佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

结婚一个月怀孕!油门太快了!

结婚一个月怀孕!油门太快了!

我是今年318日结婚的,可是422日验出我怀孕了。。。
原本我以为我月经要来潮(因为是每个月22日准时来的),
腹部以下疼痛了5天,然后胸部胀痛,而且胃痛,明明吃饱了可是还是胃痛的感觉,我就认为是正常的,毕竟每次要来都是这种反应。
我的朋友都说我怀孕了,可是我不觉得,因为刚好月经也是这几天回来的。
于是我就和老公随便去买2支验孕棒来玩玩看。

进了厕所验了过后!
出来大哭!2条线!我怀孕了!!!
我老公还不信,要我再验一次。结果还是一样的。

其实我们都希望有小孩,可是真心不知道那么快。
因为老公说顺其自然,所以我们没有避孕。老公身体一向很弱,结果不知道为什么原来精子那么强。。。。一切来的太自然了。。。
因为家婆怕我们负担不到孩子,认为我们太年轻,不要那么大压力先,所以建议我们不要那么快,现在可好了,我不知道怎么和家婆交代。我26了,老公27了,其实不小了。而且我有稳定工作和收入,老公也是,其实不是问题。可能一开始会不习惯和压力一些。

做妈妈的,可以告诉我,你们怀孕期间什么是禁忌,什么又是应该做的呢?

评分

winthn + 5 恭喜你啊

恭喜,双喜临门。。。
怀孕没有什么禁忌。。。
顺其自然的生活。。。
自己也不会那么多压力,比较自在。。。
跟着那些所谓的禁忌,自己会很压力也很紧张兮兮。。。
食物想吃就吃,想喝就喝凡是不要过量。。。
定时产检确保宝宝健康就可以了。。。

这个叫双喜临门吗? 听起来不错哦。
也是哦,我觉得想吃就吃,该产检就产检。
我觉得生活难过没有关系,宝宝是上天给的礼物(虽然太快了) 可是只要宝宝健康就行了。

nvnie1113 发表于 23-4-2015 11:17 AM
这个叫双喜临门吗? 听起来不错哦。
也是哦,我觉得想吃就吃,该产检就产检。
我觉得生活难过没有关系,宝 ...

你和我一样26岁呢。。。
基本上看到宝宝健康成长,什么辛苦都回化成甜蜜。。。
不需要给自己太多束缚。。。
妈妈开心,宝宝自然也会感觉到开心。。。

和我一样,我也是结婚大约一个月就怀孕了。顺气自然就好。定时检查,我没有什么戒口,医生只是说不要喝太多咖啡而已。

-AsukaNie- 发表于 23-4-2015 11:51 AM
和我一样,我也是结婚大约一个月就怀孕了。顺气自然就好。定时检查,我没有什么戒口,医生只是说不要喝太多 ...

你几岁了? 你不会觉得太快了吗?
我是不甘心还没有度蜜月就怀孕了。
虽然我们注册一年候摆酒,可是我们结婚候才一起住。现在才1个月,怀孕了会被笑吗?

Follow Us
我也是26岁。老公25。7月注册,8月怀孕。10月摆酒和度蜜月。现在待产中。不会被取笑吧。

恭喜吖!
是好事来的,
不要太担心,
要加油哦!

宝宝是上天赐的,要开心的迎接宝宝的来临

避免烟酒咖啡就可以了

其实你们都注册一年了~ 已经是合法夫妻了~
合法夫妻都结婚了~ 怀孕有什么好被笑的啊?
你这是双喜临门呢~

我3年前注册~ 去年12月摆酒结婚时已经怀孕3个月半了~ 蜜月时怀孕4个月也照去~
不要想太多~ 顺其自然啦~ 宝宝在这个时候来报道也是一种缘份来的~
恭喜你啊~

nvnie1113 发表于 23-4-2015 12:04 PM
你几岁了? 你不会觉得太快了吗?
我是不甘心还没有度蜜月就怀孕了。
虽然我们注册一年候摆酒,可是我们 ...

你也注册一年了,已经是合法夫妻了。。。
摆酒后才怀孕。。。是正正当当的夫妻了。。。
所以已经不需要顾虑被笑了。。。
怀孕也是可以去蜜月阿。。。
我怀孕初期也是出国旅行去。。。

我去年1/9注册(大姨妈才要走) 20/9知道怀孕 14/12摆酒。。
人家笑不笑我们管不了。。。生活是自己的。。哈哈

平烦人 发表于 23-4-2015 01:13 PM
你也注册一年了,已经是合法夫妻了。。。
摆酒后才怀孕。。。是正正当当的夫妻了。。。
所以已经不需要 ...

怀着也能去旅行哦?
过程不会很累吗?
你们说的有道理, 我现在慢慢接受中哦。
谢谢你们的分享,我心情好很多。

纠结 发表于 23-4-2015 01:58 PM
我去年1/9注册(大姨妈才要走) 20/9知道怀孕 14/12摆酒。。
人家笑不笑我们管不了。。。生活是自己的。。 ...

对哦,有些人要都难。我们两不用费多大力气就怀上了,很多人都说我很幸运了。
我和老公婚后不到8次就有了。速度真快哦。

真是幸运到爆
要买万字吗?

nvnie1113 发表于 23-4-2015 03:29 PM
怀着也能去旅行哦?
过程不会很累吗?
你们说的有道理, 我现在慢慢接受中哦。

当时真的很累,但不是因为怀孕和行程把我搞得很累。。。
因为我旅行前一天是我的小叔结婚。。。
在那之前我也帮忙打点不少。。。
小叔结婚第二天大清早我就赶飞机了。。。
结婚当天我帮忙结算什么的,回到家准备睡觉已经凌晨一点了。。。
睡了三个小时就起身。。。
因为这样才累。。。睡不够。。。

恭喜楼主哦,真的很快手

nvnie1113 发表于 23-4-2015 03:31 PM
对哦,有些人要都难。我们两不用费多大力气就怀上了,很多人都说我很幸运了。
我和老公婚后不到8次就有 ...

真的很幸运和感恩。。。
有了孩子以后三人行的旅程会更加精彩。。。

恭喜恭喜!我差不多也是结婚一个月后中奖!笑是不会给人家笑啦,只是会给早我前一年结婚的堂妹有压力,因为我俩也没想到会那么快!宝宝既然那么快选择我们,那我们就开开心心的迎接他吧!