佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Loveshino

聊天帖(4月2015)

幸好我也是从来都不要当好人。。。而且我说话超直的。

如果有人不要脸做白目的事情,我会直接给他丢脸丢到家!

想请问下各位,如果在面书看到筹款的,各位是否会捐款呢?

芒果冰 发表于 24-4-2015 01:22 PM
遗传和饮食都有影响。
我婆婆,姑姑,伯伯,爸爸都有糖尿,我被遗传到的几率就比别人高出很多倍了。{:cr ...

其实哦,糖尿病不是一般上老人都会有的吗?
我奶奶也有糖尿病,我爸爸现在也有,但他们都是轻微的,而且是6-70岁才有的~
这样也算遗传吗?不是器官衰退导致的吗?

糖尿病我是不懂拉,但是我外婆家那边好像有遗传乳癌倒是真的
我外婆和几个阿姨都有乳癌,外婆和其中一个阿姨是癌症去世的~
比起糖尿病我更担心癌症一点~

思雨 发表于 24-4-2015 01:35 PM

我有捐过哦~ 不过前提是某某报纸刊登出来的~

ran_area 发表于 24-4-2015 01:47 PM
我有捐过哦~ 不过前提是某某报纸刊登出来的~

那么你是捐面书上的个人户口还是报纸户口呢?

评分

ran_area + 1 个人户口

过分到~~~~~~~~~~第三页了。

Follow Us
思雨 发表于 24-4-2015 01:07 PM
可是我觉得他老公也占了很大的问题
她有提到她如果跟老公讲的话,她老公会有很多理由驳回她

对咯~ 她老公很有问题~而且楼主也很明显被她老公吃死死了~

进来坐坐

ran_area 发表于 24-4-2015 01:46 PM
我奶奶也有糖尿病,我爸爸现在也有,但他们都是轻 ...

你的基因里面已经有那个东西存在了,所以发不发只是迟早的事。当然,我也有讲自己的生活作息也有关系,我以前吃东西真的是乱来的。

我有一个朋友,不烟不酒,得了肺癌23岁就翘辫子了,医生说是细胞病变。
意思就是那个细胞从他出生就存在了,分裂不完全,然后产生病变,变癌症。

所以糖尿和癌症会遗传道理是一样的,基因作怪。

思雨 发表于 24-4-2015 01:48 PM
那么你是捐面书上的个人户口还是报纸户口呢?

我前阵子是看到光华日报一个老uncle一家人一天吃一包杂菜饭的新闻,报纸是放uncle自己的account,所以我有捐。
后来忘了是什么新闻,筹款动手术的,看到是给报馆户口的,我一概不捐。

你们做么又搞到人家删贴哦?

雨丝 发表于 24-4-2015 01:32 PM
幸好我也是从来都不要当好人。。。而且我说话超直的。

如果有人不要脸做白目的事情,我会直接给他丢脸丢 ...

有时我也很想敢敢骂出来.....但是我又kia si...

浴血天使 发表于 24-4-2015 03:11 PM

楼主讲网友讲她扮大方...其实我觉得她的情况有点像苹果女.....要怨又不敢讲,然后不讲但又吞不下那口气....

ran_area 发表于 24-4-2015 11:58 AM
因为一下楼隔壁就是卖鸡饭的了  他看到我就知道我要什么,立刻做给我了~
所以全程3 min 都不需要 :rf ...

你令我想到以前在Sunway Pyramid做工的日子。
我差不多天天都是McD breakfast,
他们一看到我下楼梯就知道要准备什么给我咯。
Staff purchase Sausage EggMcMuffin+coffee~
那个时候孩子的慢环保的,
用自己的mug下去装咖啡~~~~

思雨 发表于 24-4-2015 01:35 PM

不会。 骗子太多。
除非认识的。

浴血天使 发表于 24-4-2015 03:11 PM

不关我的事~~~不关我的事~~~

ran_area 发表于 24-4-2015 12:15 PM
我一直都想问你,你的病是因为遗传吗?还是饮食造成的?
讲真我现在吃饭都没有叫水,在家泡的饮料是 ...

我也很爱吃面包,不过我不爱白饭。哈哈!我吃白饭要看菜色,喜欢的菜色饭就会吃多,不喜欢的菜色饭就会减半。但是面包的话,即使白面包我也爱吃。你吃水果当零食要小心,水果糖份很高,真的要吃就吃番石榴、草莓或木瓜,其他的还是看着量来吃。用蔬菜来当零食还好点,比如小番茄、黄瓜、小萝卜。

评分

ran_area + 1 我吃葡萄居多 lol

cellowei 发表于 24-4-2015 03:38 PM
你令我想到以前在Sunway Pyramid做工的日子。
我差不多天天都是McD breakfast,
他们一看到我下楼梯 ...

你令我想到我的同事,她连续好几天都去公司隔壁的隔壁的点心店买两粒叉烧包。
后来某天她想吃豆沙包,可是那个老板一看到她,就吩咐工人拿了两粒叉烧包包好给她,她不好意思拒绝,只好硬着头皮买了叉烧包。
然后跑回来跟我们讲:人家明明想吃豆沙包...
过后一天,她还是想吃昨天没有吃到的豆沙包,远远她看到老板看到她的时候,她马上举起手说:~~豆沙包两粒~~

评分

浴血天使 + 3 哈哈~笑死我了~

Jesci 发表于 24-4-2015 03:58 PM
我也很爱吃面包,不过我不爱白饭。哈哈!我吃白饭要看菜色,喜欢的菜色饭就会吃多,不喜欢的菜色饭就会减 ...

番石榴和木瓜是我常吃的水果,小番茄是我的零食之一...

ran_area 发表于 24-4-2015 01:46 PM
我奶奶也有糖尿病,我爸爸现在也有,但他们都是轻 ...

不是的,我的家族没有糖尿病,爸爸八十多岁都没有糖尿病不过有高血压。