佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

你赞成论坛实行严刑峻法吗?附上执行来龙去脉

最近很多网友反映版主执法过于宽松,更有网友指责版主无视他们的报告。有鉴于此,我在这里正式向大家提出论坛是否应该实行严刑峻法的计划书。如果大部分网友赞成和通过的话,我们将会顺从民意,马上实行。

1. 发布歧视性字眼,如:红豆兵、蓝教兵 - 每出现一次这个词语扣50分。如果你在一个帖一直重复这个词,直接禁言

2. 不准用外号或者谐音侮辱我国领导人的规定,比如那鸡、河马、总精长,林炮,老千华等等字眼一律严惩。

3. 影射种族和宗教或特意挑起两派纷争之帖子可在版主的审核下被严惩。

4.版主保留修改或者增加条文权利不另行通知

来讨论看吧,如果反应良好我们将执行,既然一些网友觉得自己需要被约束而不是畅所欲言的话,我们可以尊从民愿。

之所以有此念头的来龙去脉
http://cforum.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3657054&page=5&mobile=2#pid124979572

这不是我们的本意啊,本来我们都主张弹性处理,简单来说就是只要你不人身攻击网友,任何谐音都可以使用,而且只要你言之有理,无论你是国阵也好,民联也好,我们都不会去干涉的

不过就是因为那么弹性,所以该贴一些网友要求我们严厉处理,不然就说什么版主内奸什么的

所以我们决定执行严刑峻法

评分

先知先觉 + 1 条规听起来很“民主”

再加上一条不准用外号或者谐音侮辱我国领导人的规定,比如那鸡、河马、总精长等等字眼一律严惩。

另外就是影射种族和宗教的也要一律对付,尤其伊斯兰教是我国的国教,很多华人网友却不断攻击我们的国教,应该严惩

基本上赞同,但文字游戏很难抓摸,诬蔑侮辱贬低都不鼓励。

OJH 发表于 23-4-2015 09:21 AM
基本上赞同,但文字游戏很难抓摸,诬蔑侮辱贬低都不鼓励。

不用琢磨,直接全部严惩最好

bashlyner 发表于 23-4-2015 09:19 AM
再加上一条不准用外号或者谐音侮辱我国领导人的规定,比如那鸡、河马、总精长等等字眼一律严惩。

另外就 ...

果然中立

林炮,林贼父子,大嘴林,林神 不见你提起

cyberjaye 发表于 23-4-2015 09:23 AM
果然中立

林炮,林贼父子,大嘴林,林神 不见你提起

一上来就标签人中立,我很怕你的账号撑不过一个礼拜

Follow Us
bashlyner 发表于 23-4-2015 09:23 AM
不用琢磨,直接全部严惩最好

所以,现在骂人要斯文艺术,哈哈哈。

另外就是影射种族和宗教的也可在版主的审核下被严惩
你本身发表华人就是奸商就已经很映射种族了,脸皮还真厚。

评分

alex2083 + 5 我很赞同
iused2bpro + 5 我很赞同
Lc919 + 5 我很赞同

当版主发表“大部分华商是奸商” 的言论时,有什么资格来管理会员的发言??

评分

alex2083 + 5 Zone可以叫林冠英林神,可是那鸡缺不能被网.
ali123456789 + 5 版主=巫统
chy25w + 5

怕什么,到时学某神经狂开分身,什么那鸡、林神任我叫。

可以顺便禁“黑皮“,“白皮“这些字眼吗?

执法严不严不是问题,而是执法不公的问题。

评分

我還是我 + 5 我很赞同

基本贊成, 但這是高層做決定的吧?

bashlyner 发表于 23-4-2015 09:19 AM

另外就 ...

你很矛盾,你开口闭口讲黑皮白皮,不是影射其他种族吗?

bashlyner 发表于 23-4-2015 09:26 AM

我很怕
你威胁我害我心灵受伤害,怎样算?
严刑峻法该禁威胁吗?

我连阿Zone都叫中立

我赞成严刑执法。

bashlyner 发表于 23-4-2015 09:26 AM

我会一直盯着你,我很担心你的ID撑不过一个礼拜。

Weewee 发表于 23-4-2015 09:41 AM
你很矛盾,你开口闭口讲黑皮白皮,不是影射其他种族吗?

等煽动法令出来了自然会改变我的言论,我的适应能力很强的

cyberjaye 发表于 23-4-2015 09:41 AM
我很怕   
你威胁我害我心灵受伤害,怎样算?
严刑峻法该禁威胁吗?  : ...

那你就全力支持版主行煽动法令,看看谁的 ID 先完蛋

Lc919 发表于 23-4-2015 09:35 AM
当版主发表“大部分华商是奸商” 的言论时,有什么资格来管理会员的发言??

意思就是版主是问题,版规不是问题?换一个大中华主义的上去就没问题了?大家可以回到只准侮辱伊斯兰教、不准评论华人的日子

没有得投票,怎样知道多少人支持还是反对?