佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

请问下,alvin tan在美国的生活费是谁供给的(吃有錢菲妹軟飯)

是美国政府吗?
据了解,他的家人也是普通打工小康之家,如何有能力去承担?

答案:吃有錢菲妹軟飯

他在美国可以做工

以他现在的身份,好像不能在美国做工!

清國勇男 发表于 26-4-2015 06:55 PM
以他现在的身份,好像不能在美国做工!

我之前有follow 他的 facebook 一阵子,
他的确是在工作...

enzoboy 发表于 26-4-2015 06:57 PM
我之前有follow 他的 facebook 一阵子,
他的确是在工作...

什么工作,华人餐馆打工吗?

当小电影男主角吧?!

Follow Us
他之前是拿奖学金的法律系学生,你真的以为他是傻瓜? 他的行为虽然偏激,但是不代表他是傻瓜。

alfa1 发表于 26-4-2015 07:36 PM
他之前是拿奖学金的法律系学生,你真的以为他是傻瓜? 他的行为虽然偏激,但是不代表他是傻瓜。

我有一位拥有英国硕士学位的表兄弟告诉我说其实陈毅杰的英语能力很不错,他是取得新加坡奖学金到新加坡念书的,能得到新加坡奖学金肯定是非常厉害,就连他上次的肉骨茶风暴上电视所讲马来语都是不错的,此人只不过在一些思想有别于其他人,我也不认为他会是像黄明志那样是有目的,毕竟陈毅杰回来就肯定被逮。

评分

周星驰 + 5 我很赞同

清國勇男 发表于 26-4-2015 07:08 PM
什么工作,华人餐馆打工吗?

他不是個傻瓜,你以為美國可以隨便讓外國人通行?除非是個專業人士,自己的直屬情人在美國才能申請,而且批不批准還是另一回事。

他是個人才,不過因為獨特的想法加上思想開放主義極高所以才做一些在馬來西亞人眼中認為是異類的事情,在美國可能見怪不怪了吧。

真羡慕他做了很多爱

人家日子過得不錯,還玩起 賓妹 了

看他facebook说他整天跟鬼妹爱爱
期待他的video

jityam 发表于 26-4-2015 08:00 PM
我有一位拥有英国硕士学位的表兄弟告诉我说其实陈毅杰的英语能力很不错,他是取得新加坡奖学金到新加坡念 ...

我的马来语必他好至少一倍,我是正宗吉兰丹仔。

英语的话,他应该比我好。

alfa1 发表于 26-4-2015 08:51 PM

如果与一般华人比较的话陈毅杰的马来语的确好过很多人。

jityam 发表于 26-4-2015 08:56 PM
如果与一般华人比较的话陈毅杰的马来语的确好过很多人。

我只能说一般华人的马来文烂,因为没有机会讲。

我小学的时候就已经混马来仔,小学的时候就可以流利的交流。

进步最大的时期是大学刚出来的时候,那时候oil and gas行业大部分都是马来仔,每天吃喝都混马来仔,久而久之就习惯了。

我甚至还可以分辨不同州属的马来口音。

alfa1 发表于 26-4-2015 09:13 PM
我只能说一般华人的马来文烂,因为没有机会讲。

我小学的时候就已经混马来仔,小学的时候就可以流利的 ...

很少华人会有你这种经历,但大家都会有一些马来朋友,不过按照你这么说的话你又怎么会到华文论坛而不是到马来文论坛里呢?

所以說英文才是最重要的,一個人完全不懂的中文,但英文非常好,他就可以通行世界。
如果一個人的中文非常好,卻完全不懂的英文,那麼他就只能龜縮在自己的烏龜殼裡。
所以說千萬不要相信某些腦殘說什麼中國崛起,英文完全不重要了,只要懂中文就好。
你聽這些腦殘的話,你就等著吃蕉吧。 事實上中文完全不重要,最重要的是英文。

评分

max1139my + 1 鼠目寸光+1
ubuntu7 + 1 药吃多了,人都傻了。
D.路飞 + 1 鼠目寸光,学中文是因为根,为了未来!

alfa1 发表于 26-4-2015 08:51 PM

他会作马来文诗。。

jityam 发表于 26-4-2015 08:00 PM
我有一位拥有英国硕士学位的表兄弟告诉我说其实陈毅杰的英语能力很不错,他是取得新加坡奖学金到新加坡念 ...

看他写的英语,就知道他的英语程度很好,比大多数的马来西亚人都好。

他旺 发表于 26-4-2015 10:27 PM
jom kocek kelate。gomo kelate gomo。

中文。

吉兰丹人一般不用jom,事kecek,不是kocek.