佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

dytan00 发表于 23-4-2015 10:51 PM
https://www.celcom.com.my/personal/plans/firstbasic38/rates?pid=1427827902913
Pay As You Use
Nor ...

faq这里            

确定是2gb data + 2gb wifi 吗?

Elysium88 发表于 23-4-2015 09:31 PM
有PPU..要看好好来

Celcom已经取消了PPU

simplestreet 发表于 23-4-2015 10:36 PM
我已经有xpax了。买也是用它来买DATA的。在我家,它的速度比streamyx的1Mbps的还要慢,还时不时断线。不 ...

看你的卡背面
最后一排code有064就可以支持4g
032就只能3g

website also have PPU and reduce speed...most like scamer

PPU 不是只是sms, call, mms吗? 然后如果data用完后就变慢,但是可以再买data

Follow Us

刚刚去转了这个新配套~
那人说 WIFI CELCOM 会给ACCOUNT

这东西怎样用~ 不是很了解!!?
有谁可以解释吗?

那员工说3GB 只限3个月~~之后就变回正常

lee7610 发表于 24-4-2015 11:18 AM
刚刚去转了这个新配套~

如果你在6月之前签购,3gb是永远的,所谓的WIFI你打开WIFI看到list有celcomWIFI就是了,user id是电话号码,密码发送WIFI password到22188就知道

到时没3G就terminate.反正没和约。

jasontan0649 发表于 24-4-2015 11:31 AM
如果你在6月之前签购,3gb是永远的,所谓的WIFI你打开WIFI看到list有celcomWIFI就是了,user id是电话号 ...

那我不是赚到 嘻嘻!!!!
本来RM68 3GB 现在 RM38 3GB  

谢谢! 我试试那个WIFI 的!

jasontan0649 发表于 24-4-2015 11:31 AM
如果你在6月之前签购,3gb是永远的,所谓的WIFI你打开WIFI看到list有celcomWIFI就是了,user id是电话号 ...

hi jason ,
我刚刚试了 ON WIFI to 22188
system 回复: welcome to celcom wifi , to subsricbe , send WIFI DAILY ........... WIFI MONTHLY to 22188 .
是不是要先 subscribe 先的! 我已经看到我的配套转去 RM38 了!

我打wifi password  
system 回复: sorry , you do not have any active celcom wifi subscription.

lee7610 发表于 24-4-2015 11:18 AM
刚刚去转了这个新配套~

那么三个月后就变回2GB data + 2GB wifi吗?

T&C 有说到,
1) 只要你是celcom使用者都不能签购这个配套,
2) Promotion 从23th April 开始,六个月期间签购这个配套,只要你还保持配套活跃3GB 就会一直继续
3) 用完3GB 速度会慢不会另外收费,另外收费的是Voice + SMS (RM0.15/Minute/SMS/MMS)

最后,请教大大MNP到哪一个台不需要坐牢就可以马上MNP回来签购celcom配套的?

还记得我吗? 发表于 24-4-2015 03:07 PM
那么三个月后就变回2GB data + 2GB wifi吗?

我不清楚咧
有人说永久性!
但那个STAFF  跟我说3个月后就会回复正常.

振杰 发表于 24-4-2015 03:44 PM
T&C 有说到,
2) Promotion 从23th April 开始,六个月期 ...

第一项.....
因为我是用了两年的CELCOM USER
之前用著first one plan RM 68
早上才转~~ 半小时就ACTIVE 了
online account 的资料都立刻更新了

振杰 发表于 24-4-2015 03:44 PM
T&C 有说到,
2) Promotion 从23th April 开始,六个月期 ...

Celcom website 的FAQ有写明
无论是prepaid还是postpaid(无合约)的celcom用户
一律可以直接migrate 过去这个新plan
而且celcom prepaid的余额还可以带过新plan

bubu1010 发表于 24-4-2015 04:45 PM
Celcom website 的FAQ有写明
无论是prepaid还是postpaid(无合约)的celcom用户
一律可以直接migrate  ...

Good.... 今晚就去试一下
成功再来分享经验

lee7610 发表于 24-4-2015 04:06 PM
第一项.....
因为我是用了两年的CELCOM USER
之前用著first one plan RM 68

celcom不给我直接换这个plan.. 它叫我MNP去 Umobile然后再MNP回来。我下午去弄MNP去Umobile prepaid 了,让后去 celcom outlet 填便便表格,等我的line一换取 umobile 就 call 他们马上帮我submit form..

cchin8888 发表于 24-4-2015 06:35 PM
celcom不给我直接换这个plan.. 它叫我MNP去 Umobile然后再MNP回来。我下午去弄MNP去Umobile prepaid 了, ...

那么麻烦@@

我那个号码也是从UMOBILE 转去CELCOM的

第一次签普通PLAN 时  等比较久说要等UMOBILE END SERIVCE
之后要转DATA PLAN 时  CELCOM 又必须重新关掉我的CELCOM ACCOUNT

因为他们 一般PLAN ( 一般PLAN 和iphone plan) 和 DATA PLAN 是不同的   
不能直接转, terminate service 后~ 又要等几天 不懂等什么鬼
要等umobile 之类的, 因为号码不是UNDER CELCOM ,很麻烦就是了.

这次是因为DATA PLAN TO DATA PLAN 所以半小时搞定
下次我要转iphone plan 我又必须经历回之前的东西

请问first baisc rm38 是跑LTE吗?