佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

有什么Road Bike好介绍。谢谢

请问有什么型号的road Bike 可以介绍 价钱大概介于Rm700至Rm1000左右。谢谢大家。

以下是RB的参考价格表。。。并不是一定准,因为有些牌子会很贵,有一些会很经济。。。

RM2k以下 - 超入门RB, Shimano 2300或Sora groupset, 9-10kg。。。不建议买,除非真的没有budget, 然后又很想骑RB。。。
RM2-3.5k - 入门RB, Shimano Tiagra group set, 9kg。。。如果是第一辆RB, 不知道会不会持久的骑车,那就建议买。。。
RM3.5 - 5k - 中阶RB, Shimano 105 group set, 8-8.5kg。。。很不错的RB。。。作为入门RB,可以平时training,也可以去event。。。
RM5k-9k - 中上阶级RB,Shimano Ultegra/ Sram Force group set,7.5-8.5kg。。。属于二级的RB了。。。可以比赛了。。。
10k以上 - 高级车种。。。Shimano Dura Ace/ Sram RED/ Campagnolo Record 或Super Record。。。或是电子变速系统。。。高级或顶级的RB可以去到RM50k。。。看你使用的wheelset/ groupset/ frame set。。。

from cj大大
从    [分享] Road Bike和单车资讯分享-2015 升级篇 - Fulcrum Racing ZERO 跑零

我最近将购买polygon c4去上网看看
价钱在2500左右

都这么高价,真的要想一想

想青春才q决定买那一款。

如果budget真的不行我会推荐你去看看二手的。倒是真的要认真玩时再卖出去也不会太亏

Follow Us
想问问你jb 那里有卖二手的脚车,谢谢

yapleong77 发表于 23-4-2015 10:38 PM
都这么高价,真的要想一想

budget 有限只能找--〉1)二手  2)旧货

~1.5-2k旧货一般:
polygon
boardman sport
hasa r3-r4
scott speedster 50/60
exitway
xds

你是开脚车店的吗?我还要找俩台适合9岁骑的脚车。

swn525,你的RB 应该到高手级,我还不到那个程度。。

其实我是想和家人一起骑车。。

买一千块钱的车肯定骑不了,结局是一千块丢了完全没有体会到骑车乐趣,要卖也卖不出。。。

建议你买五千块钱的车,骑了几次不喜欢的话四千块卖掉,也是亏一千不过你有体会到真正骑车的感觉。。。

评分

wongzhiwei + 5 人家还要买两台小孩子的,比乱放毒哈哈
sss333 + 5 比欧阳峰还毒!!!
gmalvin + 5 原创内容。够毒!

swn525 发表于 24-4-2015 09:00 AM
我用着这个
http://cforum3.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3598592

swn525,这个星期去那里骑车??

sss333 发表于 24-4-2015 09:41 AM
swn525,这个星期去那里骑车??

不知道有没有时间呢,最近挺忙的,下星期去旅行,东西都还没收拾
有的话也是去hulu langat

评分

sss333 + 5 高手! ulu langat不简单。。。

你骑RB的话你的孩子哪里追得到你?
如果是想和家人在公园慢慢骑,还是买小轮子,MTB,或平把公路比较适合。

我是喜欢RB,我自己骑可以有速度,和小孩就慢慢咯。

以现在的时世,RM2,500应该也不够玩的咯。

yapleong77 发表于 24-4-2015 08:05 AM

去bbs看吧!
千出。。就看看merida, polygon...
譬如以下的这类性。。。不能要求太高。。

http://bicyclebuysell.com/item/261407/merida-road-race-901

yapleong77 发表于 24-4-2015 08:05 AM

这架不错不过超出你的预算。
http://bicyclebuysell.com/item/292761/giant-tcr-aluxx-sl

买车最重要是size!!!