佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

全力支持亨记。。等等的传统商家小贩

亨记云吞面该不该杯葛/支持完全是个人的事。 真的没必要大费周章的呼吁其他人一起怎么做,因为你们不是什么神啊,判官啊什么的。人家的生意关你条毛事啊?

那些要杯葛人家,弄死他你又得到什么?想证明你有怎样的影响力?这样做很威吗?
那些支持人家又怎样?他一年赚百多万又会分你一毛钱?

评分

jckwlw + 5 我很赞同

你是亨记的谁?
老实说,一碟云吞面超过RM5.00,我基本不会光顾了,更何况那么贵。
再说,如果出名,好吃,可能还会去试下。
但是问题就是,我吃的是云吞面,不是吃气。
起价就起价啦,为什么要用那么串的口气来说话呢?
亨记是老字号,有很多老顾客,不愁没有人光顾,如果嫌贵,可以不要吃!”
我看就是那句话影响自己的生意,不要一直说顾客。
人不可以这样的,要为自己做错的事负责,他既然说了那句话,引起了连锁反应,就不要怪顾客不来光顾。
也不要拿别家的环境、服务和价钱来比较来批评了,做错就是做错,说错就是说错,要负责任的~

不支持。。。

我已經很久沒有進old town了,除非有公事,而且是在有人請的情況下,

否則,我都不會踏進old town

當然,價格合理又美味的傳統美食,一定是要支持

但是那些自持是老字號,然後價格離譜的就免

mAx7 发表于 25-4-2015 04:48 AM
我看到"亨记"这两个字就想吐了...
一碗云吞面的事情要开那么多的帖子来讨论...
有本事讨论到明年年三十晚 ...

哈哈。有可能的阿
还有很多网友有很多想法和意见想表达

姜太公釣魚!願者上釣!
吵什么吵?
沒人拿着槍指着你去吃!
嫌貴你別光顧!

Follow Us
choy1986 发表于 25-4-2015 02:58 PM
你是亨记的谁?
老实说,一碟云吞面超过RM5.00,我基本不会光顾了,更何况那么贵。
再说,如果出名,好吃 ...

話說,在雪隆區,現在5令吉的,就只有小的雲吞麵,大的可能要5.50,甚至6也不出奇

但9.5的比較罕見

老板算了吧。。再开酱多贴来澄清也是给人吊而已。。。。

没吃过
不过如果好吃的野,起多点我都会继续支持
如果不好吃,便宜都没用
其实人家起多少是人家事,你不食人家大把等住食。做不做得起是人家的命水

LZ看你说的振振有词,为什么对8楼的帖无视?先回复了8楼再回来"大小声"那才有公信力吧?
亨记???我第一次去吃是朋友带去吃的,当时不知他是"有名"的老字号,
之后和其他朋友囗中得知,我想很多人去吃都是为名气而去吧?
老实说吧,我吃到的就像8楼那所说的"第一碟",可想而之有多少个吃到像那"第一碟"?(就别再在那说什么大大片,云呑多少粒了)
我不是个很会吃的人更不是个食家
但我知道我不会再到亨记吃云呑面,因我家楼下那档比他好吃
其2...我对吃方面会比较捨得,好吃的再贵些都沒问题,但要我吃一半就放下的,再便宜也是个屁

penang lorong selamat
的炒果條老姨
比哼記更貴

還是很多人去光顧。

放心,真的是欣賞哼記的,是不會計較那樣多的。

仙家们觉得连锁餐厅比较高级
多贵都没问题,10%服务费就有问题

hazellam 发表于 25-4-2015 10:34 AM
为什么外劳掌厨就没有传统?
连mykuali 泡面都可以做到原汁原味。

当初槟城实行反对外劳掌厨,很多人还大力支持,现在又有人支持外劳掌厨,到底怎么啦??
我本身不反对外劳,好吃就可以了

Lz,现在他是起RM2不是20sen好吗?其他人起50sen顾客们都瓜瓜叫了,更何况是一口气起RM2酱多呢,不投诉才怪。

alantu 发表于 25-4-2015 02:06 PM
这是真的。。 看多了那些外劳煮就一定不好吃的言论,我都开始很反感了。 亨记能做200万的生意不会只是浪 ...

认同,它家的营业额已经能证明一切了。。。

而且,很多网友的评论都不是第一手资料

如:

外劳最讨厌华人,尤其他老板是华人
华人去吃外劳煮的东西时,准备吃加料的好料
上完厕所,后台抽点烟…挖点金给你,搽点银给你
头手会告诉你:起价加料了别瓜瓜吵

有证据吗?

起价就起价啦,为什么要用那么串的口气来说话呢?
“亨记是老字号,有很多老顾客,不愁没有人光顾,如果嫌贵,可以不要吃!”

这话是亲耳听见吗?人家写什么就信什么,判断力去了哪里?

LZ看你说的振振有词,为什么对8楼的帖无视?先回复了8楼再回来"大小声"那才有公信力吧?

又是一个转述...

何况,大家在批评土权和x统种族政策的同时,自己何曾不是种族歧视?

亨记的伙计,很多都是外劳。那烫面条的、准备食物的皆是。

把“外劳”二字换成“尼泊尔人”,“巴基斯坦人”,“印尼人”;
亨记的伙计,很多都是尼泊尔人 / 亨记的伙计,很多都是巴基斯坦人 / 亨记的伙计,很多都是印尼人

如果把“外劳”二字换成“美国人”,“法国人”,“英国人”
亨记的伙计,很多都是美国人 / 亨记的伙计,很多都是法国人 / 亨记的伙计,很多都是英国人

读起来又感觉如何呢?

再者,“我们是老板”这网页名字其实就很怪异,有些自我歧视的感觉,意思是“我们做主,无需看其他人脸色?” ,或是很自豪当“老板”?
这样的话,怎么不取名为“我们是顾客”,毕竟这年头,顾客才是一切,不是吗?

华人就是这样 自相残杀
明明最开始的问题是GST现在却有一个脑残版主要杯葛亨记而大吵
忘了最终的问题是GST 最终的问题是政府
就那么容易被亨记转移视线 脑残版主也只想华人自己人打自己人
把你们的口水转去GST吧

唉!全部帮人打免费广告。

choy1986 发表于 25-4-2015 02:58 PM
你是亨记的谁?
再说,如果出名,好吃 ...

老大 一盘超过5块的云吞面 那希望你是住在kampung的
我们不说亨记 如果一间店开在市区租金每月8K,成本(云吞面的成本也不小)还有请本地人薪水最少1200一个人,云吞面一盘5块 你觉得可以赚多少?
你去卖看看好不好?你那么利害讲 那么你去赚赚看咯

吵什么,乱什么。
整个吉隆坡又不是只有一家卖云吞面的,他要涨价,由他吧。

!囧囧囧! 发表于 25-4-2015 11:05 PM
老大 一盘超过5块的云吞面 那希望你是住在kampung的
我们不说亨记 如果一间店开在市区租金 ...

那你卖过吗?你知道成本吗?
不要一开口就说“老大”,“kampung”,你住城市很威吗?看不起人的人是最可悲的了!
还有,我这里是芙蓉,不是kampung,RM5以下的云吞面大把,随便找都找得到!
芙蓉区和KL区的水准现在也差不多一样了,租金人工等等都也相差不远。
最后,不要看不起kampung人。城市人也有低B人,也有看不起人的人,而kampung也会有大学生的人才出现。