佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

2015 鬼故讨论区

大家可以在这里分享自己经历等等。我也会跟大家分享一些我遇到的怪事

就你先讲啊。。。小妹妹。。。

你先讲啦xd

這裡是jz嗎?。。。

Haqi8888 发表于 29-4-2015 01:17 PM
這裡是jz嗎?。。。

不是的。。

小妹妹,要别人贡献他们的故事前,你至少要说下你所知道的故事先
现在这里什么鬼都没有,你叫人们怎样花时间打出长篇大论的文章,再放进你的帖里?

Follow Us
志别 发表于 30-4-2015 09:50 PM
小妹妹,要别人贡献他们的故事前,你至少要说下你所知道的故事先
现在这里什么鬼都没有,你叫人们怎样花时 ...

抱歉,今天才有时间了。。

这是真人真事。我的补习老师告诉我们的~ 人物: 当事人(就称为A吧),A的家庭成员:爸爸,妈妈,哥哥(在外头住),孪生妹妹

A的爸爸因为工作关系要去ipoh,所以就决定全家一起搬去,当时就找到一个很大间的屋子,而且房租很便宜罢了,才200块。A进屋子看看的时候就觉得阴风阵阵而且毛骨悚然了的。而且又看到客厅那边有个绳子悬挂着。(那个屋主没有解释为什么有绳子在那边)。住进屋子后的灵异事件就不断的发生。A是和她的孪生妹妹一起睡的。晚上的时候A看到衣橱上面有个女鬼的头在那边凶凶地看着A。女鬼的眼睛凸出来而且流很多血的。A立刻摇醒妹妹,但是妹妹说她没有看到。A一直哭一直哭。第二天,A把事情告诉妈妈但是妈妈不信鬼神,就没有理它。随后A又在家里看见其他的鬼,但是其他的鬼不是那种恶鬼所以只是在屋子飘来飘去没有去吓A。A只是会在清明节或者鬼节看到他们。。。所以每当这些节的时候,她都很痛苦,因为那个女鬼一直跑出来吓A。但A的妈妈还是选择不信这件事。之后随着家里的男性成员陆续发生意外。爸爸车祸,生意失败,运气很差很差。哥哥(忘了什么)。还有妹妹在学校发生的意外。让妈妈不得不信A讲的话。因为A的妈妈是个不八卦的人,所以很少和邻居打交道,不知道这间屋子之前发生过的事。。。但是随着不断发生的怪事。她妈妈就去问邻居。一问之下,原来这间屋子之前的女主人把全部人(爷爷奶奶女主人的老公和孩子)杀了然后在这里吊颈自杀!!A的爸爸妈妈请了法师来把“它们”赶走,但是赶不走因为法师说“它们”是这间屋的主人。而且女鬼一直去吓A一直打扰A的原因是要他们搬走,不要他们干扰女鬼一家。其中是A不断哭不断告诉她爸爸妈妈然后她爸爸妈妈才决定搬走的。而且是在这个屋子住了3年才搬走。

(转帖)

我在malaysia留学两年了。因为malaysia人口很少【据说那种东西一般都存在人烟稀少的地方,但是我从来不相信】所以这里经常会发生一些灵异事件,而且这里的人都很相信有鬼怪的存在,就连报纸上 都经常刊登哪哪哪另一个世界鬼怪又来拜访了... ...

