佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: wongngan

信用卡的级别。。

那些特別尊貴的卡都好像沒什麼特別優惠,都什麼高爾夫球俱樂部   
低一點的卡有現金回扣

matthew89 发表于 28-4-2015 10:52 PM
那些特別尊貴的卡都好像沒什麼特別優惠,都什麼高爾夫球俱樂部   
低一點的卡有現金回扣

他们要的不是什么cash back, 也不是什么reward points. 就纯粹身份象徵.

大棵呆 发表于 28-4-2015 11:17 PM
他们要的不是什么cash back, 也不是什么reward points. 就纯粹身份象徵.

还有无限次的全球700间以上的机场贵宾LOUNGE 享受。。

安茜 发表于 27-4-2015 11:28 PM
MAYBANK要 RM250K 才可以变成PRIVATE BANKING VIP CUSTOMER
可以WAIVE 任何一张有年费的 WORLD MASTER  ...

call去card centre WAIVE?还是?

whyip1988 发表于 28-4-2015 08:24 PM
你觉得你拿一张青色的兵头卡,和一张黑金的兵头卡去刷一个几百千的东西,银行会给那个过账呢?

理論上,charge card都沒有limit... 所以銀行都會過帳...

所以顏色只是樓上22講的:身份象徵還有面子問題...

Jason929 发表于 29-4-2015 09:51 AM
理論上,charge card都沒有limit... 所以銀行都會過帳...

所以顏色只是樓上22講的:身份象徵還有 ...

有limit的话就干脆叫credit card算了

Follow Us
你们说的maybank卡 为什么我一样都不知道@@我放了450k的fd在maybank有一年了 一开始给我10k的limit for amex卡 我不要 才给我30k@@为什么同样是fd 差这么多

然后什么是premier banking customer我都不知道@@ maybank的人什么都没有告诉我

mci 发表于 28-4-2015 01:25 AM
能够成为MAYBANK的PRIVITE BANKING 贵宾顾客的话,
照理,Maybank 会给你 Maybank Diamanté Visa Infinit ...

这个卡有什么好处?我放了450k 什么都没有给我

本人classic 卡一张。。飘过。。

estherbeh 发表于 13-5-2015 07:40 PM
然后什么是premier banking customer我都不知道@@ maybank的人什么都没有告诉我

MAYBANK 在各州有很多間分行。。
但是不是每間分行都有提供 maybank premier wealth  

要申請註冊的話, 點擊以下網址進去填寫你個人聯絡資料:
http://www.maybankpremierwealth.com/my/en/contact.html
MAYBANK 的經理會聯絡你, 你告訴他你要 UPGRADE 。。

貴賓客戶的福利:
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

你那個 AMEX 卡我想是普通的白金CREDIT CARD ,   才 30K CL   =.=||
要求CANCEL , 跟他們講你要  AMEX PLATINUM CHARGE 卡 ,
http://www.maybank2u.com.my/mbb_ ... /Personal/CRD-Cards

這張卡的年費從幾個月前還是 RM2380 升到現在 RM3250
福利也有看頭了。

no3no4 发表于 13-5-2015 08:44 PM
MAYBANK 在各州有很多間分行。。
但是不是每間分行都有提供 maybank premier wealth  

年费可以waive吗??目测这些好处都不是平常用的到的吧……我才23岁没有什么我这个年龄的好处吗?谢谢解答 本帖最后由 estherbeh 于 14-5-2015 06:03 AM 编辑

estherbeh 发表于 14-5-2015 01:42 AM
年费可以waive吗??目测这些好处都不是平常用的到的吧……我才23岁没有什么我这个年龄的好处吗?谢谢 ...

我好像有读到,PRIVATE BANKING MEMBER 可以WAIVE 叻
对了,我跟你年龄相近
请问如何好像你这样,23岁就可以有450K的存款?
请指教。

alex1993 发表于 14-5-2015 08:53 AM
我好像有读到,PRIVATE BANKING MEMBER 可以WAIVE 叻
对了,我跟你年龄相近
请问如何好像你这样,23岁就 ...

我17岁开始玩股票 一直到最近两年股市不稳才收……”

estherbeh 发表于 14-5-2015 02:54 PM
我17岁开始玩股票 一直到最近两年股市不稳才收……”

私密谈,
我想跟你交流,学习下投资股票

wongngan 发表于 25-4-2015 11:03 PM
哇。。。。那么会感觉有一点亏本吗??因为100千但是没有VVIP的优惠和服务。。??

本人。。。刚刚拿了infinite...因为开了个200千的hong leong premium户口。。。想知道,还有高过目前infinite的吗??infinit ...

请问你的CREDIT LIMIT是多少???

yangkwok 发表于 26-4-2015 10:28 AM
用AMEX的话,本地的商家需给银行更多的MDR,当然不开心啦。通常商家还会问你有没有其他卡。。。

http://news.seehua.com/?p=183689

怎么现在还是??

安茜 发表于 27-4-2015 11:28 PM
MAYBANK要 RM250K 才可以变成PRIVATE BANKING VIP CUSTOMER
可以WAIVE 任何一张有年费的 WORLD MASTER C ...

怎么越有钱的可以免年费??目前还有这样的福利吗?今天丢10块钱买 Jackpot,明天就可以享受这样的福利了

我的
UOB = CLASSIC
MBB = GOLD
HSBC = PLATINUM
级别都是骗人的 只是要赚你 ANNUAL FEE 。。 CREDIT LIMIT 最重要..

aciaco 发表于 20-7-2022 11:46 AM
我的
UOB = CLASSIC
MBB = GOLD

级别不是骗人,级别越高,权益越多。拿着classic卡,就算limit再高,也进不了lounge

身边也很多大神,用着classic/gold卡但limit比一些platinum/infinite还高

其实选卡主要选择适合配有自己消费习惯的权益,而不是一味追求高档卡