佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

白姑娘的运动日记

今天是歷史性的一天
27.04.2015
我加入了fitness first
選的是passport access
可以去全世界的fitness first
7月想去曼谷siam paragon的

突然覺悟選擇加入gym的原因:
-我發現年紀大了新陳代謝不好,吃肥了很難瘦下來
-那天出差在hotel的gym room的跑步機上跑了30分鐘,喜歡流汗的感覺
-工作幾乎都坐著,肚子越來越大,感覺像孕婦
-8月想要去爬富士山,覺得需要做些準備,不然一個平日沒運動的人突然跑去登山真是瘋了
-11月swissotel vertical marathon需要爬70幾層的樓梯,覺得需要做些準備,不然一個平日沒有運動的人突然爬這麼多層樓梯會鐵腿吧?

今天我是全副武裝去sign gym package的
運動裝和新買的豹紋nike鞋
付錢後我就開始workout
做了大概10分鐘的group exercise
很基本的動作,用球還有一個長形的東西pass來pass去
然後跑去踩腳車踩了15分鐘,在腳車上面放手機看連續劇時間比較容易過
踩完腳車發現body combat class開始了
這是我第一次做body combat
好像打拳這樣
我覺得第一次不應該這樣激烈
於是做了10分鐘give up
跑去篜sauna
流了一身汗
洗澡
買了一個紫米飯糰然後看《avengers》
沒有亂亂買高熱量食物配電影,
不然平時我都是買takoyaki or nugget的
今天沒吃宵夜!safe.
希望練成馬甲線不過還在研究方法

评分

junchiang + 68 + 8 2015年最有跟进的日记第一名
天浪星-简 + 10 谢谢分享

我不明白,要运动为何要花那么多钱?

评分

cashrine1995 + 5 我很赞同

只记得好 发表于 28-4-2015 04:39 AM
我不明白,要运动为何要花那么多钱?

这些东西很个人的,
如果想好一点环境,舒服点的设施,自己又负担的来,
那就ok了 ...........
我也不明白为什么要买lv包啊,但买的人ok,那就ok啊 ..........

LZ要加油哦!

很好,有目标就会有推动力。
有健康的身体比什么都好。加油。

白姑娘,加油吧!为你的目标前进!
没想到会在这楼看到你的贴子,因为通常都注意白姑娘的游记
加入gym就要好好利用里面的服务和设施吧
除了运动,饮食方面也要注意。
所以说毅力是很重要!不能轻易放弃啊!

Follow Us
感觉lz是个很急性的人,希望不会三分钟热度。加油

今天加班,沒時間去gym.
今天我也因為太久沒運動突然昨天運動而全身酸痛,彎個身撿東西都是一種煎熬!
明天就不加班了,3.30pm準時下班就要去gym!
順便記錄今天的飲食:

早餐:
黑咖啡+兩片雞蛋煎麵包
(今天我在食堂點黑咖啡還被auntie笑!
因為平時我都是點kopi with milk的!
auntie問我黑咖啡我怎麼喝得下!)

午餐:
馬來炒麵半包
半顆的starbucks red velvet muffin
(還是抵擋不住甜食的誘惑,但是我告訴自己只能吃幾口而已!這個口味新推出的而且是我最愛的red velvet不得不吃)
溫開水

晚餐:
純鮮搾青蘋果汁,不加糖不加水!

今天也沒吃宵夜safe!
看到圓滾滾的肚子還真傷心!
我一定要努力把你消滅掉!

平常沒時間的話,在家花3~5分鐘的時間,做做棒式plank就可以鍛練到很不錯的核心肌群!

