佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

野新的请进来!

关闭 [复制链接]
这里好象没有野新的帖咧...很多地方都有搞自己的区域的集会,所以让我们也搞搞吧!
首先让我介绍自己,我来自友谊花园的!今年25岁了!之前在拉曼读书。中学是SMDB ...

嗯,不懂要讲些什么...如果你也是野新人,欢迎你进来三八一下,八野新的也好,读书的也好!

条件是:- 野新县的人
        - 朋友来自野新
        - 想认识野新

P/S:野新很多美女哦!!!

----------------------------------------------------------------------------------------------

在野新工作的算吗?本人在野新工作已将近两年了…要不是因为工作关系,我想我都没机会到野新呢!野新有美女啊??介绍几个叻,我在这里认识的只是“美少女”而已

原帖由 ngzy 于 8-9-2005 21:26 发表
在野新工作的算吗?本人在野新工作已将近两年了…要不是因为工作关系,我想我都没机会到野新呢!野新有美女啊??介绍几个叻,我在这里认识的只是“美少女”而已

你是在眼镜店工作吗?美少女慢慢会变美女的!

回复 #3 随风而去 的帖子

等她们长大后我已经老了…我在“野新山上”工作的。

原帖由 ngzy 于 8-9-2005 09:26 PM 发表

哈哈.....老牛吃嫩草!!!

原帖由 ngzy 于 8-9-2005 22:27 发表
等她们长大后我已经老了…我在“野新山上”工作的。

野新那么多山,哪一坐山???难道你是教书的?在育贤 ?

Follow Us
原帖由 随风而去 于 9-9-2005 07:57 发表

野新那么多山,哪一坐山???难道你是教书的?在育贤 ?

呵呵,被你说中了!我是育贤的一份子。你以前是这里毕业的吗?另外,你还有弟妹在这儿求学吗?

原帖由 ngzy 于 9-9-2005 22:47 发表

呵呵,被你说中了!我是育贤的一份子。你以前是这里毕业的吗?另外,你还有弟妹在这儿求学吗?

哦。。。我不是那边毕业的,我以前住ASAHAN附近。1999年才搬来野新市区...我弟妹都在中学求学了,只有表妹在那边求学咯...今年二年级,姓林的..。

原帖由 随风而去 于 10-9-2005 02:09 发表

哦。。。我不是那边毕业的,我以前住ASAHAN附近。1999年才搬来野新市区...我弟妹都在中学求学了,只有表妹在那边求学咯...今年二年级,姓林的..。

什么班知道吗?林什么?看来这里只有我们俩…你也是跆拳道黑带二段啊?你是ITF的吗?之前教练是谁?

原帖由 ngzy 于 11-9-2005 11:03 发表

什么班知道吗?林什么?看来这里只有我们俩…你也是跆拳道黑带二段啊?你是ITF的吗?之前教练是谁?

你又懂????你叫什么名????????我教练是 谢汉棋,你教练呢??

谢汉棋??是不是CHEAH HON KEE??假如是的话,那你现在就不算是ITF了,而是GTF。问你:你有申请ITF国际文凭吗?我的教练名是LEE YU JIN(李耀仁)。我的名则不方便透露了…

原帖由 ngzy 于 11-9-2005 13:56 发表
谢汉棋??是不是CHEAH HON KEE??假如是的话,那你现在就不算是ITF了,而是GTF。问你:你有申请ITF国际文凭吗?我的教练名是LEE YU JIN(李耀仁)。我的名则不方便透露了…

对啊...我还是不明白,你怎样知道我是TAEKWON-Do的??????对咯,GTF,很久了...我没有申请国际的,只是大马吧了...

随风名言:宁愿学会珍惜后才认识你,而不是失去你后才学会珍惜!

回复 #12 随风而去 的帖子

你不是有在武术的帖子里回帖吗?我不就从那儿知道你是TKD的人LO。你几时考到二段的?我是在2001年…

原帖由 ngzy 于 11-9-2005 14:37 发表
你不是有在武术的帖子里回帖吗?我不就从那儿知道你是TKD的人LO。你几时考到二段的?我是在2001年…

原来如此.... .... ... ....(炸到!)

我2002年头考的...

看来真的是我们两个人而已... ...野新人,你们没玩佳礼吗???

佩银 该用户已被删除
我也是野新人。。。。。。住SIS附近的。。。。。。。

原帖由 佩银 于 29-9-2005 22:54 发表

终于出现第三个野新的朋友了…小姐请问你做工还是读书??SIS…是不是KELUBI??

佩银 该用户已被删除
原帖由 ngzy 于 29-9-2005 23:35 发表

终于出现第三个野新的朋友了…小姐请问你做工还是读书??SIS…是不是KELUBI??

是的。。。。。我现在在MMU读书。。。。

原帖由 佩银 于 29-9-2005 22:54 发表

我知道你是谁!!!嘻嘻!我有朋友认识你!!

佩银 该用户已被删除
原帖由 随风而去 于 8-10-2005 17:45 发表

我知道你是谁!!!嘻嘻!我有朋友认识你!!

哇!!!要等你回复还真的等了很久呢?????我有那么出名????连你的朋友都认识我????哈哈??是谁来的???