1.这是我在这里的第一年,是我自己亲身经历的一件事情。
  我和同乡的女孩Y合租一间公寓的master room。房间很大属于很长的长方形,我和室友Y的床分别摆在房间的两头贴着墙,在我床前半米左右有一个小茶几,平时会坐在我的床和茶几的中间那块空地的地毯上上网。我和Y的关系很要好,每逢第二天没有课 ,我们晚上通常都会上网到凌晨2 、3 点 然后关了灯躺在个子的床上聊心事,可是就在那两个晚上,怪事发生了... ...
  第一天晚上,我们上网到3点多关了灯躺在自己温暖的床上聊天,屋子中间 也就是小茶几旁边摆放着一张木头椅子,上面晾着我们的内衣内裤... ... 【因为室友都是男的,不太方便,所以我们把自己的晾在屋里的木椅子上 】问题就在这个椅子上。我们聊着聊着... ...  突然。”咣“的一声!很刺耳,吓了我们一跳。Y的胆子比较大她赶紧打开床头灯... ... 中间那把晾着衣物的实木椅子突然倒了!而且倒得方向还是往侧边... ... 一把实木的椅子很重很重,我一个人抬着它都很吃力,上面还晾着我们的衣物,如果是往后方倒,可能是衣物太重的缘故压倒了勉强还可以说的过去,但是到了半夜衣物都已经晾干了,况且内衣内裤的分量微不足道 不至于把一把实木的椅子压倒... ... 而且倒得方向还是往侧面,这让我们两个手无寸铁的女生在大半夜里有点惊魂了。但是大晚上的虽然彼此心里都很毛 但是谁都不敢乱说乱猜... ... 于是我们装作是电风扇的风把实木椅子刮倒了,牵强的欺骗着自己和彼此 在不安中睡去。... ...
  可是就在第二天晚上,更诡异的事情发生了... ...
  依旧上网到凌晨3、4 点的样子 我们依旧关了灯躺在自己的床上分享着今天彼此的心情【因为在国外,能找到一个能读懂自己语言的朋友真的太难了... ... 所以我们很珍惜彼此的对话】。... ... 聊着聊着 我有点口渴,于是起身坐在床前的地毯上摸黑拿起放在小茶几上的玻璃杯想要喝水... ... 可是杯子里一滴水都没有. 【窗帘拉得很严实,月光透不进来】我只能摸黑靠着电脑电源发出微弱的蓝光摸到了手边的电水壶 把水壶的壶嘴对准了玻璃杯口,往杯子里倒了大约能喝两大口的凉白开。【因为我这个人不怎么能喝水,每次喝水最多抿一口或者两小口润润嗓子就够了,所以我就倒了够自己喝的两口水... ... 】 喝干净了杯子里的水【注:我当时喝的一滴不剩】。我依旧坐在茶几前和Y继续很high的聊着... ... 就在这个时候... ... ... ... ”哗啦啦啦啦。... ... “ 我面前突然想起了很清脆的倒水的声音... ... 那声音就像某人高举着我的电水壶站在我头顶 往我面前的水杯里面倒水... ... 持续了有4--5 秒钟,我和Y当时都有点愣住了... ... 第一反应是我的水杯是不是破了 水从杯子里漏出来了 漏在了茶几上... ... 我赶紧伸手去开我的床头灯,可是”啪“的一声,我的灯泡居然在这个时候闪了!黑暗之中我赶紧叫Y打开她的灯,可是当Y按下床头灯按钮的那一刻 同样”啪"的 一声 Y的床头灯也在这个时候闪掉了... ... 我的头皮顿时一片发麻... ... 本来没有什么 只是听到了一阵倒水的声音,可是这两盏床头灯的同时突然故障 让我们心头涌起一丝不安... ... 相对Y的 胆量还是比我要大的  于是她一个箭步 冲到门前 打开了 白炽灯。... ... 我们两的目光同时落在了 我面前的茶几上 。 玻璃杯是 空的... 里面一滴水也倒不出来... 茶几也是干净的 茶几上没有一滴水 。。。 电水壶安静的 放在一边 地板上 也没有丝毫的水滴... ... 可是 刚才流水的声音是从哪里来的呢? ... ... 我以为我自己产生了幻觉, 我又问了Y一遍
“ 有没有听到 倒水的声音?”
“听到了”... ...
“声音大吗?”
“ 难道你刚才没有倒水吗?... ... ”
.. .......... 我的答案是“ 没有。”
顿时,我们两陷入了寂静的沉默中 迟迟不敢入睡.... ......  

