佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Standard Chartered Just One Gold vs UOB One

如果是普通打油和一些琐碎的, 请问standard chartered just one gold 和  UOB One 这两个哪一个的优惠会比较好?目前有了citibank clear 卡。妈妈用着UOB One Platinum 来打油罢了,听她说打油有扣蛮多,比其他的好。

想申请多一个罢了,所以不知道要选哪一个。不可能要两个都申请看哪一个会批吧?

希望大大能够给予意见。
单选投票, 共有 7 人参与投票
28.57% (2)
71.43% (5)
您所在的用户组没有投票权限

ADVERTISEMENT

多打什么油?BHPetrol?每月用量?

BHP 多數,因為好像比較省。UOB打BHP有扣比較多是吧?

欧阳神丐 发表于 28-4-2015 08:48 AM
BHP 多數,因為好像比較省。UOB打BHP有扣比較多是吧?

假如为了 PETROL 5%而申请UOB 来用
我不建议你申请

UOB  老早前就改了TNC
设定 900,000.00 X 5% = 45K REBATE 给全国

所以差不到10 -11 号 之后打的油都没有REBATE了!
但 BHP 2% SMARTCASH 依然还有

http://prntscr.com/70vssq

lee7610 发表于 3-5-2015 09:41 AM
假如为了 PETROL 5%而申请UOB 来用
我不建议你申请

6月开始没有900千的allocation了,不过rebate也减少了。。详情可参考UOB贴

kelvinlzy 发表于 10-5-2015 12:10 AM
6月开始没有900千的allocation了,不过rebate也减少了。。详情可参考UOB贴

真的吗!? 我的UOB  依然还在
不过我现在用HLBB拿10%rebate .

Follow Us