佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: hazellam

全力支持亨记。。等等的传统商家小贩

!囧囧囧! 发表于 25-4-2015 11:05 PM
老大 一盘超过5块的云吞面 那希望你是住在kampung的
我们不说亨记 如果一间店开在市区租金 ...

那你卖过吗?你知道成本吗?
不要一开口就说“老大”,“kampung”,你住城市很威吗?看不起人的人是最可悲的了!
还有,我这里是芙蓉,不是kampung,RM5以下的云吞面大把,随便找都找得到!
芙蓉区和KL区的水准现在也差不多一样了,租金人工等等都也相差不远。
最后,不要看不起kampung人。城市人也有低B人,也有看不起人的人,而kampung也会有大学生的人才出现。

!囧囧囧! 发表于 25-4-2015 11:05 PM
老大 一盘超过5块的云吞面 那希望你是住在kampung的
我们不说亨记 如果一间店开在市区租金 ...

租金RM8k, 6个工人 RM8k, 水电排污费 RM3k, 杂费1k, 大约RM20k

云吞面 每碗净赚 60% (扣除原料,煤气等), 要卖RM34k的云吞面 (20k/60%)。

RM34k / RM5每碗 = 6,800碗 / 30天 = 227碗(每天) / 10小时 = 23碗(每小时)

才能打和

能做到吗?真难以想象。

评分

ctlavender + 1 你忘了茶水,最好賺的

hazellam 发表于 25-4-2015 10:44 AM
你一时说要装修到如old town 那样就可以卖贵,
一时又讲就算有冷气也没有什么大不了。

亨记有没有的上网?

Old town 和 亨记都杯葛。

!囧囧囧! 发表于 25-4-2015 10:57 PM
华人就是这样 自相残杀
明明最开始的问题是GST现在却有一个脑残版主要杯葛亨记而大吵
忘了最终的问题是GS ...

不转,亨记趁GST博乱趁火打劫,杯葛。

mAx7 发表于 25-4-2015 12:48 PM
我看到"亨记"这两个字就想吐了...
一碗云吞面的事情要开那么多的帖子来讨论...
有本事讨论到明年年三十晚 ...

怀疑亨记发动亲人网络兵团。

Follow Us
choy1986 发表于 25-4-2015 11:25 PM
那你卖过吗?你知道成本吗?
不要一开口就说“老大”,“kampung”,你住城市很威吗?看不起人的人是最 ...

所以才对你说 在kampung地区要吃5块以下的面是有可能的!你天生就有自卑心吗?只是告诉你kampung才有5块以下的云吞面你就以为被人看不起你
还有 老大!我有说我住城市很威吗!跟自卑心的人辩论就是那么麻烦!
不是城市人和kampung人低B!  低B的是自卑心重的人!
不要一直误会别人的意思!讲什么超过5块就不吃 很稀罕赚你的钱吗?想吃东西又要贪便宜
别人不用赚吗!你给他薪水吗!

评分

ctlavender + 1 放大字體會顯得更白痴
choy1986 + 1 如果是这样,我可以说你是KAMPUNG仔吗?你.

个人觉得不关外劳事,现在有多少个好生意做吃的厨房不请外劳?外劳做的也未必不好吃……
最重要的酱料,调味还是老板亲自做的,因为老板也怕人家偷学……

不过店家一起就两块真的太贵了些,应该先起一块,等客人习惯了以后再起价咯……

东马不出名的店,云吞面最少6块起跳,而且吃不饱那种……

syhuang 发表于 26-4-2015 02:00 AM

别把这事彻上东马!!你们番薯国爱怎么样就怎么样,还有...这里不兴什么云吞面,这里只会称哥罗面或者干盘......!!

起價一兩毛還說可以忍受,兩塊?抱歉我吃不起

mypromise 发表于 25-4-2015 10:42 PM
认同,它家的营业额已经能证明一切了。。。

而且,很多网友的评论都不是第一手资料

上次我吃了外劳做的食物,结果泄肚子。他们真的没有卫生的常识啊。

syhuang 发表于 26-4-2015 01:59 AM
个人觉得不关外劳事,现在有多少个好生意做吃的厨房不请外劳?外劳做的也未必不好吃……
最重要的酱料,调 ...

用外劳本来就是要减低成本,结果那些华人奸商却乘机起价谋取暴利。

個人立場,不會去吃…………

其实这间店真的很出名的吗?在kl哪里的?我待过kl几年不过不懂有没有吃过……

syhuang 发表于 26-4-2015 02:00 AM

不过你那边起码还有很多自己弄的面。。料很多也自己来
给到甘愿

好心啦, PJ 1區這裡還有一位UNCLE默默的買RM4.50的雲吞麵.
雖然比不上亨記那麼出名, 但是共同點就是大便後都一樣.

syhuang 发表于 26-4-2015 04:52 AM
其实这间店真的很出名的吗?在kl哪里的?我待过kl几年不过不懂有没有吃过……

是出名的。
出名的原因是它的招牌有很长历史,就变成每一代人都认知“它”
至于它的内涵,服务态度和面食等。。
我的圈子的人都不会有第二次
但是它的还能存在到现在,因为还是有人去观光的

奸商。。。。。。。。。。。。。。。。

齐心合力,让这些乱起价的店倒闭,有人说他们最近生意惨淡了。