回避我的问题!

如果你不懂或不会公正,没有网友逼你,反正你弯的都会讲到直。

所以你也是不赞成了?

你问我,竟然有人【假中立】代回答

反对。

比如我说:(谐音)XX是个贪污到顶的人,就中这里就刑法。
但逼我说:(真名)XX是个贪污到顶的人,也有可能会坐牢。

那到头来这事件最大的收益人,会是谁呢?

Weewee 发表于 24-4-2015 11:36 AM
人家FB专页有没有言论自由关你什么事?Ban你是人家的自由,就算我自己FB专页,你来发言我也一样ban你。。 ...

呵呵那你去问柳树吉老板啊,版主难道不是佳礼公司的一份子?不是佳礼公司授权给他们执法?即使是无偿工作的他们也是得到佳礼公司认证的版主

你可以认同 FB 专页按照 admin 立场乱 Ban 人,却不认同版主的宽松?所以版主说的对,很多投诉的人就是因为要版主对付和自己立场不同的人。说什么要版主一视同仁,我就不相信你有去投诉那些侮辱首相夫人为河马的网友,还不是选择性针对?呵呵

这个主题有很多侮辱友族和伊斯兰教的言论,请那些要版主做事的人进去举报,谢谢

陳傑毅又有新作 暴怒宣傳反強姦短片以華人為主角 指正賤民及飚車族才是強姦犯!

=[Zone]= 发表于 24-4-2015 11:37 AM
他们只赞成如果是用在跟他们意见不同身上rf

其实我看到更多的反馈是觉得你这次小题大作了。。。
你有你自己的执法准则,你也坚持认为你原本的准则是对的没有问题,我个人也有这方面你的认同

现在,你的执法准则受到质疑,你开贴征求意见,给人的感觉是,想要争取更多人站在你这一边。。。你看你立了哪些条件:

4.版主的决定为最后决定,不得有异议

5.版主保留修改或者增加条文权利不另行通知

谁看了都会反感,都不会赞成。。。(虽然后来你删掉第4条)

我觉得,你有权利也很应该坚持捍卫你原本的执法准则,我会支持的。。。

但开了这个所谓的“意见贴”,你就必须时时刻刻保持中立,虚心接受各方面的意见。。。至少在这个贴里面。。。

捍卫你原本的原则这回事,不是应该在这个贴出现的。。。

冷嘲热讽,更不必了。。。

ramleeburger 发表于 24-4-2015 12:23 PM
其实我看到更多的反馈是觉得你这次小题大作了。。。
你有你自己的执法准则,你也坚持认为你原本的准 ...

认同你说的,你说的没错,其实我只是开来给人家另一方面思考罢了

flashang 发表于 24-4-2015 09:17 AM
所以,你認為,
版主應該告訴大家,他們各自代表什麼顏色,
然後和你辯論?

版主要做紅豆兵/藍教兵/黑P兵/綠教兵都可以
就是不可以做中立人士!眾佳禮網友最討厭的就是中立人士了!