佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

信用卡的级别。。

想请教各位。。。。现在马来西亚的信用卡的级别如何区分呢。。。?

classic ----> gold -----> platinum ----> signature ------> infinite 。。。。还有很少的黑金。。。。还有其他的吗??

classic 和 gold  己经没分别了吧.

对我来说只有三级别.

classic & gold (60000 以下)
platinum  (60000)
signature & infinite (100000 以上)

我會告訴樓主, 我有一張用了超過15年的Classic 卡,
打著不准升級, 但是CL 已有100K

评分

weiwei318 + 5 show offXDDD
GiaWei + 5 谢谢分享
ckkmy + 5 我很赞同

no3no4 发表于 25-4-2015 05:17 PM
我會告訴樓主, 我有一張用了超過15年的Classic 卡,
打著不准升級, 但是CL 已有100K

哇。。。。那么会感觉有一点亏本吗??因为100千但是没有VVIP的优惠和服务。。??

本人。。。刚刚拿了infinite...因为开了个200千的hong leong premium户口。。。想知道,还有高过目前infinite的吗??infinite算普通吗??

XXX 從復 XXX

wongngan 发表于 25-4-2015 11:03 PM
哇。。。。那么会感觉有一点亏本吗??因为100千但是没有VVIP的优惠和服务。。??

本人。。。刚刚拿 ...

對於富豪來說,  INFINITE 卡也是 普通卡

想知道我們國家那些大企業集團CEO 都拿什麼卡嗎?

1) AMEX Centurion

American Express目前僅有的Centurion Card,专门面向拥有雄厚资产,
消费数额巨大的客户American Express推出了第一张Centurion Card,专门面向拥有雄厚资产,消费数额巨大的客户。
卡本身由钛金属打造,同时这张卡完全没有消费额度,持卡人可以购买任何商品。是的,任何商品,几十万美金的豪华跑车,数百万美金的珠宝,
甚至上千万美金的私人飞机,都在这张信用卡的购买力之内。

懷疑“雞哥”有此卡, 不然他怎麼一直買飛機呢?

2) JP Morgan Chase Palladium

此卡的外观是由钯和金激光蚀刻而成,此卡没有很高的年费约为595美元也没有额度限制,当你每消费1美元就会获得2点的奖励,
当你消费10万美金的时候就会有3500点的奖励,是高回报的信用卡。

3) Dubai First Royal MasterCard

如果你特别钟爱钻石和黄金,相信迪拜第一皇家信用卡(Dubai First Royal MasterCard)一定会是你的最爱。
此卡的左边和上边是用黄金修饰的,中间有一颗0.235克拉的钻石。不仅卡的外观奢华,所享受到的服务也是前所未有的。
首先这个信用卡没有额度的限制,其次是你可以说出你想实现的任何愿望,
迪拜第一皇家卡的唯一目的就是满足你所有想要的愿望。

评分

weiwei318 + 5 闪到我的眼快瞎了XD
我不是nono + 5 谢谢分享
prodigys + 5 谢谢分享

Follow Us
winviz仔 发表于 26-4-2015 12:12 AM

哇。。。以下的两种。。。大开眼界了~~amex本人也有用一张。。。用了很多年。。。cl150千。。。。不过。。。就很在本地用。。。。感觉本地的商家看到amex的时候,脸色都不太开心的

佳礼论坛卧虎藏龙,小弟佩服

wongngan 发表于 26-4-2015 02:31 AM
哇。。。以下的两种。。。大开眼界了~~amex本人也有用一张。。。用了很多年。。。cl150千。。。。不过。 ...

用AMEX的话,本地的商家需给银行更多的MDR,当然不开心啦。通常商家还会问你有没有其他卡。。。

我的目标是 白金扫把头

200千放定期就给你INFINITE卡吗? 有没有50K的CREDIT LIMIT ?

wongngan 发表于 25-4-2015 11:03 PM

本人。。。刚刚拿 ...

我覺得這張VI是最少優惠的, 送給我都不要.
我只拿他的VISA gold debit卡就夠了.

whyip1988 发表于 27-4-2015 02:18 PM
200千放定期就给你INFINITE卡吗? 有没有50K的CREDIT LIMIT ?

credit limit 180k...

ckkmy 发表于 27-4-2015 07:16 PM
我覺得這張VI是最少優惠的, 送給我都不要.
我只拿他的VISA gold debit卡就夠了.

丢200K去MBB比较值得

whyip1988 发表于 27-4-2015 10:46 PM
丢200K去MBB比较值得

MAYBANK要 RM250K 才可以变成PRIVATE BANKING VIP CUSTOMER
可以WAIVE 任何一张有年费的 WORLD MASTER CARD 或者是 INFINITE CARD 。
但是如果放 RM350K ,
全部MAYBANK 有年费的卡一律WAIVE , 包括一年要给 RM2380 的 AMEX 白金 CHARGE 卡

评分

ckkmy + 5 谢谢分享

安茜 发表于 27-4-2015 11:28 PM
MAYBANK要 RM250K 才可以变成PRIVATE BANKING VIP CUSTOMER
可以WAIVE 任何一张有年费的 WORLD MASTER  ...

哇,有钱丢下去,真的不错,拿完PREMIER , AMEX RESERVE,享尽所以卡的福利

能够成为MAYBANK的PRIVITE BANKING 贵宾顾客的话,
照理,Maybank 会给你 Maybank Diamanté Visa Infinite Card

Maybank Diamanté Visa Infinite CardIt is your passport to recognition wherever you travel in the world and provides a world of privileges including accelerated rewards and a host of exceptional Credit Card benefits.

• Augmented bonus rewards points allocation for local and overseas spend
• Unlimited access to Private Airport Lounges around the world via Priority Pass
• Complimentary access to the world’s finest golf clubs
• 24/7 concierge services for all your needs
• A suite of additional privileges

The Maybank Diamanté Visa Infinite Card is by invitation only.

http://www.maybankprivatewealth.com/en/lifestyle.html

winviz仔 发表于 26-4-2015 12:12 AM

AMEX 黑卡就是厉害

不是凡是amex charge card就無額度的咩?

還要黑金才無額度?

Jason929 发表于 28-4-2015 04:22 PM
不是凡是amex charge card就無額度的咩?

還要黑金才無額度?

你觉得你拿一张青色的兵头卡,和一张黑金的兵头卡去刷一个几百千的东西,银行会给那个过账呢?