佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请删除帖子 谢谢

请删除帖子  谢谢

好长哦。。。

有和老公的弟弟收房租吗?

wa lao a....很鬼长。。。。

楼主,可以分多几段吗?太长了,密密麻麻我看不下去。。。。。。。。。

你老公的弟弟会不会打算把屋子租出去,赚钱呢?这是我读了之后的感觉啦。

...........................

Follow Us

................................

我也遇过这样的人,也是LG弟弟和女朋友。他们也曾经住过我家,因为LG弟弟为了要和女朋友在一起所以来这里工作。他们住我家大概9个月,厕所只有他们在用可是从没洗厕所。衣服晒了几天不收,被雨淋湿了还是不收,等到太阳出来晒干了才收。现在他们搬走了,钥匙到现在还留着一串不还给我们。。。起初以为是忘记了,可是我从JP口中说出他们还有我家的钥匙才知道他们是故意不还的。

苦命狼 发表于 23-4-2015 04:23 PM
@Sen$ 不好意思,太长了
@当猫爱上狗 收什么鬼啦,如果收就不会有这样的问题了,因为可以大条道理跟他说 ...

我觉得收房租是应该的啰,这样你应该会平衡一点,因为他弟弟又不是没收入。
不过反过来想啦,虽然屋子你有份出钱但是好像不是女主人可是屋子始终都是有你的名字的,以后怎样都不会亏的啦。
你最傻就是把钱拿去装修然后自己吃快熟面啰。

自油女神 发表于 23-4-2015 04:30 PM
我也遇过这样的人,也是LG弟弟和女朋友。他们也曾经住过我家,因为LG弟弟为了要和女朋友在一起所以来这里工 ...

@自油女神 你重见光明了,你都说现在搬走了,你就好咯 我都不懂要怎样啊现在。。。哎 ~~~~~ 那么那个钥匙为什么他们还拿住啊,就算要那都是一把就够了啊

当猫爱上狗 发表于 23-4-2015 04:33 PM
我觉得收房租是应该的啰,这样你应该会平衡一点,因为他弟弟又不是没收入。
不过反过来想啦,虽然屋子你 ...

是很傻,我知道,可是也因为想到像你说的,毕竟屋子有自己的名字,以后也是自己的,装修也是一次过而已,况且LG说想一次过弄好,就暂时这样咯。。。。说来也真的丢脸 收钱是真的从来没想过,因为毕竟是他弟弟,不是外人,如果讲要收钱, JP 肯定骂做莫计较到要收钱

苦命狼 发表于 23-4-2015 04:19 PM
@mossy333 不好意思,一次过写完,分的话不会更乱吗 
@叶的灵 租就应该不会吧,应该不舍得吧,自己都还没 ...

如果你肯定他/她不会租出去,那就没什么好担心的。。因为迟早他们都会搬出去的。

就忍一忍吧!不然你可以随机让你家婆知道你老公弟弟的女朋友给你家人脸色看啦。。可以说他们看了她的脸色,不好意思再来你家还是什么。。你自己看着办。

苦命狼 发表于 23-4-2015 04:34 PM
@自油女神 你重见光明了,你都说现在搬走了,你就好咯  我都不懂要怎样啊现在。。。哎 ~~~~~ 那么那个 ...

他们俩工作性质不一样,所以一人有一把钥匙。。。其实我也不明白为什么要那我家的要是不还。

看到你的case,想起之前买屋子的事。。
话说,我和老公结婚后,打算买自己的屋子。当好老公老家对面要卖,我们就跑去看屋子。
对屋子,要求不高,也觉得ok,因为就在老公家对面,回老家方便。

私底下,我们讨论买屋子的事。突然老公冒出一句:“我们住头房,中房给哥哥一家住”
我听了,静了很久,才问说:哥哥他们要跟我们一起住?
他:嗯,我打算叫他们一起过来住。现在他们住老家,4个人挤一间房间。反正我们只用一间房间,不如叫他们过来一起住吧(意思是中房和小房都让给哥哥)
我静静不出声。。心里却骂了老公一大堆。。。笨男人,难道他没听过“相见好,同住难”。。。
我可以跟家婆家婆一起住(虽然两老早就过世了),但是绝不要跟哥哥姐姐弟弟妹妹一起住。
平时我老公跟他哥哥的感情很好,我不想为了这些事搞到他们不和。

想了很久,我找了个藉口,不买那间屋子(免得买了后,他哥哥真的搬来一起住,弄到我不开心)

后来,他哥哥买了屋子。我们也买了另一间。皆大欢喜。。。

你没有开口跟他们拿回吗?

@叶的灵 如果我这么跟我 JP说,等下她就以为我要搞风搞雨,万一有什么是第一个会赖我,毕竟我人在这边,天天面对的是他们,我哪里懂人家会怎么跟我 JP 讲,还有讲了什么。他们是会搬,可是不在短期内搬,都已经摆到明跟我说不要酱快了,最少1年多,应该会搬进去过 2017新年吧 这边有免费工人 (我 JP),水电又不用给,我 JG JP给,当然享受先啊

我没有耐性看完,但是如果是我有份买的屋子,我会事先讲好除了双方父母,其他人一概不准住进来。
像你这种状况,我会叫我自己的兄弟姐妹统统也来住,一起热闹一下~

评分

梦寻雪缘 + 1 绝招!!果然是高手,学习了 XD

还在飞 发表于 23-4-2015 04:50 PM
看到你的case,想起之前买屋子的事。。
话说,我和老公结婚后,打算买自己的屋子。当好老公老家对面要卖, ...

我赞成,相见好,同住难,是真的。。。。你很幸运,噩梦没有成真

你是这间屋子的女主人,你的感受当然重要啊!所以你老公应该知道你在这些日子是怎样过,怎样想的。
如果用讲的,你怕你当时会坳不过你老公,你可以把这篇的link给你老公,叫你老公读。
家家有本难念的经啊!

自油女神 发表于 23-4-2015 04:30 PM
我也遇过这样的人,也是LG弟弟和女朋友。他们也曾经住过我家,因为LG弟弟为了要和女朋友在一起所以来这里工 ...

跟他讨回来啊!
你们很奇怪,都喜欢给人家自己家里的锁匙...
记得之前有个帖,就是在讨论锁匙的事...

芒果冰 发表于 23-4-2015 04:58 PM
我没有耐性看完,但是如果是我有份买的屋子,我会事先讲好除了双方父母,其他人一概不准住进来。
像你这种 ...

有说好,就是买之前我跟 LG 已经吵过了,可是我一定要搞清楚才能做决定,我不想到头来才吵,结果呢 。。。。很多东西令到我很反感,而且 JP  并没有顾虑我的感受,我也有跟 LG 说 JP 没有顾我的感受,结果他只是静静没有出声 我哥他们才不稀罕,不会做这种丑事 (进来一起住)