佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

黄伟益:“与伊青团共赴选战 补选后重新绝交”。对不起我笑了,还笑得很大声,哈哈哈

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=669920499780248&set=a.129382070500763.21137.100002869137519&type=1&theater

今日威省.黄伟益:与伊青团共赴选战 补选后重新绝交

(大山脚22日讯)行动党槟州社青团团长黄伟益说,该团将在峇东埔补选,暂时搁置与伊斯兰党槟州青年团的歧见,抛开彼此成见,共赴选战。

但他强调,该团冻结与槟伊青团关系的立场始终没变,补选过后,将恢复冻结,至于两造解决方案,槟社青团将静观其变。

他厘清该团与槟伊青团共赴选战,并非合作的意思,而是对这场补选给予支持,再说,上阵峇东埔的候选人是来自公正党,并非伊党。

http://cnews.cari.com.my/news.php?id=734353

================
看到这新闻,我在办公室里都忍不住笑出来,还好没有喝着水

这个黄伟益真的是行动党里面的极品,行动党应该邀请他去做栋笃笑演讲的,肯定比丘超人更好笑

黄伟益是当今世上罕有的绝交王,不停地的绝,不停的交。哈哈。

的确很好笑,不过比起堂堂总会长,堂堂部长闹的笑话,又似乎小儿科了!

这种小吵小闹,在两线制面前微不足道。

老天师 发表于 23-4-2015 06:01 PM
的确很好笑,不过比起堂堂总会长,堂堂部长闹的笑话,又似乎小儿科了!

中立都有的给你叫中立喽!

总会长和部长的丑闻,谎话和笑话 当然不能提,而且一直开些不利民联的贴。

评分

johannalee82 + 1 骂政府的他还来不及开就给你们开完了,哪里.

,很

Follow Us
五体投地。神徒果然不凡。

tescomarket 发表于 23-4-2015 05:37 PM
黄伟益是当今世上罕有的绝交王,不停地的绝,不停的交。哈哈。

绝交王 ?

哈哈哈。

也不用说对不起啦。。。笑而已,谁都可以笑的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这样都可以,下一届可以用回来骗大家选票了。

cyberjaye 发表于 23-4-2015 06:17 PM
中立都有的给你叫中立喽!

总会长和部长的丑闻,谎话和笑话 当然不能提,而且一直开些不利民联的 ...

我记得楼主前不久才开关于那鸡的贴,很多很 sexy 和 juicy 的照片哦
所以我不赞成你说的他只开不利民联的贴,是民联支持者‘选择性’忽略掉中立人士开的其他帖子罢了

这种话也能说出来,行动党的hood在哪里了?

如果有人告诉我,麻花会因为回教法跟吉打梧桐绝交而跟那鸡继续来往,我会信的。
这卡佬是麻花派去行动党的JOKER吗?

如果林神是周星驰,那黄伟益就是罗家英。。。。。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

重www新www絕www交www
馬德我差點沒噴水在熒幕上wwwww

下届大选,行动党会不会说和回教党还有公正党暂时组成联盟,大选过后再次绝交?

老天师 发表于 23-4-2015 06:01 PM

老医师终于不比烂而是比好笑了,小弟非常佩服。真的要感恩黄伟益这单新闻

兰州烧饼 发表于 23-4-2015 06:11 PM
这种小吵小闹,在两线制面前微不足道。

连胡毒法在两线制前都微不足道,更别说是小小的绝交了。