佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

law霸的爆倉方程式。。你每天在重复吗?

law霸的爆倉方程式
亏20,20,20,50,100,120,200,2000,50,100,50,10。。。boom~~爆倉~~
這個就是我要表達的爆倉方程式了。
很多trader會遇到,甚至一些是沉迷愛上爆倉的感覺了。。

其实。。
微控風險很重要。
如果你乖乖risk 0.5% per trade,lot size跟随你的资金调整。
你要亏完全部的話。。你知道你需要達到什麼程度嗎?
沒錯。。。你需要连续亏200次才会亏完,
自己想看看你歷史上的爆仓的程序,有连续亏200次吗?

外汇交易,你需要面对的是赤裸裸,什么假面具都没有的
真正的你。
thats ur real face.不要怀疑,那个绝对是真正的你来的。
冲动,没有耐心,不遵守纪律,主观,懒惰,愚蠢白痴,不會反省,不會檢討,賴市場不美賴趨勢不好,有怕看到賺錢的心態,卻深深有著不怕虧錢的心態。

有注意到吗。。。
我经常重复重复重复的,外汇,你需要诚实面对自己。
如果一个亏钱的trader永远不肯大方承认自己错误然后修正的,
你注定是贡献钱我的双胞胎孩子买尿布罢了。

我的外汇补习班的,你们给料我补习费,
我不会想要你们的钱买尿布。所以大家不要懶,
懶,你就注定輸一輩子了。
你不能是拿督的兒子,
那麼就讓你的兒子做拿督的兒子吧~

大家加油吧。
如果有一天,我的这番话帮助到你,希望你提款时候可以拨款5%捐给流浪猫狗收留所吧。link找我拿。
Belfort称:
我曾经变得贪婪。贪欲不是好事。而野心是好事。激情是好事,因为激情会带来成功。
我的目标是:我的付出比曾经得到的还要多。这是一种可以延续下去的成功。

https://www.facebook.com/lawchat ... 377469?notif_t=like

评分

luckyhall + 5 谢谢分享
期仔 + 5 谢谢分享
i-pips + 5 谢谢分享

ADVERTISEMENT

亏20,20,20,50,100,120,200,2000,50,100,50,10。。。boom~~爆倉~~
這個就是我要表達的爆倉方程式了。
很多trader會遇到,甚至一些是沉迷愛上爆倉的感覺了。。

哈哈,就是这种lot size不定的方程式让很多人成为了那95%的人,同意啊

老LAW回归CARI了。。。欢迎!

支持,所谓有志者事竟成。

歡迎 law 霸~!

讲得好。。

Follow Us

这里有没有人中他骗钱?

http://www.investalks.com/forum/forum.php?mod=viewthread&tid=40097&extra=page%3D1