佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

痘痘常长在嘴唇边!

我的痘痘常长在嘴唇边和附近嘴巴,请问有什么办法可以控制?大家都用什么产品啊?
(价钱不要太贵的学生负担不起)

照片不是我,是来子google的不过情况类似这样

用餐后要洗嘴巴和嘴巴周围然后用干净的纸巾抹掉 ,因为食物的油容易阻塞毛孔

每次洗脸嘴角部分不要忽略~ 我都会把嘴唇都起来, 这样一来容易洗, 且也不怕进嘴巴里, 因为我的egaleo (世界第四天然)还可以刷牙....哈哈!

stephycheah91 发表于 24-4-2015 09:13 AM
用餐后要洗嘴巴和嘴巴周围然后用干净的纸巾抹掉 ,因为食物的油容易阻塞毛孔

我每次用餐完一定会洗嘴巴和用tissue 察干净的,可是还是一样生
我每天喝超过2L的水,每天都有方便,和睡眠还满足够的,可是不知道问题出在哪里?

Jvteh 发表于 24-4-2015 12:22 PM
我每次用餐完一定会洗嘴巴和用tissue 察干净的,可是还是一样生
我每天喝超过2L的水,每天都有方便,和 ...

楼主是女生吗?
应该跟荷尔蒙有关系吧

还是平时有用护唇膏的习惯?

Follow Us
Jvteh 发表于 24-4-2015 12:22 PM
我每天喝超过2L的水,每天都有方便,和 ...

痘痘是时常生在嘴巴周围是吗 ?
还是 ?

endless_story 发表于 24-4-2015 12:50 PM
楼主是女生吗?
应该跟荷尔蒙有关系吧

男的
什么都没用叻

stephycheah91 发表于 24-4-2015 02:04 PM
痘痘是时常生在嘴巴周围是吗 ?
还是 ?

嘴唇旁边就大概一个月生2-3次吧
而嘴巴附近就比较常常有,可是我左脸颊和右脸颊就比较少生
我的痘痘是比较集中在嘴巴附近的

个人想法:
中学时期的孩子们,生痘痘用产品是没有救的
因为你们都还在青春期,荷尔蒙害的
要到了一个年龄痘痘才会停止吧?
因为我中学时期脸颊额头很常生痘痘,试过很多产品都是没用的,
而且饮食方面也吃得健康,水也喝很多,但是还是会一直生的。
但到了19-20岁那样我的痘痘就不会再生了。
青春期生痘痘的话(不管在脸的哪个部位)最多只能买消炎膏
擦在痘痘的地方第二天会消炎消红那种。。像watson卖的oxy,clean & clear, T3,牌子那些。。

Jvteh 发表于 24-4-2015 08:19 PM
嘴唇旁边就大概一个月生2-3次吧
而嘴巴附近就比较常常有,可是我左脸颊和右脸颊就比较少生
我的痘痘是 ...

会不会和饮食习惯有关系?你是不是常常吃煎炸辣咸的食物