佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

weiwei318 发表于 29-4-2015 09:53 AM
那样我可以买这个38的sim发放进broadband里面用吗?

ps:原谅我问的东西有点白痴

brodband sim / mobile sim 都是可以共用的
broadband sim 也可以放在手机
不过broadband sim 一般不提供拨电工能

tequila123 发表于 29-4-2015 11:06 AM
l老实讲这次笑公有点不大方
他的server出名耐操根本没必要限制
开放速度让大家快点用完再top up才 ...

就是鲁

如果这样我还不如换回去xpax
反正我投诉MCMC了 说他们欺骗消费者 4G给3G速度
一个月后我就还回去Prepaid

如果你要放进modem..
prepaid比较好用
虽然同样rm38 prepaid 少1gb没free call..
但是一天3次free internet 能让你用更多data

评分

weiwei318 + 5 谢谢分享

而且如我所说的
Prepaid可以跑50M 4G
Postpaid不可以

这个配套最近超红
连我妈妈去走街都无端端签一个回来放mifi

tequila123 发表于 29-4-2015 11:16 AM
如果你要放进modem..
prepaid比较好用
虽然同样rm38 prepaid 少1gb没free call..

不好意识~

什么叫

一天3次free internet 能让你用更多data?

Follow Us
MMDesign 发表于 29-4-2015 11:21 AM
而且如我所说的
Prepaid可以跑50M 4G
Postpaid不可以

可以拉,5m够我用了~

只是放在老家用星期六日

MMDesign 发表于 29-4-2015 11:10 AM
就是鲁

如果这样我还不如换回去xpax

其实不嫌麻烦然后只看中他家DATA
PREPAID更好用。。随便FREE INTERNET一次都用多几十MB了
看YOUTUBE的时候可以很豪调去720P

这个plan come with 3GB WIFI对吗?要怎样activie呢?

PREPAID每天送 3 X 10分钟 FREE INTERNET(实际15分钟)
任何时候可以用。。可以分开三次。也可以一次拿两次或接力赛直接45分钟
假设你有2GB..用FREE INTERNET的时候是不会吃2GB的QUOTA

如果你在LTE区。。15分钟下载都快过TM 512KBPS 2小时
放手机就没什么好用。。受
MODEM就不错。。得空又可以SHARE给电脑快速下载

jasontan0649 发表于 28-4-2015 08:55 PM
可以,速度会变慢

任何一间celcom center都可以吗?

我的Tunetalk还快过postpaid 38.
难道postpaid38 有限制网速??

Elysium88 发表于 29-4-2015 01:25 PM
我的Tunetalk还快过postpaid 38.
难道postpaid38 有限制网速??

是的 鎖速度 目前投訴MCMC 看會不會處理。如果想要跑到4G極速最好不要簽這個配套

我目前是streamyx 5Mbps配celcom first basic 38。

其实5M真的很够用了,我的电话也不support 4G。download肯定还是用回streamyx的。

一般上网5M绰绰有余。

我的celcom first basic 38测试

MMDesign 发表于 29-4-2015 01:58 PM
是的 鎖速度 目前投訴MCMC 看會不會處理。如果想要跑到4G極速最好不要簽這個配套

我本身也是从Xpax转去这个预付配套,4G网速也是一样被限制与5Mbps。。
还需要我去投诉,搞破坏吗??

ocm1984 发表于 29-4-2015 04:05 PM
我本身也是从Xpax转去这个预付配套,4G网速也是一样被限制与5Mbps。。
还需要我去投诉,搞破坏吗??: ...

我覺得不投訴就不會改 他們也不會認為自己有錯
為什麼付錢 然後有4G卻用不到
反而Prepaid用到50m 這就代表不是網絡問題,而是他們的問題
如果3G可以跑到21m 4G可以跑到50m 這才是正常
可是celcom給你4G 和你說很快 覆蓋很好,然後3G的網絡 那我們幹嘛要開4G那麼耗電

我是肯定投訴的 這是消費者權益 去年我投訴streamyx 沒多久就升級到4M 今年一到期他們就立刻告訴我這個地區有8M了
不投訴他們不會知道客戶有需求的,MCMC就是為了保障我們的權益而存在。

他们太可恶了。

MMDesign 发表于 29-4-2015 04:25 PM
我覺得不投訴就不會改 他們也不會認為自己有錯
為什麼付錢 然後有4G卻用不到
反而Prepaid用到50m 這就 ...

请问你怎样向MCMC投诉Streamyx? 是升级不到投诉,还是他们升级你,收你钱,但是没有给到网速才能投诉呢?

我也很想投诉,因为等了整个月,跟我讲我这里不support 4M。取消掉我的升级申请。(我的邻居们都可以用4M ) 然后叫我试看申请2M,一个礼拜都过了,连把我的申请进system都没有帮我进。

tequila123 发表于 29-4-2015 11:06 AM
l老实讲这次笑公有点不大方
他的server出名耐操根本没必要限制
开放速度让大家快点用完再top up才 ...

celcom

celcom

很奇怪哩。。。怎么我是24号才去申请的,我今天登录celcom看的时候发现到DATA的validity是五月三号呢?! 但是wifi的话就是一个月的。