2.留学的第二年,我们搬出了那个恐怖诡异的合租屋,选择了马路对面一栋近两年新建的公寓 ,相对的比较干净 向阳,但是由于是新开发的楼,这里这座山上只有我们这一栋楼,周围都是密密麻麻的森林,因为热带雨林国家森林比较茂盛 ,楼周围的山上都是满满的 将近10米左右高地椰子树 密密麻麻... 晚上很阴森 ... 我们合租了一间复式楼,宽敞 明亮 屋里很干净,我们布置的很温馨就像自己的家一样 ... Y住single room 我和男友L 住在 master room。
  一天晚上 我和L因为一些不愉快 吵架了 ,L很生气 破门而出。 当时是 凌晨2点左右... 我也很生气 自己坐在屋子里听歌上网 也没有去管他,爱怎样怎样去!我想他一会气消了 想通了 自己就回来了 ... ... 可是一个小时过去了 两个小时过去了 ,... ... 都已经凌晨4点多了 L还没有回来,于是我有点担心了 ,怕他出事 。我顺手拿起一件衣服冲出去准备找他。... 刚走到电梯口 ,L 出现了 ,只见他脸色苍白 嘴唇发紫 全身湿淋淋的站在我面前,连牛仔裤都湿透了... .. 本来 很担心他安危的我 一看到活人出现了 就立马装出一副无所谓的样子 来。 他 用苍白的语气问我
“你刚才出去找我了吗?"
”没有“  我冷冷的答道
”你别骗我!你刚才出去找我没有?!“
”真的没有  你怎么了?掉水沟里了吧? 哈哈,活该谁让你大半夜不回家 !活该“... 我幸灾乐祸的开着玩笑,看着他像个落汤鸡的形象 我一下子火气全消了....  O(∩_∩)O哈哈~
... ... 沉默了一阵 ,L终于开口说话了 ”我刚才遇鬼了... ... “
他说的 很淡定, 但是语气里透出了丝丝凉意... ...
我不经打了一个冷战。  ”怎么回事?你遇鬼了?怎么可能 !我不相信 .. "
"真的!“L用憔悴无力的声音开始讲述他遇鬼的经过... ...
”我刚才出去 心情很不好,就沿着 楼后面新铺的一条柏油马路一直走一直走... ... 走了差不多 一个小时 我看到一所小学,小学门口有一个bus stop, 我很累 于是坐在那个车站 休息, 这段路 没有路灯 我一个人坐在那里 抽烟, 周围死一样的寂静 我可以听到自己呼吸的声音... 抽着烟 我回想着我们之间的过往, 这一年多 我发现我能想起来的 都是美好的东西 ... ... 其实吵架都是因为一些 小事情 想想也就过去了 ... 想着想着 心情也就变好了  想着 你一个人在家 害怕 就着急着 想回家来看你...  于是我顺着那条马路 原路返回 。  
走着走着  ... ...  【重点来了】... ...  我听到放佛不远处 你在哭, 就在我身后的不远处 。... ....  我回头看了看 后面一望无际 是密密麻麻的 没有开发的森林 ,我想应该是幻觉 于是 没有理会 继续向前走 ... ...  可是那个哭声 似乎在跟着我 , 我走 她就走 我停下 她就停下 ,  我想是不是 你出来找我了 迷路了 躲在哪里哭呢  于是 我就回头 像那片森林的方向 去找你 ,我很确定 那就是你的哭声 ... .... 可是当我走了 大概有10米的 样子 我发现 面前的森林 漆黑的 恐怖 恐怖的渗人。  于是我在 犹豫到底要不要 过去看看 ... ...  正当我忧郁的时候 那个哭声 又响起了 .... ....  这时感觉离我越近了 ... ....  我很确定那就是你在哭  因为我听到确确实实 就是你的哭声 !  。  但是眼前漆黑的森林 根本就看不到一个人影   此时别说是人 就连动物也不会来这 荒郊野岭的地方吧 .... ...  我又想到之前听说的 好多关于闹鬼的传言 一下子 背后有点凉 .... ....
  我仔细观察了一下 前方 除了 树就是树  根本没有人影 ...  我确定了 你不再前面  ,  但是那个哭声 应该就在我视线之内 ...  这时候 我觉得有点不太对劲了 ... 于是我调头  往家里的方向 快步的 前进 .... ....  哭声紧随我的身后 离我越来越近 ,  我又忍不住 停下了脚步 因为那个声音 简直跟你的声音一模一样!!!!  我回过头去, 竟然 什么也没有!!  于是我恍然大悟 ,  想起了 奶奶说过的话 大晚上 走夜路 听到后面有声音 或者有人 叫你  千万 不要回头 !!  ... .....  这时候我害怕了 ,  于是 加速快跑... ...  谁想  那个凄惨的哭声离我越来越近 !  越来越近 ........    速度飞快 一下子从我身后  猛扑了过来!! ......  ....  我用今生最快的 速度 飞奔,  边跑边大声念着 奶奶教我的在关键时刻 念得 古兰经 ,.... ....   当那段神圣的古兰经 念完的那一刹那,  背后的 哭声戛然而止....。....      
  此时我已经一声冷汗 ,用最后的力气  硬着头皮 踩着火箭 飞奔回家 .... ....
  说真的 我都不知道 自己怎么 回来的 ..  那么长的一段路 我大概用了 十分钟不到   ...  直到小区门口 看见了 保安室的 灯光 保安的身影 我才停下了脚步 ,  喘着粗气 .. ....  我在 保安室门口 坐了  好久好久 才渐渐地 从刚才的 恐慌中 清醒过来 .... ....   慢慢的 上楼  途中  我才发现 自己的 衣服  竟然都 湿透了 ..... ...  "   L  说着 依然 脸色苍白 .....  .....  感觉他精神 快要虚脱 ..  此时的我已经 全身冷汗 汗毛竖起.... ....  

cherrylolz 发表于 30-4-2015 10:53 PM
(转帖)

我在malaysia留学两年了。因为malaysia人口很少【据说那种东西一般都存在人烟稀少的地方,但 ...

