佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: jasontan0649

celcom推出first baisc rm38配套

lamiko 发表于 5-8-2015 09:03 PM
iPhone 6
对,剪的。现在celcom好像越做越小,很多shopping mall都有maxis及digi的点,celcom就只有一间 ...

也有可能剪坏了 去Bluecube或celcom centre换Nano SIM吧

iPhone 6
对,剪的。现在celcom好像越做越小,很多shopping mall都有maxis及digi的点,celcom就只有一间 ...

剪的很危险......

iPhone 6

我刚刚买iPhone 的时候,去家附近的中心,想换卡,结果她帮我剪,之后我带剪的卡去MacCity,那里的员工叫我去其他的中心换卡,他说曾经遇到过剪的卡出问题,不止一两天后突然不能用,而且还居然卡在里面整个Slot拔不出来。所以建议我直接换卡。

之前听说celcom时常会有收费的sms,现在用不到一个月就收到了。不知道是我快过头按错了还是一收到短讯就自动帮我download mms,charge了我RM1.50。然后和celcom的CS说,得到的大啊俺和之前网友说的一样,就不关celcom事。

谁有遇过的?可以怎样cancel或拿回那RM1.50吗?投诉SKMM有用吗? 谢谢。

~天使@恶魔~ 发表于 6-8-2015 09:06 AM
剪的很危险......

没有办法去呀!
在promotion截止前三天才在shopping mall找到celcom booth,celcom有那么堕落吗?人家maxis及digi到处都有大大间的店面咧!
那celcom员工刚开始还不给我申请,说什么明天就截止,还有很多人排队要port过来,怕万一system down或是来不及做就不好,建议我拿新号码什么的,但是我明明记得后天才到期,所以我对她说,不管有没有,你替我做就是,如果做不到,我认命。谁知道,才交form不到一个小时,那时还是晚上九点多,就收到sms说成功转换了!哇靠!不是说很多人排队等着port过来吗?她不知道已经拒绝多少人囖!

deadcow 发表于 6-8-2015 10:47 PM
之前听说celcom时常会有收费的sms,现在用不到一个月就收到了。不知道是我快过头按错了还是一收到短讯就自 ...

我也是咧! 才看到FB有人投诉,自己就kena了。我sms回去stop,说我没有register,为了安全起见,再sms多一次stop回去,这一次尽然说成功stop了!如果我第一次就相信,不是每个月都要charge我吗?然后真的如人所说的,很多广告的sms进来的。

Follow Us
simplestreet 发表于 6-8-2015 12:44 PM
我刚刚买iPhone 的时候,去家附近的中心,想换卡,结果她帮我剪,之后我带剪的卡去MacCity,那里的员工叫 ...

剪卡剪得不好。真的会很多问题。

我以前有自己剪,剪得不好。那张sim card还会short circuit. 放进什么device, sim card slot直接烧掉。

我以前的ipad 2和mifi modem就是因为这样而坏掉。

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同

jasontan0649 发表于 3-8-2015 11:20 PM
maxis很多郊区没有4G,连tj kemang都没有,还说好,看地区吧,覆盖最广的还是天地通,这个没办法否认

最广是没错。

可是有线上不到网的情形校工最常见。

评分

~天使@恶魔~ + 5 我很赞同.....我怀疑是Celcom电讯台的问题..

kookk 发表于 7-8-2015 04:09 AM
最广是没错。

可是有线上不到网的情形校工最常见。

那么我建议你不要用f38,很多问题,换去oneplan 48或magic sim,在我的学校f38就是4G上不到网

jasontan0649 发表于 7-8-2015 07:57 AM
那么我建议你不要用f38,很多问题,换去oneplan 48或magic sim,在我的学校f38就是4G上不到网

我不需要换。因为maxis, Celcom我都有。maxis surf ore 75 - 5GB和Celcom first basic 38 - 3GB.

不管那个没线,我都有另一个backup.

评分

~天使@恶魔~ + 5 不论什么plan都没差....

lamiko 发表于 6-8-2015 11:49 PM
没有办法去呀!
在promotion截止前三天才在shopping mall找到celcom booth,celcom有那么堕落吗?人家ma ...

也是要看地方....我这满多地方有......但不在Shopping Mall..... 上网做research才去.....
其实为何等到最后才作?
剪的多数有问题...... 卡剪的就直接去换吧..... 给RM10

jasontan0649 发表于 7-8-2015 07:57 AM

就算换也是一样的.....本身也用着Celcom prepaid...... 问题也是一样..... 之前用Celcom BB的plan 也是一样.....

根本就是Celcom 本身的问题

~天使@恶魔~ 发表于 7-8-2015 09:15 AM
也是要看地方....我这满多地方有......但不在Shopping Mall..... 上网做research才去.....
其实为何等到 ...

也不是最后一天嘛!
我不知道有这promotion直到最后几天才知道有囖!已经很积极去找celcom店了,不过就是没有celcom的囖!
如果是sim card问题,为何只是不能打电话,其它的都没有问题?还是我的电话有问题?

~天使@恶魔~ 发表于 7-8-2015 09:15 AM
其实为何等到 ...

celcom还sim card去nano rm5。

lamiko 发表于 7-8-2015 10:16 AM
也不是最后一天嘛!
我不知道有这promotion直到最后几天才知道有囖!已经很积极去找celcom店了,不过就 ...

有没搞错哦....这促销搞了接近2个月...... 怎么会不知道?不用积极去找....直接上网看了才去......
我第2个星期就去搞了.....

最好去换啦.... RM5 而已 ^上面说的^

kookk 发表于 7-8-2015 11:19 AM
celcom还sim card去nano rm5。

搞错了

lamiko 发表于 7-8-2015 10:16 AM
也不是最后一天嘛!
我不知道有这promotion直到最后几天才知道有囖!已经很积极去找celcom店了,不过就 ...

你这样问法 我相信很难有人可以给你答案
叫你去换sim卡是可能sim卡剪坏了 影响了讯号
如果你换了还是一样的话 就可以换iphone 6了

pengmeng_93 发表于 3-8-2015 04:36 PM
最近网咯很差,虽然一直是4G,但是上脸书要reload一直unable to reload(那个云一直跑出来),用google chr ...

我也一样,
我以为是我的手机还是simcard的问题!

~天使@恶魔~ 发表于 3-8-2015 05:55 PM
我两个都用.....

其实没往外跑的人, Maxis在槟城还是不错的选择.....出了槟城另谈....

我非常后悔换配套

更换配套前没做survey的吗?