佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: ahboymax

考虑穆斯林免消费税建议 奥斯曼:观察半年后再决定

vongolia 发表于 25-4-2015 02:04 PM
虽然我知道不可能但是我还是很愤怒!!!
这叫做一个大马??

谁叫你信一个大马?自从那吉的1个大马丑闻被老马炒起后,你还有看见Jib Gor提一个大马吗?

我家三代都反国阵和中立

马来人开始顶不顺GST了,开始向政府要tongkat了。好事来的,因为单单豁免马来人的GST是施行不了的。就让GST继续燃烧马来人愤怒的心..

kent05 发表于 25-4-2015 12:17 PM
我绝对马来人的消费能力不输华人。华人买东西多数会讨价还价,货比三家。马来人很舍得花费。我的同事说他 ...

有消费能力的马来人都是华人养的公务员,羊毛出在羊身上

正 废材 讲 淋废话

这是不可能发生的啦,瞧你们怕到这样

这个新闻只是来掩盖另外一个新闻,

看看你们,现在注意力全部放在消费税这里了,忘了老马轰纳吉了

那么全部进回教。。拜阿拉

Follow Us
如果基督徒每个月都给十一奉献呢?那是不是可以不用给GST?

讲太多到时连十一奉献都要被抽6% GST。。。

为什么要放弃治疗 头脑进水就快点去医吧!不要在说这种没经过脑的话 ~~

真的通过的话 肯定有人反了 ~~

完全只顾自己人。。。

想太多了啦,他都不是首相或关税句总监
有什么实权?

放屁,zakat是给回教徒用而已。不交消费税,不要用含有猪油的国家钱,用zakat就好。

恩~~有人知道Zakat的详情吗??
Zakat是不是用来发展国家的??
政府是不是会拿Zakat的钱来建大桥,高速公路等东西的??

不是太清楚它的详情!
谢谢!

阿斗又一新政策

其实没有什么的。他们要酱做我们也没有办法,不能移民的,就给愚民害咯,最多我们就去哪些不收gst的地方吃饭,然后就是绝对的避免他们的商家,他们爱做自己皮肤色的生意就给他们皆大欢喜咯, 能够避免不消费就不消费。其实我们生活中除了必需品以外,真正要消费的东西不多。电器,家用品没有坏就不要买,反正有上网了就不需要去看电影(迟一两个月也不会死),家里的衣服也多到穿不完,虽然有钱人还是一样消费的,我们中下阶层的只要同心,还是可以让国家陷入低消费。总之,先把他们的商家弄死再说。

我每次到天后宮, 也有添香油... 也應該免GST吧.

hawkman 发表于 27-4-2015 03:18 PM
我每次到天后宮, 也有添香油... 也應該免GST吧.

有GST,你不就捐少一点咯,一定要整数的咩?捐少一点不可以?

enzoboy 发表于 25-4-2015 12:14 AM
你觉得他们消费能力有我们高吗?所得税缴最多的是我们华人啊..

你懂不懂交了zakat就可以扣税的???????????

而你交给基督/佛堂的却不能扣税

其实如果政府有本事 它们早就不会实行gst了

等待中...的人 发表于 26-4-2015 11:29 AM
恩~~有人知道Zakat的详情吗??
Zakat是不是用来发展国家的??
政府是不是会拿Zakat的钱来建大桥,高速 ...

zakat是给回教用的。。。如建叫堂。。。帮助穷的回教徒。。。。

不知大家激动什么,这哪里是种族主义,请理清你们的脑袋,马来人不等于穆斯林,穆斯林不等于马来人。如果大家地么想要得到这些优惠,大可加入回教啊,又不是没给你机会,是你不要罢了,那能怪谁。你们这种又要威又要戴头盔的思维才是奇葩吧