謝謝分享,不過剛開始看到第二句的 “因为malaysia人口很少” 就不知覺的笑起來了

super-tomato 发表于 1-5-2015 12:47 AM
謝謝分享,不過剛開始看到第二句的 “因为malaysia人口很少” 就不知覺的笑起來了

比起中国人口,马来西亚算是人烟稀少?

古兰经是回教的经文吗?

super-tomato 发表于 1-5-2015 12:47 AM

因为写的人是中国来这里的留学生~ 我只是转帖

nick_87 发表于 1-5-2015 12:58 AM
比起中国人口,马来西亚算是人烟稀少?

是的是的。

SpiritLemon 发表于 1-5-2015 04:26 AM
古兰经是回教的经文吗?

对啊,就是al-Quran

说一件我以前工作时发生的事。
那是一个建筑工地,两百来间的房子。工程接近尾声,只剩下部分的油漆工程,只剩下4个油漆工进行收尾,就住在原本可以容纳两百多人的临时宿舍。
起先这4个家伙还很高兴,每间宿舍有3-4间房间,一人就占了一间宿舍单位。
可是一晚怪事就发生了。半夜的时候,他们都听见有人的求救声: tolong~tolong~,声音很空灵,好像从很远传过来,但又好像只在门口。之后还听见宿舍前的空地有脚步声,4个人吓得不敢睡。
本想挨过晚上就没事,怎知道第二个晚上还是这样,把他们吓坏了,第三天就4个人挤在一间房间。当时工程的总督工还笑他们说:宿舍那么大,4个人住一个宿舍单位都有4间房间,干嘛要4个人挤一间房间?
但他们怕被总督工骂疑神疑鬼、危言耸听,搞不好还会被开除,都不敢说实话,便随便敷衍总督工。就这样,第七天他们真的受不了了,都连续闹了6个晚上,只好告诉总督工,晚上发生的事, 并能清楚的说明,声音来自附近一座因房屋发展商倒闭而废弃的公寓楼。
总督工一听,立马报警,警察来了之后还带他们去那废弃公寓。结果在废弃公寓里,发现一具高度腐烂的尸体。 据说还不能用搬的,警察是一块一块的捡起肉片骨头,包进裹尸袋里。我们很好奇,为什么这个总督工那么厉害,听4个油漆工说闹鬼,就知道有死人。
原来总督工说那废弃公寓,以前一直是毒贩和吸毒者的集中地,他常常能看见很多人进进出出的,但纳闷这一个多月,竟然没人出入,就联想在一起了。
就这样,第七个晚上,又是到了半夜,那四个油漆工再次听见他们的宿舍门口有脚步声......
他们吓得挤在一起,还想这总督工根本都还没解决这鬼,就这时候,他们听见了那空灵的声音,但这次是说:terima kasih......
那座废弃公寓在前几年被一个饮食企业买下,改成了酒店和餐馆,但也没听说有什么灵异事件。

edmundkoo 发表于 2-5-2015 10:44 AM
说一件我以前工作时发生的事。
那是一个建筑工地,两百来间的房子。工程接近尾声,只剩下部分的油漆工程, ...

谢谢分享~ ^_^

这是一个悲伤的故事,发生在本地一家学院里,差不多是2002或03年时的事。
据当事人说的,她和室友有次睡到半夜,被一阵婴儿的哭闹声惊醒。按她的说法,那哭声让人深切的感到悲伤与不甘心。
大伙就这样挨到了早上,进了课室才知道全体住宿舍的女生都听见了。可是……学校处于山区,附近根本没有人家……
哭闹声只在半夜出现,维持了一个礼拜,不必投诉,舍监也被骚扰得自发搜索了周围环境。
就当大家搜索无果决定放弃时,有学生投诉某楼梯最底层的,本来用来堆积杂物的空间发来很浓烈的臭味……没错,是尸臭味……
舍监忍着恶臭,从楼梯底层拉出了个行李箱,赫然发现!里面裹着一个初生婴儿,已腐烂的尸体……
那晚开始,大家不再听见半夜的婴儿哭闹声。后来才从某个舍监口中得知,验尸报告出炉时,负债拿报告的舍监差点晕了。
婴儿的死亡时间,是从她们听见婴儿哭闹声那天起。

有些很恐怖~~谢谢分享~~

我记得上次看过一则新闻说一个友族同胞突然会讲华语,性格也变得很女性化。原来是车祸身亡的死者上身。。。