佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahboymax

考虑穆斯林免消费税建议 奥斯曼:观察半年后再决定

活在这个国度越久,看到越多没有脑的傻逼
(骂它们猪的次数多到我不好意思直视猪肉了)

不如就直接叫他们饭来张口就好了...

那支拐杖几时才要放下?
还挺可怜这族人,怎么可以活得那么没尊严?

這究竟是什麼蠻夷之地,什麼都衝著華人來,這些人的言論就不具離間與煽動性?TMD

回教献金是你们宗教的事,何必牵连到百姓共同应付的gst?其它非穆斯林也要各自应付自己宗教的开销,基督教有十一奉献,拜佛有香油钱等等。难道这些人给了十一奉献和香油钱就不必应付gst吗?GST是百姓共同应付,共同的责任,不管你是哪个宗族宗教,都要一起面对。现在你在这里发表这种双重标准的言论,只会激起非穆斯林的不满。人家也要应对宗教开销,也要现实地面对gst,你凭什么就让别的宗教的人拥有特权和福利,而让他们自己去独自吃苦面对gst?这样做说不伤非穆斯林的心根本是假的,而你现在的这番话也早已深深地伤了每个每天辛苦工作天天面对gst的非穆斯林的心。我希望您说话时能用大脑先想想,以免说出这样不负责任的话,而不是因为仗着自己是某个宗教的某某高人物就随心所欲,任意妄言。别忘了“您的”每句言辞话语我们都看在眼里,听在耳里,存在心底。就这样,我亲爱的“大人”。

评分

HantuKoh82 + 1 我很赞同

簡直就是腦殘的建議。你不想交GST為何還要實行。這個國家你沒有份???

这次真的要骂脏话了,这没脑的猪。它敢这样做我第一个上街。Zakat只可以用在回教徒身上,tax却是大家公用而且还是用在它们身上多。现在还敢敢要来鲁晓
叫这条水奴隶来见我。

Follow Us
enzoboy 发表于 25-4-2015 12:14 AM
你觉得他们消费能力有我们高吗?所得税缴最多的是我们华人啊..

政府税收减少,大鳄肯过你??宽且这条水是小丑而已,说来娱乐别人

我们还是别浪费时间在这些无谓人说的东西

Christian也要十一奉献.....

因此拜神的, 拜佛的, 兴都教, 无神论的人还GST就好了.....

因他没分

摆到明是想争马来票。。那班X统高官眼中只有钱,哪里会为了同胞关掉一半水喉啦

这种民族加上这样宗教
除了腦殘
說話不經大腦思考
還能怎麼說

用頭腦想,跟本就不可能實行啦!,幾千萬人,你叫 counter 分 Muslim 和non Muslim ,怎樣分,難道美個人購物都要看身份證,都 on 9 的。

不然我們都可以叫馬來人幫忙買,發這建議的人跟本就是沒腦的。

评分

saintbear + 5 我很赞同

问题是,真的是所有穆斯林同胞都有献金吗?

那么基督徒是否也可以免税了?

完全是歪理

穆斯林占大多数人口,赎免的话干脆取消算了,脑残!

其实目前的消费税都已经是偏向穆斯林的消费群体(如果我有错,请纠正)
为什么在蛋类只有鹌鹑蛋有6%,咸蛋属于加工食品都0%
生鸡0%,火鸡却要6%

telur puyuh.PNG

enzoboy 发表于 25-4-2015 12:14 AM
你觉得他们消费能力有我们高吗?所得税缴最多的是我们华人啊..

我绝对马来人的消费能力不输华人。华人买东西多数会讨价还价,货比三家。马来人很舍得花费。我的同事说他的马来下属有时跟他借钱,因为都会把薪水花完。

补选要来了,说爽罢了, 看看就好....

虽然我知道不可能但是我还是很愤怒!!!
这叫做一个大马??