佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

(请问贴) 有听过火龙果种植计划Golden farm吗?可以相信吗?

如题,这个是传销吗,靠得住吗?每个月10%return,1年回本,换什么原始股的可高达5倍?有影无?请知道的大大们分享一下。感激不尽

ADVERTISEMENT

楼主 姑且不论真的或假的

以商业角度出发,如果评估了风险(也是我们应当评估的方面,毕竟金钱从我们这里出去), 而且利润空间那么大
有哪一个财团不迅速接洽而包揽整个计划呢?  赚钱大家都要,不可能有人不想赚那么大的利润

原因只有几个

A) 向小户征收投资,如果失败了,估计因为损失不大,被告发的机会也不大, 毕竟没有任何抵押赔偿风险
B) 向小户征收,可以无限收取,如果人多,所筹得资金也会大过于所需
C) 如果里边有任何计划是倾向于招揽客户加盟而可以收取加额的commission,对碰,几代赚之类的,那非法筹资的可能性就是无限大了 务必三思 毕竟虽然一年回本,你给了全额 然后不招揽,但是必循等1年回本后之后才算你赚的,哪里值得? 这一年里面如果有什么差失,就是亏本了,1年那么长时间 任何一天都会可能发生问题 (给钱一天 却要承受365天的熬等,又没有任何损失风险赔偿,在投资角度考虑 都已经不是好的投资了)

可以分享这个火龙果的投资吗 ?我最近也听到一个。。。。真的有那么高的回报 ?

可以分享这个火龙果的投资吗 ?我最近也听到一个。。。。真的有那么高的回报 ?

各位好,

新公司正在筹备成立, 需要有拼劲的伙伴一起成为核心团队。

产品有市场, 传统制度。 不是 binary.

公司是在寻找长期伙伴, 希望短期发达收工的谢绝联络。

跟着制度做, 一年内可达RM 250 千。

请联系 014-7622255