佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: forte

找亮點 ^^(49楼有经理的解释)

nasi putih = 3.30 ???
天下第一 大坑 。。。。。。。。。。。。

人之初,性本賤....

仓底货 发表于 26-4-2015 03:23 PM
好富贵的一餐。。。可惜补选的名人没有去那边光顾。

补选时“名人”有去光顾炒粿条。
http://www.guangming.com.my/node/250274?tid=84

这个贴到底是要炫耀自己豪华的一餐还是要公布众人所知道的Kayu Nasi Kandar?

评分

forte + 1 看来你不知道状况。。。

150令吉一餐才符合国际标准

厠紙面包9大元??是真的还是edit过了?都是同1个地方的木材店!

Follow Us

那就是我弄错了,印象中那边好像是有很多学生而已。。。

richgod 发表于 28-4-2015 02:32 PM
厠紙面包9大元??是真的还是edit过了?都是同1个地方的木材店!

照片不像假的,但是可能有人要玩kayu,做假的单放上网

老板出来解释了,不过我觉得不解释还好,解释了反而。。。

我们是老板

槟城Original Kayu胡乱砍顾客的菜头,这是经过【我们是老板】报导之后,惊动了槟州贸消局上门突击检查,并且限令店主必须在三天内做出合理解释,否则将被提控。

终于!砍太多大菜头,砍到大石头了!

【我们是老板】前天上传一张original kayu的收据,RM3.30一碟饭,令到网民大骂奸商,甚至要boycott!

事后,餐馆经理指是顾客加饭,而且收银机没有显示“加饭”字眼,因此让网民误会!

其实该店的一般普通饭只收RM1.60,大饭RM2.30,大饭再加饭RM3.30

同时,槟贸消局上门检查,并勒令店主在3天内做出解释,如果解释不合理,当局就会援引2011年反暴利及价格控制法令第21条文,采取对付行动!

不合理涨价?乱征收gst?投诉!
投诉热线:03-88826245
投诉email:e-aduan@kpdnkk.gov.my

甚麼是telur dadar....

那5块钱的timun又是怎样算呢?
ps:大饭再加饭就3.6,不如直接叫两盘饭更好。。

人生贏家 发表于 28-4-2015 07:28 PM
甚麼是telur dadar....

是不是胸部的蛋?

你没有吃过马来餐咩?
我去吃马来煮炒时必点的,像油爆蛋,有些有馅比如几根葱片,有些没有但也有调味如盐和酱油,很香很好吃一下的煎蛋

kimkim5 发表于 28-4-2015 11:22 PM
是不是胸部的蛋?

有醬的蛋的咩...

professiorKing 发表于 29-4-2015 02:35 AM
你没有吃过马来餐咩?
我去吃马来煮炒时必点的,像油爆蛋,有些有馅比如几根葱片,有些没有但也有调味 ...

還真的沒有...mamak的應該不算吧...話說...老朽已經很久沒去mamak了...食物不健康,價錢更不健康...

喔....謝謝科普...

forte 发表于 28-4-2015 07:22 PM

我们是老板

典型的越描越黑...

forte 发表于 28-4-2015 07:22 PM

我们是老板

贸消部也是“含含”关着一只眼睛就了事了吗?饭你可以说两个人同时加+再加=RM3.30,那么黄瓜呢?RM5.00是不是因为顾客“加”黄瓜而他们又忘记在收据上注明呢?
这个世界有一种自然现象叫做逻辑。但是很多人不按照逻辑行事。怎么可能会没有注明加饭?

professiorKing 发表于 29-4-2015 02:35 AM
你没有吃过马来餐咩?
我去吃马来煮炒时必点的,像油爆蛋,有些有馅比如几根葱片,有些没有但也有调味 ...

打蛋时加大量的mayonnaise更加好吃

hypersong 发表于 28-4-2015 08:37 PM
那5块钱的timun又是怎样算呢?
ps:大饭再加饭就3.6,不如直接叫两盘饭更好。。

2盘倒省RM0.10 kok

所以有时候静静比较好