旅游大师也开始运动了!!! 加油咯~

今天下班後妝都沒卸
只是換上運動服和運動鞋就直奔我家附近的fitness first,去fitness first途中接到一通電話,像中馬票一樣開心,沒想到我上個禮拜寄出的resume這麼快有回應了,叫我5月頭去interview.這公司他們運作方式和google/facebook一樣福利非常好,也不會拘束員工,嚮往這樣free style的公司很久很久很久了.朋友說take it.and just do it.
到了fitness first我的membership consultant終於很良心的找了一個人來教我用所有的器材,然後也見識到了shbam這個dancing class的威力,大家都大粒汗小粒汗的。決定明天自己開始用那些器材來做,然後找一天參加shbam課。

這條路感覺很漫長但是我是不會放棄的

早餐:
黑咖啡+雞蛋煎麵包2片

午餐:
魚圓面(5顆魚圓只吃一顆,其他的捐給我朋友)

晚餐:
燕麥米磨菇炒飯,和紫米飯糰是同一家!
下次這個要當午餐才可以了
晚餐不能吃那麼heavy

沒吃宵夜safe

可以考虑join yoga class.

今天開完會都5pm了
下班馬上pia去我家附近的fitness first
在跑步機上面跑了15分鐘
然後人生中第一次參加body pump課
body bump拿的是類似舉重的東西
剛開始的時候我blur blur的拿了左右各1kg+2.5kg的石頭
嚇死我的membership consultant了
他說我小小只不可以拿這麽重等下傷到自己
於是我換了2顆各1kg的
這個課程整1個小時
完成后
我覺得我的大腿已經不是我的大腿
超級無敵酸痛
明天有shbam課
我要參加4.30pm的
剛剛認識了跳shbam跳到很pro的karen
她明天會教我~yohooo

早餐:
黑咖啡+雞蛋煎麵包2片

午餐:
魚片粥+黑咖啡

晚餐:
開會期間吃了1顆ferrero rocher和一條薄長hazelnut巧克力
我問同事這樣1顆巧克力卡路里多少
她說大概20吧
都不知道可不可以信的哈哈哈哈
下班后直接去fitness first完全沒時間去打包pun就沒吃了~

沒吃宵夜safe

謝謝上面的朋友的加油和意見

楼主。。。加油。。有志者事竟成

今天勞動節
是restday
但看在4倍薪水的份上,回去加班
上了8小時的班
4pm才下班估計到fitness first都會錯過shbam的時間了
所以簡訊consultant說改天再去
今天就放自己一天假

早餐:
黑咖啡+雞蛋煎麵包2片

午餐:
麻婆豆腐肉碎飯(飯點很少)+lemon tea(後悔喝這個,糖份很多)

晚餐:
香蕉2條,奇異果1顆,全麥面包擦homemade kaya

覺得現在一切的努力都會在多2個星期的越南trip瓦解~
旅行的時候我喜歡吃吃吃,不停地吃~~哈哈

倒數6天
人生重要的轉站
感覺是為我tailor-made的公司在跟我招手
我有什麽理由say no

今天七早八早,早上8am我就在fitness first出現了
不然平時我都是睡到早上10am的

question:
早上空肚沒吃早餐做運動對身體會不會好不好啊?

在跑步機上跑了半小時
後來在踩腳車器材上也踩了半小時
thats all for today

早餐:
紫米汁

午餐:
-香椿燕麥飯
(我也不知道什麼是香椿,但是燕麥飯看起來就很健康,上次我吃了菇類的,這次就try別的,做完gym直接在樓下打包很方便)
-魚片湯,單純想吃魚
-純鮮搾青蘋果汁
(以前配飯的都是汽水or一些有糖飲料,現在我要改變了!)

晚餐:
-wang cafe的碳烤kaya牛油麵包2 slice
還有嘴巴癢吃了1包抹茶pocky

覺得今天吃得有點多!
明天要好好反省了

離面試時間還有5天
每天倒數計時真是煎熬
心裏好像一萬隻螞蟻在咬我一樣

白姑娘 发表于 2-5-2015 09:22 AM
今天七早八早,早上8am我就在fitness first出現了
不然平時我都是睡到早上10am的

不会,有些人习惯不吃早餐运动 .........

没有拍 before and after 的照片吗 ?看到有成绩的话会更加有动力的。。。

http://poseidonsally.pixnet.net/blog 慢慢研究她的饮食和运动方式